PDA

Просмотр полной версии : Турнера

МамаВлада
01.11.2010, 14:09
Девочки подскажите кто ходил в институт им.Турнера. Сколько там прием стоит и есть ли прием в выходные?

Mama Luda
02.11.2010, 01:44
по направлению бесплатно, без направления стоимость к врачам может быть разная- в основном 1000р, на выходные если не ошибаюсь приема нет!вот тел 465-4995 там можете все узнать подробнее!

Баба Капа
02.11.2010, 15:29
Ходим туда к неврологу, правда не через регистратуру, а договариваемся с врачем, деньги на руки. 1000 р.

Marishulya
02.11.2010, 16:18
Были там один раз с дочкой в прошлом году, прием у врача стоил ок. 700 руб., у зав. отделением (были записаны к нему, но в тот день его так и не было :(( )- 1000 руб.

МамаВлада
02.11.2010, 16:24
Спасибо большое ПЛохо, что в выходные не принимают

Наркозная фея
02.11.2010, 17:21
Мы были в прошлом году, на деньги записавались, будьте готовы к тому, что может выйти так, что придется там полдня провести. мы были записаны на 14.00, а попали в 17.00... Врач и больных принимает, и гипсует сам - в общем организация на нуле...

Marishulya
02.11.2010, 17:36
Это точно! Согласна с Наркозной феей. Мы так же просидели там часа полтора, еще и врач опоздал!!! на 30 минут!!! И на наше время лезли уже те, кто позже записан. Пошла в регистратуру, жнщина пришла, навела порядок, расставила всех в порядке очереди по их записи. Беспредел полный!!

МамаВлада
02.11.2010, 17:46
Это точно! Согласна с Наркозной феей. Мы так же просидели там часа полтора, еще и врач опоздал!!! на 30 минут!!! И на наше время лезли уже те, кто позже записан. Пошла в регистратуру, жнщина пришла, навела порядок, расставила всех в порядке очереди по их записи. Беспредел полный!!

Звучит поугающе. Но больше волнует, что в выходные приема нет

Elenni
02.11.2010, 17:59
Да, организация там та еще. Первый визит на бесплатный прием к Волошину оставил много впечатлений, но это еще ничего. А однажды нам нужен был доктор, специалист по позвоночнику, записались, нас попросили не опаздывать, так как этот доктор человек очень занятой. Мы приехали (на такси, чтоб не опоздать потратились, а другие вообще из области из далека приехали), и оказывается, что доктор вчера уехал в командировку. Вот зачем спрашивается телефон при записи им нужен если все равно не звонят. Ну ладно мы не так уж далеко живем, а люди к ним чуть ли не из Приозерска ехали с маленьким ребенком. А когда второй раз к этому врачу пытались попасть, то тоже прождали его почти 2 часа, и когда он прийдя к своему кабинету увидел нас, то с удивлением произнес:"А у меня сегодня прием?"

Disney 2
02.11.2010, 18:27
есть врач из Турнера ,приехал и к нам домой и мы к нему ездили, если что пишите в личку

Jousephine
02.11.2010, 18:34
Ходили к ортопеду за 1500. Зав. отделением, канд.наук. Посмотрела быстро, буквально 1 минуту, мне ничего объяснять не стала, написала заключение и говорит: "Читайте, мамаша, а вообще, это запись для вашего физиотерапевта, а не для вас" - вот и весь разговор. я очень недовольна.

МамаВлада
02.11.2010, 18:55
Ходили к ортопеду за 1500. Зав. отделением, канд.наук. Посмотрела быстро, буквально 1 минуту, мне ничего объяснять не стала, написала заключение и говорит: "Читайте, мамаша, а вообще, это запись для вашего физиотерапевта, а не для вас" - вот и весь разговор. я очень недовольна.
да уж за такие деньги маловато информации

Кристин
02.11.2010, 19:32
Мы к Волошину ходим( бесплатно) Очень довольны. Всегда все подробно обьясняет рассказывает и вообще очень доброжелательный . Но поездка туда = история почти на весь день- это очень не удобно.Запишись по телефону на одно время, по приезду возьми в регистратуре номерок ( уже на другое время), если нужно сделать снимки , то потом стоишь в живой очереди из тех кто только что с рентгена...... Жесть конечно.

