PDA

Просмотр полной версии : Плановое КС какую анестезию выбрать????

detki7
01.11.2010, 14:06
девочки поделитесь мыслями и опытом кто какую анестезию выбрал при плановом КС? Спинальную или эпидуральную.

ka-lina
01.11.2010, 14:46
девочки поделитесь мыслями и опытом кто какую анестезию выбрал при плановом КС? Спинальную или эпидуральную.

Если я не ошибаюсь, при КС делают только спинальную анестезию. Эпидуральная - для ЕР.
А вообще, лучше поговорить с анестезиологом, т.к. многим спинальную делать нельзя, только общий наркоз.

Йожик
01.11.2010, 15:03
У меня был общий наркоз. Не жалею.
В спину нельзя было ничего колоть по мед. показаниям. Сначала я сожалела, что не увижу появление своего ребенка... Но когда меня везли в операционную, я только и думала о том, чтобы меня быстрее "вырубили". Я очень впечатлительная и присутствовать на собственной операции не смогла бы.

detki7
01.11.2010, 15:08
Если я не ошибаюсь, при КС делают только спинальную анестезию. Эпидуральная - для ЕР.
А вообще, лучше поговорить с анестезиологом, т.к. многим спинальную делать нельзя, только общий наркоз.

в том то и дело что мой анестезиолог предлагает выбрать мне анестезию.

detki7
01.11.2010, 15:10
У меня был общий наркоз. Не жалею.
В спину нельзя было ничего колоть по мед. показаниям. Сначала я сожалела, что не увижу появление своего ребенка... Но когда меня везли в операционную, я только и думала о том, чтобы меня быстрее "вырубили". Я очень впечатлительная и присутствовать на собственной операции не смогла бы.

присутствовать на собственной операции это звучит. не для впечатлительных ;)

Mudi manka
01.11.2010, 16:12
я выбрала эпидуралку!осталась очень довольна!осложнений не было...довольна тем что увидела своего малыша сразу же как он появился на свет и слушала его первый плачь!спина после эпидуралке не болела.

Mudi manka
01.11.2010, 16:13
ошибаетесь!:ded:

Черепахина
01.11.2010, 16:15
У меня была спинальная анастезия. Последствий не было, зато я сразу увидела малыша, услышала его плач.