PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о массажистке Ирине Ремизовой!

Tania2010
01.11.2010, 14:30
Кто-нибудь приглашал делать массаж малышу Ирину?вам понравилось?

knopka83
01.11.2010, 20:00
такой же вопрос. отзовитесь плиз

КаТеНа77
01.11.2010, 20:29
присоединяюсь к вопросу!

naduxakom
02.11.2010, 19:34
Девочки,мы младшенькому делали у Иры два раза,в 3 и 6 месяцев.Из показаний была только кривошея.После массажа диагноз нам сняли.Мы остались очень довольны!

мама Лада
07.11.2010, 22:44
Ой, первый день на ЛВ и сразу знакомая фамилия.
Нам Ирина массаж в сентябре делала. Впечатления только хорошие, общительная, контактная, приветливая. Делала массаж вместе с гимнастикой, показала упражнения на мяче, да и вообще много полезной информации по ходу массажа рассказала. Эффект заметили сразу - сын на много активнее стал, начал переворачиваться. Второй курс тоже у нее будем делать!

kvike_24
09.11.2010, 16:06
Ирина - замечательная массажистка!!!
Начали делать массаж доченьке ровно в 4 месяца, была проблема - лежала на животе в позе "самолётика". Абсолютно все массажисты к которым я обращалась за консультацией убеждали меня, что минимум 15 сеансов понадобится и только Ирина объяснила, что результат достигается на 7 раз и ещё 3 раза закрепляется...А остальное это развод на лишние деньги...
После её массажа малышка может без проблем долго лежать на животике, ещё переварачивается со спины на животик мгновенно и даже спит теперь на животике с удовольствием!!!
Мы уже записались к ней на второй массаж после Нового Года...

"марина"ru
10.11.2010, 19:10
И нам Ира массаж делала. Я полностью согласна с мама Лада.))

Впечатления только хорошие, общительная, контактная, приветливая. Делала массаж вместе с гимнастикой, показала упражнения на мяче, да и вообще много полезной информации по ходу массажа рассказала.

МАЛЫШУ на тот момент было 4 месяца.Нам массаж назначил невролог с акцентом на шейно- воротниковую зону т.к. диагноз КРИВОШЕЯ и ещё у нас было так называемая косолапость на правую ножку.
После прохождения курса (10 сеансов)ребёнок стал активнее, стал сперва поворачиваться с бок на бок потом вообще стал крутиться.)) После осмотра Невролог нам СНЯЛ все поставленные диагнозы.РЕБЁНОК полностью здоров.)) Кстати сынулька САМ СЕЛ в 5,5 месяцев, я считаю что массаж с играл большую роль!!!!
В декабре будем опять объщаться с Ириной, пройдем ещё один второй курс.))))

Девочки не сомневайтесь, ИРИНА хороший детский массажист!!!!!!!!!

Anushenka
10.11.2010, 21:06
А откуда она?

МамаДимы2010
10.11.2010, 21:21
ОЙ, плиз скинте пож ее телефончик вличку, оч надо и сколько она берет интересно?

Shns30
10.11.2010, 21:33
И мне телефончик контактный пожалуйста!!!

Tania2010
10.11.2010, 22:47
вот ее группа в контакте,свяжитесь с ней,она все расскажет и телефончик даст!=)) http://vkontakte.ru/club18363014

Tania2010
10.11.2010, 22:48
я нашла Ирину на лителване в какой то темке,и потом нашла ее в контакте!
уже записались на первый массаж!=))

"марина"ru
11.11.2010, 02:06
Она живёт в Озерках.

