Просмотр полной версии : развод или нет?
викуля12
01.11.2010, 14:45
хочу купить свою первую машину.откликнулась на обьявление о продаже авто в отличном состоянии -но вот цена в 2 р ниже рыночной:005:
вот что пришло в ответ
"Я вместе с машиной нахожусь в Сиракузы, Италии.
Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никоких проблем,
Растаможено в Россия. Я хочу, продать его быстро. Eсли я привожу вам
автомобиль в Россия, общей стоимостью 5000 $.
Автомобиль имеет номерной знак из Россия, она зарегистрировано на
женшину , с которым я жил в Россия. Но у меня есть Генеральная
Довереность. это означает, что я имею законное право продать, я могу
снять с учета.
Позвольте мне знать, если вы заинтересованы, потому что я могу прийти
в Россию и вам не придется платить ничего для транспорта."
как вы думаете-это развод?:wife:
мужнина_мышка
01.11.2010, 14:46
конечно развод,
приятеля так пытались развести
требовали часть денег вперед выслать
ANDROMEDA
01.11.2010, 14:55
ничего себе:010:
что только не придумают
если бабла-предоплаты просить не будут, можно и поверить
викуля12
01.11.2010, 14:57
страно то-что обьявление было написано на чистом русском языке а тут вдруг такой итальянский акцент:073:
ну так и напишите пусть пригоняет. тогда и брать будете
страно то-что обьявление было написано на чистом русском языке а тут вдруг такой итальянский акцент:073:
переводчик наверно корявый.
автор, бесплатный сыр - ну вы знаете где.
Позвольте мне знать, если вы заинтересованы, потому что я могу прийти
в Россию и вам не придется платить ничего для транспорта."
если бабла-предоплаты просить не будут, можно и поверить
Покажите мне человека, который под устную договоренность без предоплаты повезет авто из Италии в Спб, что бы продать его там по цене в 2 раза ниже рыночной.
разводка, я не знаю, на самом ли деле данный продавец итальяшка и где эта машина на самом деле и существует ли она....
автор, какое совпадение:)
я живу сейчас в италии, вчера была в парикмахерской, сидели там итальянки языки чесали про то как обманули кого-то , чью то румынскую подругу живущую в италии....тоже что то с машиной по объявлению из инета......типа продавец был женат на румынке и бла бла бла....я не вникала особо, но она там заяву накатала уже в полицию, типа ищут :)):)):))
я тоже видела подобное объявление на сайте продаж машин...тел указан - но написано, по тел не звоните, пишите мэйл
(цена была в районе 7тыс$)
ради интереса написала ) ответ- я нахож в испании (или в италии не помню уже) машина в идеальом состоянии. если бы действит заинт в ее покупке, привезу
я пишу - визите. посмотрю, если действит все гуд - покупаю..
и все..тишина ...+ объявление изчесло
Думаю, что это не развод. Человек просто очень заинтересован продать машину по цене в 2 раза ниже рыночной - ну мало ли какие обстоятельства у него. Срочно высылайте предоплату. Кстати, не хотите поучаствовать на паях в распиле наследства внезапно скончавшегося австралийского дедушки? С Вас только оплата комиссии за перевод 2-х миллионов долларов из Австралии!
В нигерии дедушки побогаче будут!
Думаю, что это не развод. Человек просто очень заинтересован продать машину по цене в 2 раза ниже рыночной - ну мало ли какие обстоятельства у него. Срочно высылайте предоплату. Кстати, не хотите поучаствовать на паях в распиле наследства внезапно скончавшегося австралийского дедушки? С Вас только оплата комиссии за перевод 2-х миллионов долларов из Австралии!
:023::023::023:
natalishka
01.11.2010, 16:37
интересно, когда-нибудь фантазия у народа кончится разводы всякие придумывать? наверное, нет....
интересно, когда-нибудь фантазия у народа кончится разводы всякие придумывать? наверное, нет....
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
(с) ;)
Аффтар! Отпесшите иму, пусть срочно едет в Россию, постаны встретят.
конечно нет.
жесть, чего только не придумают:))))денег только никому не высылайте...
викуля12
01.11.2010, 21:28
:flower:всем спасибо за обсуждение темы.денег конечно высылать не собиралась.пришедший домой муж расставил все точки над!И!
сказав что подходящую машину уже нашел:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.