PDA

Просмотр полной версии : Термобелье для детей. Удачный вариант?

TaШka
01.11.2010, 13:50
Дочка растет, вот уже и в школу почти скоро (2012 год) и я, в свете нашего "чудного" климата, думаю, как утеплять дочку в школу.:008:
В голову пришла идея с термобельем, оно легкое, теплое и под формой его не видно, в общем на мой взгляд сплошные приемущества.
Кто нибудь еще рассматривает такой вариант утепления?

Misja
01.11.2010, 13:56
Вы думаете так холодно в школе? Если да, то вариант не плохой, вообще как нательного белья, у нас Янус, но одеваетм только когда дома, а в сад не одеваем, им муторно, это снимать одевать, т.к. в группе довольно жарко.

фишка
01.11.2010, 14:04
Если синтетическое термобелье, то в школу смысла нет, т.к в нем тепло только при активном движении. Бывает хлопковое или шерстяное (типа Януса), его можно и в школу, если там холодно.

natdoctor
01.11.2010, 16:15
Думаю в школе в термобелье будет жарковато.

ogi
01.11.2010, 16:17
Мы так и ходим.У нас в школе прохладно.

Июньская
02.11.2010, 13:46
Я купила холпковое, довольна. Даже если сын потеет, то термобелье остается сухим.

kateonok
02.11.2010, 14:23
термобелье бывает разное. Я 3 года назад купила сыну синтетическое, которое влагу от тела отводит т.к он носится как угорелый и потеет, а потом холодная и мокрая футболка под одежой. Пользуемся для проглок, но не в сад т.к переодевать его никто не будет.
Есть еще белье шерстяное, для тепла. Оно будет хорошо если холодно в классе, но напеременке стоит побегать немножко - мокрая спина.
Думаю для школьницы уже можно подобрать какой-то промежуточный слой одежды (типа жилетки) которую она снимать будет если стало жарко

ЗЫ: натуральные материалы (хлопок. шерть) не обеспечивают отведение влаги от тела т.к. имеют естественные неровности волокна, в которых влага задерживается) что бы было тепло и сухо надо брать синтетику (флис), причем не на один слой , а на все (нет смысла в синтетическом термобелье под шерстяной кофтой и наоборот)