Просмотр полной версии : Как отдать ребенка в садик раньше, чем планировали?
Девочки, нужна Ваша помощь.
Подскажите что нужно сделать, чтоб отдать ребенка в садик не в 2012 году (2,8 года), а в 2011 году (1,8 года)?
Запись есть (талон или как его там называют). К сожалению из-за семейных обстоятельств мне нужно выйти на работу.
Выборгский район.
Может у кого-то была похожая ситуация или знаете как действовать?
Помогите пожалуйста.
Пройдитесь по садикам,если есть места,заведующая даст добро.Идете в РОНО они звонят заведующей и все вы в садике:) Удачи!
Спасибо.
А просто поехать или позвонить и переписаться нельзя? Шансов мало?
Пройдитесь по садикам,если есть места,заведующая даст добро.Идете в РОНО они звонят заведующей и все вы в садике:) Удачи!
Можно и без хотьбы по садам, просто едете в РОНО, лучше расширьте список желаемых садов, вам дадут место. А еще я знаю, что если есть направление, например, на сентябрь 11 года, то можно с ним сунуться в сад пораньше, допустим, с января '11
меня тоже вопрос волнует.:017: причем я встала на очередь в одном районе а будем жить наверное в другом. уф...постою послушаю может кто еще чего скажет.опытом поделится...:091:
Проня Павлова
01.11.2010, 19:49
меня тоже вопрос волнует.:017: причем я встала на очередь в одном районе а будем жить наверное в другом. уф...постою послушаю может кто еще чего скажет.опытом поделится...:091:
как можно быстрее встаньте на очередь в том районе, где будете жить - самое простое и надежное
ВыносMoZga
01.11.2010, 23:16
Идете в РОНО и настаиваете,что срочно.Места обычно есть даже посреди года.Сама присутствовала при таких разговорах.Правда это может быть не тот сад,что вы хотели, не лучший по району и не факт,что близко,но места есть всегда.
Тема для нас тоже актуальна!
Записаны (т.е. стоим в очереди) на сентябрь 11го, хочу попробовать попасть с января 11 на неполный день. Это необходимо, чтобы с сентября (ну если все сложится хорошо) ребенок ходил уже на целый день (ибо на работу кровь из носу надо в сентябре
). Куда лучше соваться? Сразу к заведующим(мы записаны в 2 ближайших д\с) или все-таки через РОНО? И когда?Сейчас или ближе к Новому Году?
Заранее спасибо, тем кто ответит!
Пряникамама
02.11.2010, 16:26
не знаю как сейчас но я сменила 2 сада.в обоих случаях решала вопросы лично с заведующими.в роно я вообще ни разу не была и даже не знаю где оно находится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.