Просмотр полной версии : про ксенон...
Lyale4ka
01.11.2010, 13:45
всем привет!:)
вчера купили машину Рено Меган II, но у нее стоит нештатный ксенон!
подскажите, все ли демонтировали ксеноноовые лампы?
и можно что-нибудь сделать с ними, чтобы гайцы не придирались?
вас интерисует ли не натянут ли вас? натянут. как скоро - покажет время.
ps зачем в современном европейском авто ксенон? у них и так свет хороший
Lyale4ka
01.11.2010, 14:04
вас интерисует ли не натянут ли вас? натянут. как скоро - покажет время.
ps зачем в современном европейском авто ксенон? у них и так свет хороший
ну это вопрос к предыдущему хозяину:)
а какова ориентировочно стоимость демонтировки ксенона и замена родных ламп?
да вроде там ничего сложного нет. если фары не переделывали или проводку то работы минуты на 3. думаю рублей 200-300. мы такое своим вообще за бесплатно делаем. невелика работа
пысы это минуты на 3 если у производителя авто инженеры были с мозгами и лампочку в фарах можно поменять без шаманских плясок с разбором половины морды машины.
зачем в современном европейском авто ксенон? у них и так свет хороший чтобы быть "круче". очень паршивый свет, например, у Альмеры классик. они ксеноном всегда аццки слепят почему-то
всем привет!:)
вчера купили машину Рено Меган II, но у нее стоит нештатный ксенон!
подскажите, все ли демонтировали ксеноноовые лампы?
и можно что-нибудь сделать с ними, чтобы гайцы не придирались?
А тех осмотр Вы на ней прошли?Или по ген доверке купили?
ANDROMEDA
01.11.2010, 14:53
чтобы быть "круче". очень паршивый свет, например, у Альмеры классик. они ксеноном всегда аццки слепят почему-то
крутость не крутость:065:
но , когда на встречу едет такой "крутой" хочется камешек в стекло ему бросить:073:
(руки так и тянутся:fifa:)
крутость не крутость:065:
но , когда на встречу едет такой "крутой" хочется камешек в стекло ему бросить:073:
(руки так и тянутся:fifa:)
Мишаня обещал гаек подогнать.:))
Тут где то на форуме наткнулся, как чел пишет : "Все равно не откажусь от самопального ксенона, потому что без него мне через тонированное лобовое ночью нифига не видно !" :))
ANDROMEDA
01.11.2010, 14:57
Мишаня обещал гаек подогнать.:))
видимо он уже их собрал:)) и с собой возит;)
Тут где то на форуме наткнулся, как чел пишет : "Все равно не откажусь от самопального ксенона, потому что без него мне через тонированное лобовое ночью нифига не видно !" :))
А задние фонари у него тоже затонированы, чтобы не слепить безлунной ночью на неосвещенной дороге следующие за ним машины ;)
Lyale4ka
01.11.2010, 16:01
А тех осмотр Вы на ней прошли?Или по ген доверке купили?
тех осмотр был в 2009 году!след в 2011!
ксенон рулит =)
теперь только в линзах и желательно - биксеноновых...
я себе установил, до севастополя и обратно - все гуд, светит ОФИГЕННО...
вот только возни с установкой на две ночки...
А задние фонари у него тоже затонированы, чтобы не слепить безлунной ночью на неосвещенной дороге следующие за ним машины ;)
:027:
Не удивлюсь, если так и есть.
Думаецца мне, что на машине афтора стоят линзы. Следовательно никого не слепит. Остается только поставить омыватель фар, или имитировать его, и шансов, что придет наказание, становится очень мало.
Я подчинился закону и выдрал ксенон из линз... Иногда ошенна жалею...
ну ведь линзы-то тоже разные: под ксенон и под галоген... под ксенон только с лампами не с Н-типом цоколя (логично как бы =)
Валериан Мегерыч
02.11.2010, 10:47
Остается только поставить омыватель фар, или имитировать его, и шансов, что придет наказание, становится очень мало.
А если гайцы заглушат и заведут авту, разве не видно будет работы (или ее отсутсвия) автокорректора?
А если гайцы заглушат и заведут авту, разве не видно будет работы (или ее отсутсвия) автокорректора?
Видно будет. В том числе и по маркировке фары.
Но это если они захотят докопаться. Но судя по тому, что с приходом темноты появляются упыри с рефлекторным ксеноном, к линзе вопросов не возникнет.
Муж вернул ксенон, не лень было полморды разбирать два раза. Теперь хочет снять, ни фига ксенон не светит.
Муж вернул ксенон, не лень было полморды разбирать два раза. Теперь хочет снять, ни фига ксенон не светит.
Светит он в любом случае убойно. Только у вас он освещает не дорогу, а лица встречных бедолаг... Радостные такие лица...
Светит он в любом случае убойно. Только у вас он освещает не дорогу, а лица встречных бедолаг... Радостные такие лица...
Если бы он слепил, мы бы знали. Нормально настроен, только когда едешь по неосвещенной трассе без разметки, тяжело.
Если бы он слепил, мы бы знали. Нормально настроен, только когда едешь по неосвещенной трассе без разметки, тяжело.
Нормально настроенный ксенон освещает дорогу, а не всё вокруг. Причем освещает в 2 раза ярче галогена. Так что спорить не стоит... Машина какая?
Машина не первая и ксенон не первый. Так что я спорить тоже не хочу. Фит
Машина не первая и ксенон не первый. Так что я спорить тоже не хочу. Фит
И с Еврофарами не светит?
С родными то он и не должен светить на дорогу.
И с Еврофарами не светит?
С родными то он и не должен светить на дорогу.
да я в курсе, что в канаву должен. Не знаю какие там фары :009:
Lyale4ka
03.11.2010, 15:32
Думаецца мне, что на машине афтора стоят линзы. Следовательно никого не слепит. Остается только поставить омыватель фар, или имитировать его, и шансов, что придет наказание, становится очень мало.
Я подчинился закону и выдрал ксенон из линз... Иногда ошенна жалею...
вчера проезжали мимо поста ДПС по Приморскому шоссе, тьфутьфу-тьфу, не придрались!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.