Lisa76
02.11.2010, 21:55
700-1000 без направления

ASTEROID
12.01.2011, 19:12
700-1000 без направления

с НГ - 1200

Л.Пулька
12.01.2011, 21:32
Если вопросы по ТБС, мое мнение: не пожалеть сил/средств, но проконсультироваться у Сергея Юрьевича Волошина.
Мы с младенчества ездим к нему очееееень издалека и задорого (я билеты имею ввиду), но этот доктор "от Бога" спас ножку моему сыну, вылечил нас без операции и прочих ужасов.
Да, ждем иногда по несколько часов, но если несут совсем кроху и маме его надо кормить грудью- да пусть идут без очереди, какие проблемы?

ArteNika
12.01.2011, 21:39
Из Турнера Клычкова И.Ю. принимает в диагностическом центре на О.Дундича, стоит первичный приём 800 (или 850 руб).

Машина мама
12.01.2011, 21:49
Если вопросы по ТБС, мое мнение: не пожалеть сил/средств, но проконсультироваться у Сергея Юрьевича Волошина.
Мы с младенчества ездим к нему очееееень издалека и задорого (я билеты имею ввиду), но этот доктор "от Бога" спас ножку моему сыну, вылечил нас без операции и прочих ужасов.
Да, ждем иногда по несколько часов, но если несут совсем кроху и маме его надо кормить грудью- да пусть идут без очереди, какие проблемы?

+ 1
Мы вылечили дисплазию ТБС именно у него, очень хороший врач. Нам в обычной поликлинике поставили вообще диагноз - вывихи обоих ТБС, сказали, что несколько месяцев надо будет гипс носить. К счастью, после консультации у Волошина оказалось, что сильная дисплазия. Мы первый раз ездили к нему в Турнера, но нам ездить туда очень неудобно, поэтому потом все время ездили платно в мед. центр "Монблан", он принимал там по субботам весь день (и еще в понедельник после 18.00). Сейчас уже год не были, не знаю точно, но думаю, продолжает принимать. Там всегда народа много, поэтому надо заранее записываться по телефону. Находится на Зверинской улице. Если нужно будет, могу уточнить адрес и телефон, так не помню, надо искать. А заведующая одним из отделений (там есть женщина), насколько я знаю, по отзывам, не очень хороший специалист.

izergulka
12.01.2011, 22:01
Автор, если у вас тежелый случай не поленитесь, зайдите в Особые дети, там несколько тем про Турнера...

Арвент
12.01.2011, 22:54
А нам повезло, мы к Барсукову, без очередей, все в срок, на рентген только ок 30 мин ждали. Дохтер понравился, все обсмотрел, добросовестно и дотошно. Сын в очередной раз выдал перл на весь коридор - мама что на двери написано, - доктор Барсуков, - мама, а он что барсуков лечит? )))))))))))

Leopoldina
15.10.2011, 23:40
Может быть, есть у кого-нибудь моб тел Волошина???

Огонь и Я
15.10.2011, 23:42
Мы были в прошлом году, на деньги записавались, будьте готовы к тому, что может выйти так, что придется там полдня провести. мы были записаны на 14.00, а попали в 17.00... Врач и больных принимает, и гипсует сам - в общем организация на нуле...

да, мы были попали почти вовремя, а двое наших друзей провели там полдня:(

Aninya
16.10.2011, 01:09
Мы приехали ко времени и по времени и приняли, почти не ждали. Смотрел врач (кмн Лапкин) минут 30, все разъяснил, я довольна. Прием без направления 1200р.