Ирина29
11.11.2010, 13:02
и мне если можно телефон

ORESHKA_lenka
21.11.2011, 01:41
А я хочу написать негативный отзыв. :015::015::015:
Нам тоже Ирина делала массаж в 5 месяцев, все прекрасно, девушка приятная, контактая, чистоплотная вроде все прекрасно и ребенок активничать начал. Тоже всем ее рекомендовала, потом все рекомендации отзывала.
Мне через 1,5 месяца 3 разных специалиста сказали что нам никакого массажа не делали вообще.:010: - нормально да? представьте мое лицо...
1. Невропатолог
2. остеопат Панова (центр остео)
3. массажистка с Гаврской ( там центр реабилитации выборгского района, там массажистки работают с очень сложными детьми, ДЦП и подОбные проблемы)
Ребенка она просто гладит, на 5ти месячного ребенка сделала комплекс который даже для 3-х месячных слабоват, практически нулевая гимнастика, работает с кремом, т.е. внутренние слои мышц не трогает, она их просто не может из-за крема не ухватить не почувствовать.
А то что какие-то результаты были после ее массажа связываю с тем что мы парралельно делали электрофорез раз и эффект возраста( приятно работать с детьми пять пяти с половиной месяца, их чуть погладить и видны результаты)

Если Вы хотите чтобы к ВАМ В ДОМ ПРИХОДИЛА ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА И ГЛАДИЛА ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ РЕБЕНКА БЕЗ ОСОБОГО РЕЗУЛЬТАТА, пожалуйте к Ирине)))
Кому нужен реальный специалист, теперь могу рекомендовать , второй массажистки у нас даже остеопат взяла телефон, и меня похвалила что хорошего специалиста нашли.:004:

sveta_dasha
21.11.2011, 02:20
Нам тоже Ирина делала массаж в 5 месяцев, все прекрасно, девушка приятная, контактая, чистоплотная вроде все прекрасно и ребенок активничать начал. Тоже всем ее рекомендовала, потом все рекомендации отзывала.
Мне через 1,5 месяца 3 разных специалиста сказали что нам никакого массажа не делали вообще.:010: - нормально да? представьте мое лицо...
1. Невропатолог
3. массажистка с Гаврской ( там центр реабилитации выборгского района, там массажистки работают с очень сложными детьми, ДЦП и подОбные проблемы)
Ребенка она просто гладит, на 5ти месячного ребенка сделала комплекс который даже для 3-х месячных слабоват, практически нулевая гимнастика, работает с кремом, т.е. внутренние слои мышц не трогает, она их просто не может из-за крема не ухватить не почувствовать.
А то что какие-то результаты были после ее массажа связываю с тем что мы парралельно делали электрофорез раз и эффект возраста( приятно работать с детьми пять пяти с половиной месяца, их чуть погладить и видны результаты)

Если Вы хотите чтобы к ВАМ В ДОМ ПРИХОДИЛА ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА И ГЛАДИЛА ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ РЕБЕНКА БЕЗ ОСОБОГО РЕЗУЛЬТАТА, пожалуйте к Ирине)))
Кому нужен реальный специалист, теперь могу рекомендовать , второй массажистки у нас даже остеопат взяла телефон, и меня похвалила что хорошего специалиста нашли.:004:

А можно телефон Вашей массажистки :flower: Нам очень нужен массаж:091:

мама Лада
21.11.2011, 10:33
1. Невропатолог

А я с Вами не согласна.(((
Нам тоже Ирина делала массаж после назначения невролога. Крем не использовала (сказала, что кремом пользуется только когда у ребенка есть какие-то кожные проблемы). Электрофорез мы не делали - я против таких процедур. Через неделю после курса массажа пошли опять к неврологу, та сказала, что результат очень хороший, видно, что с ребенком поработали, тонус ушел, кривошеи нет, ножку перестали подволакивать.)))
В итоге делали массаж у Ирины в 4, 6 и 9 месяцев и остались довольны результатами.

Ходила..... Переваривала..... И захотелось дописать))))
Мысли вслух: через 1,5 месяца 3 разных специалиста сказали что нам никакого массажа не делали вообще. - Ведь сколько людей - столько мнений..... Каждый говорит то - что ему удобно. Невролог небось сам порекомендовал второго массажиста. Остеопатия пока приравнена к народной медицине - соответственно на остеопата может выучится любой (даже и без мед. образования, парикмахер например - простите если кого обидела, просто пример такой в голову пришел) и как тогда доверять мнению остеопата... А массажисту выгодно не видеть результата и переманить к себе клиента - это банальная, здоровая конкуренция))):))

Так что меня отзыв тронул, но чисто обидой за Ирину. Я бы в такой ситуации просто позвонила и выяснила всё тет-а-тет.

