Просмотр полной версии : детский картинг
GreeN UnicorN
01.11.2010, 15:01
где у нас можно детю 4 лет от роду на мафынке погонять?
сладкая N
01.11.2010, 15:49
именно картинг?
в питстопе с 5лет. но мне и самой страшно... хотя машину вожу нормально.
именно картинг?
в питстопе с 5лет. но мне и самой страшно... хотя машину вожу нормально.
а что это за питстоп, и где это? :flower:
сладкая N
01.11.2010, 16:14
картинг-клуб.
Один в Пулково-3, другой на уманском.
Пулково -3 наберите - там будет на них ссылка. А вообще наверно они еще есть по городу. Мы ребенка 10 летнего катали, вроде понравилось ему.
Раба Любви
01.11.2010, 16:16
какой район вас интересует?знаю где обучают с такого возраста даже на профессиональном уровне,на севере города.
сладкая N
01.11.2010, 16:18
меня как раз на севере интересует!
картинг-клуб.
Один в Пулково-3, другой на уманском.
Пулково -3 наберите - там будет на них ссылка. А вообще наверно они еще есть по городу. Мы ребенка 10 летнего катали, вроде понравилось ему.
далековато :(
какой район вас интересует?знаю где обучают с такого возраста даже на профессиональном уровне,на севере города.
а вот на севере - очень интересно! :flower:
GreeN UnicorN
01.11.2010, 16:29
север и интересует =)
Раба Любви
01.11.2010, 16:47
на севере на мототрэке около Поклонной горы Выборгский район, Улица Жака Дюкло, 67 либо пр. Тореза, 71/А (мототрек).яндекс разные адреса выдаёт,но я так понимаю что это одно и тоже http://www.mx4u.ru/tracks/g.sankt-peterburg,-mototrek.1.html
на сайте как раз указаны детские группы.раньше эти дни были именно по выходным,возможно что-то поменялось или на сайте не полная информация.
они сами собирают эти машинки типа картов и обучают деток вождению.берут чуть ли не с 3-х лет.но всё на улице,не в помещении.мой сын подросток там раньше подрабатывал в помощниках у Олега Николаевича.но предупреждает сразу перед началом обучения что очень затягивает это хобби."считайте что теперь в венах ваших детей будет течь не кровь ,а бензин"-образно говоря.
если вдруг не дозвонитесь могу в личку скинуть другой телефон Олега Николаевича,не тот который на сайте указан.
сладкая N
01.11.2010, 16:53
Ого, какой экстрим!!!
правда близко с домом!
сладкая N
01.11.2010, 16:54
далековато :(
а вот на севере - очень интересно! :flower:
филиал на уманском 68. к нам близко.только на сайте его нет. а так работает.
GreeN UnicorN
01.11.2010, 16:55
на севере на мототрэке около Поклонной горы Выборгский район, Улица Жака Дюкло, 67 либо пр. Тореза, 71/А (мототрек).яндекс разные адреса выдаёт,но я так понимаю что это одно и тоже http://www.mx4u.ru/tracks/g.sankt-peterburg,-mototrek.1.html
на сайте как раз указаны детские группы.раньше эти дни были именно по выходным,возможно что-то поменялось или на сайте не полная информация.
они сами собирают эти машинки типа картов и обучают деток вождению.берут чуть ли не с 3-х лет.но всё на улице,не в помещении.мой сын подросток там раньше подрабатывал в помощниках у Олега Николаевича.но предупреждает сразу перед началом обучения что очень затягивает это хобби."считайте что теперь в венах ваших детей будет течь не кровь ,а бензин"-образно говоря.
если вдруг не дозвонитесь могу в личку скинуть другой телефон Олега Николаевича,не тот который на сайте указан.
не дозвониться... (абонент недоступен), попохже попробую еще разок, но вы, если можете, кинте, плз, другой телефон :flower:
Personality
01.11.2010, 16:56
но мне и самой страшно... хотя машину вожу нормально.
Картинг это СУПЕР!
И ничего в нем страшного нет.. :)
GreeN UnicorN
01.11.2010, 16:59
и еще, а как туда на общественном транспорте добираться?
Mост Ватерлоо
01.11.2010, 17:31
Мои в картинг клубе на Кубинской угол Народного ополчения в таксопарке катались
сладкая N
01.11.2010, 17:36
Картинг это СУПЕР!
И ничего в нем страшного нет.. :)
Это я трусиха просто! Мне бы одной по трассе проехаться, хоть один раз, а то там опытные носятся, боюсь буду мешать.
А так - да класс- а костюмчик-то какой дают и шлем. Ребенок - вообще счастлив был.
Для детей - отдельные заезды, мне это понравилось. А еще понравилось табло с результатами.
Есть картинг клуб на Васильевском
Комплекс «Карт Лэнд»
Санкт-Петербург, м. Василеостровская, Кожевенная линия 1/3 (Перекресток Масляного канала (продолжение 25 линии В.О.) и Кожевенной линии)
Покупала там мужу час гонялова на ДР. В итоге поехали с сыном 7 лет и они там спокойно вдвоем покатались.... Для ребенка карт поменьше был, но ребенка меньше 130 м не пустят все равно ( наш 128, пустили)... Шлемы, перчатки - выдают.
Раба Любви
01.11.2010, 22:08
вот ссылку ещё нашла http://www.x-kart.ru/contact.html
SmartKitty,извините,я вам ошиблась с телефоном.по второй ссылке правильный скорее всего.и я так поняла что местонахождение одно,а люди разные(имена с отчеством совпадают,а фамилию я запамятовала).всё в мозгу крутилось что-то не то,а теперь всё встало на места.Хомич Олег точно занимался с детками по выходным.Машинки как на фото с этого сайта.
транспорт там ходит точно.какие-то троллейбусы,да и автобусы.мы иногда до метро Озерки пешком ходили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.