Просмотр полной версии : какой КПП выбрать?
требуется помощь коллективного разума (и опыта):091::091:. сегодня ночью выезжаем в ригу. поедем через псков. а вот какой КПП предпочесть (хочу границу между россией и эстонией:008:). обратно будем возвращаться в ночь с субботы на воскресекнье.
ну вот, никто не знает (((
ну вот, никто не знает (((
Я бы поехал через тот пункт, через который меньше ехать по российским дорогам. Я вот например в Латвию через Нарву езжу. Но я не знаю, не будет ли Вам нарва далеко.
мы из киришей поедем, поэтому через нарву ехать не хочется. вот и думаю -- какой КПП выбрать на юге эстонии
Мы едем всегда через пыталово, На границе всегда первые с нашей стороны:), объезжая "бензавозы", обратно возвращаемся в воскресенье, если задержитесь - напишите-обьединимся:), друзья рекомендуют обратно через эстонию, где платная дорога, точнее сказать сейчас не могу, обратно через пыталово ехали- очередь покупали за 2 тр
докладываю. выехали в 11 вечера. в 4.30 были в шумилкино. одни единственные русские и человек 7 эстонцев. для русских отдельная очередь. в общем, прошли обе границы за 45 минут. все очень приятные. даже детей будить не стали.
докладываю. выехали в 11 вечера. в 4.30 были в шумилкино. одни единственные русские и человек 7 эстонцев. для русских отдельная очередь. в общем, прошли обе границы за 45 минут. все очень приятные. даже детей будить не стали.
угу, там утром нормально...у нас тоже племяху не будили и даже мамку его из машины не просили подойти (ребенка на плече у мамки спал).
после 6 обычно уже народ подтягивается...
по обратной дороге все очень от времени суток зависит...иногда быстро проехать можно, иногда есть очередь, иногда очередь огромная.
vnataliav
02.11.2010, 12:40
Через эстонскую границу лучше вообще не ездить - количество бензинщиков зашкаливает, очереди большие :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.