ORESHKA_lenka
21.11.2011, 15:50
А я с Вами не согласна.(((
Нам тоже Ирина делала массаж после назначения невролога. Крем не использовала (сказала, что кремом пользуется только когда у ребенка есть какие-то кожные проблемы). Электрофорез мы не делали - я против таких процедур. Через неделю после курса массажа пошли опять к неврологу, та сказала, что результат очень хороший, видно, что с ребенком поработали, тонус ушел, кривошеи нет, ножку перестали подволакивать.)))
В итоге делали массаж у Ирины в 4, 6 и 9 месяцев и остались довольны результатами.

Ходила..... Переваривала..... И захотелось дописать))))
Мысли вслух: через 1,5 месяца 3 разных специалиста сказали что нам никакого массажа не делали вообще. - Ведь сколько людей - столько мнений..... Каждый говорит то - что ему удобно. Невролог небось сам порекомендовал второго массажиста. Остеопатия пока приравнена к народной медицине - соответственно на остеопата может выучится любой (даже и без мед. образования, парикмахер например - простите если кого обидела, просто пример такой в голову пришел) и как тогда доверять мнению остеопата... А массажисту выгодно не видеть результата и переманить к себе клиента - это банальная, здоровая конкуренция))):))

Так что меня отзыв тронул, но чисто обидой за Ирину. Я бы в такой ситуации просто позвонила и выяснила всё тет-а-тет.

Невропатолог нам никого не советовала, и остеопат тоже. Нашли маассажистку по рекомедации от моей подруги у которой очень проблемный малыш( господи не дай бог кому такое), и она на гаврской прошла 4-х массажистов. Ваше личное мнение по поводу остеопатии в корне не верно, Но это ваше право иметь такое мнение,а вводить народ в заблуждение не надо, остеопатом может стать только врач , т.е. человек с высшим мед образованием и на остеопата нужно еще 3 года учиться. другой вопрос что и среди дипломированных остепатов встречаются специалисты на троечку или скажем по другому малоопытные.
Мы пишем тут хвалебные речи Ирине или реальные отзывы? У меня негативный отзыв и я буду настаивать на этом. Ирина массажист на троечку. Кто хочет заплатить деньги за приятное общение с приятной девушкой, вперед к Ирине. И мне плевать на Вашу чистую обиду.
Если бы прошла неделя с массажа я бы просто потребовала назад деньги, а так как мы попали на летние отпуска у нас получился большой промежуток. Но у нормального ребенок и мышцы не атрофируются. Время предъявлять претенции упущено, но предупредить и своем опЫте считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!

слова нервопатолога - Вам делали массаж??? и большие круглые глаза
слова остеопата - ну как же так, ну она должна была в таком возрасте прокачать спину, ну как же так, ну никак не видно что вам массаж делали, извините, погладили вас, сейчас такое часто встречается.
слова массажитски с гаврской вообще приводить не буду , очень резко высказалась.
Но она имеет опыт подъема на ноги детей с ДЦП, а Ира за проблемных деток не берется вообще.
Кстати во время проведения массажа происходит обострение аллергических реаций на коже, т.к. нормальный массаж разгоняет аллергены по крови. А если на коже реальные проблемы вообще нельзя ничего делать, можно спровоцировать еще более глубокий кризис, то же самое как и нельзя делать массаж при отеке квинке.

Dr_Michail
21.11.2011, 16:06
Остеопатия пока приравнена к народной медицине - соответственно на остеопата может выучится любой (даже и без мед. образования, парикмахер например - простите если кого обидела, просто пример такой в голову пришел) и как тогда доверять мнению остеопата...

Не хочу вас расстраивать, но остеопатия -- это врачебная специализация. Более того, её нельзя получить сразу, а только на базе неврологии или ортопедии.

Что, впрочем, не мешает различным "народным целителям" использовать -- на словах, а не в документах -- этот термин.

Равно как и психотерапия и сексопатология -- это специализации психиатров (сексопатолагами какое-то время могли стать и урологи, правда), а часто под этим именем выступают психологи.

Но она имеет опыт подъема на ноги детей с ДЦП, а Ира за проблемных деток не берется вообще.

В целом это правильно. Правило не умеешь -- не берись.

Кстати во время проведения массажа происходит обострение аллергических реаций на коже, т.к. нормальный массаж разгоняет аллергены по крови. А если на коже реальные проблемы вообще нельзя ничего делать, можно спровоцировать еще более глубокий кризис, то же самое как и нельзя делать массаж при отеке квинке.

Опущу рассуждения про разгон аллергенов -- механизм совсем не похож -- но провокация дерматита штука очень редкая, а уж при использовании смягчающих/ противовоспалительных кремов и вовсе казуистика.

Это, кстати, сочетание и моей практики, и теории аллергологов. Как раз сейчас у меня ребёночек с АД, которому аллерголог сказала, что противопоказаний нет.

Естественно, не стоит брать ребёнка когда он весь усыпан.

И следующая задача -- ребёнку нужен массаж, но у него АД.

P.S. С Ириной не знаком, сказать ничего не могу

ORESHKA_lenka
21.11.2011, 17:18
Опущу рассуждения про разгон аллергенов -- механизм совсем не похож -- но провокация дерматита штука очень редкая, а уж при использовании смягчающих/ противовоспалительных кремов и вовсе казуистика.

возможно не правильно выражаюсь используя термин "разгон аллергенов", я ж не доктор, как поняла так и передаю)))

Forsagic
21.11.2011, 17:21
Наверное это нормальная практика,когда помимо положительных отзывов есть и негативные,и это касается не только этого топика

мама Лада
21.11.2011, 19:09
Наверное это нормальная практика,когда помимо положительных отзывов есть и негативные,и это касается не только этого топика

+1000

А на счет остеопатии: знаю двух массажистов, которые со средним мед.образованием ( у одного диплом по специальности мед.сестра, у другой курсы сестер милосердия) закончили курсы массажа, а потом международный колледж остеопатии и работают врачами остеопатами, так что на практике - высшее образование для такой профессии уж точно не имеет необходимости.

Расцветашка
21.11.2011, 21:58

Обратила внимание, что положительные отзывы и просьбы дать координаты - исключительно от пользователей с кол-вом сообщений не более 100:). Совпадение, однако.

Dr_Michail
22.11.2011, 00:19
+1000

А на счет остеопатии: знаю двух массажистов, которые со средним мед.образованием ( у одного диплом по специальности мед.сестра, у другой курсы сестер милосердия) закончили курсы массажа, а потом международный колледж остеопатии и работают врачами остеопатами, так что на практике - высшее образование для такой профессии уж точно не имеет необходимости.

Где работают? И где сказано, кем они работают?

Обратила внимание, что положительные отзывы и просьбы дать координаты - исключительно от пользователей с кол-вом сообщений не более 100:). Совпадение, однако.

Первое вполне понятно. Второе понятно меньше :)

возможно не правильно выражаюсь используя термин "разгон аллергенов", я ж не доктор, как поняла так и передаю)))

Поэтому я сразу написал, что спич не о том. Но это редкие случаи всё равно.

ORESHKA_lenka
22.11.2011, 16:38
+1000

Почему то Вы не пишете их фамилии, если это специалисты экстра класса чего же стеснятся таких знакомств, подозреваю что это не Андриянов и не Ксенофонтова, и не Грацуева, не наша Панова и даже не Бобко ( сразу с ходу больше не вспомнила)
к первым трем очередь порядка 6 месяцев, к Пановой 2 месяца( поэтому и пошли к ней, потому что 2 месяца мы могли ждать, 6 для нас перебор)... но есть же и другие ( ой не буду фамилии писать , хотя парочка на языке таки и вертится) специалисты средней руки на 4, а то и на 4 с минусом, Кстати возможно эти хорошисты наберутся опыта и через несколько лет и к ним прилепят золотую звездочку)))
а есть еще специалисты на троечку и на троечку с минусом и на двоечку, у нас таких в любой профессии достаточное количество. Мозг народу выносят в лучшем случае и ничего не делают, в худшем и навредить могут. Такие к сожалению чаще всего ничему не учатся )