Вход

Просмотр полной версии : Сшить меховую жилетку...где?????

Нюша2707
01.11.2010, 15:33
Девочки помоги советом...может кто то заказывал мех.жилет,или шубу???? есть мех надо сшить,а вот где????????

Oktaviana29
01.11.2010, 16:56
Девочки помоги советом...может кто то заказывал мех.жилет,или шубу???? есть мех надо сшить,а вот где????????

Зависит от бюджета.
"Лена" - шьют, но дорого, с б/у мехом не работают. РотФронт - нормально по цене, с мехом хорошо работают, но отказываются браться, если есть сомнения в качестве меха (вторичный пошив, поношенная мездра и тд). ТОгда третий вариант - всякие ателье по пошиву меха, их можно просто по желтым страницам искать, наверное.

AlSusha
01.11.2010, 20:13
у меня тоже есть три шкурки, подумываю жилетку сшить. хочется заказать там, где кто-то уже заказывал с хорошими отзывами. постою послушаю.

mama_Marina
01.11.2010, 22:11
Знаю хорошую портниху, которая и жилетку и шубку сшить может. Мех может быть и б/у. Шьет уже мноооого лет.

Нюша2707
02.11.2010, 13:00
Знаю хорошую портниху, которая и жилетку и шубку сшить может. Мех может быть и б/у. Шьет уже мноооого лет.
скиньте данные в личку пожалуйста:flower:

N-P-N Переход
02.11.2010, 14:09
В рукоделии на ДО.

СаМшил_а
02.11.2010, 16:31
Подскажите, пожалуйста. А если меха нет, а жилетку очень хочется, дешевле заказать в ателье с их мехом или купить готовую?

AlSusha
03.11.2010, 00:09

мне тоже в личку плиз :flower:

Oktaviana29
03.11.2010, 00:25
Подскажите, пожалуйста. А если меха нет, а жилетку очень хочется, дешевле заказать в ателье с их мехом или купить готовую?

Смотря в какой сезон, смотря из чего... Если у вас нет особых фантазий по поводу меха и фасона, и вас вполне удовлетворит лиса, чернобурка или норка, ну и если размеры у вас среднестатистические (46-48 самые ходовые), то проще купить. Купили, надели - и вот вам счастье. Если хочется более извращенный вариант:-) (комбинация меха, индивидуальный фасон и тд), то мне понравилось, как шьют на ротфронте. Я заказывала пальто норковое, но мне нужно было очень строгое, с хорошей отделкой и очень маленький размер, в магазинах вообще не было, хотя я обыскала весь город.
В общем, если хотите шить, то лучше всего делать это в конце весны-начале лета, в это время заканчиваются меховые аукционы, выбор меха огромный, заказов еще немного, да и времени достаточно.

СаМшил_а
03.11.2010, 00:28
Смотря в какой сезон, смотря из чего... Если у вас нет особых фантазий по поводу меха и фасона, и вас вполне удовлетворит лиса, чернобурка или норка, ну и если размеры у вас среднестатистические (46-48 самые ходовые), то проще купить. Купили, надели - и вот вам счастье. Если хочется более извращенный вариант:-) (комбинация меха, индивидуальный фасон и тд), то мне понравилось, как шьют на ротфронте. Я заказывала пальто норковое, но мне нужно было очень строгое, с хорошей отделкой и очень маленький размер, в магазинах вообще не было, хотя я обыскала весь город.
В общем, если хотите шить, то лучше всего делать это в конце весны-начале лета, в это время заканчиваются меховые аукционы, выбор меха огромный, заказов еще немного, да и времени достаточно.
Спасибо большое за совет! Мне не горит. потому дождусь весны ) То, что продается, мне не очень нравится именно по фасонам. Хочу сшить по своему эскизу.

Oktaviana29
03.11.2010, 00:32
Спасибо большое за совет! Мне не горит. потому дождусь весны ) То, что продается, мне не очень нравится именно по фасонам. Хочу сшить по своему эскизу.

Тогда ротфронт или Лена. В Лене, имхо, неимоверный ценник, но они очень интересно шьют всякие извращенно-супермодные вещи. Ротфронт специализируется на классике и околоклассике. Я вообще на листочке фасон рисовала, мне вначале шили из простой ткани, подгоняли посадку и длину, а потом по нему уже шили мех. Два месяца на все ушло, но я еще примерки динамила (не получалось по времени), можно было за месяц где-то сшить спокойно.

AlSusha
18.11.2010, 18:06
Позвонила в ротфронт, стоимость пошива от 23 тыс. руб. что-то пугает меня эта сумма...

Olga Olga
23.11.2010, 02:27

скиньте и мне пож-та контакты

N-P-N Переход
23.11.2010, 06:04

А чего ее шить в СПЛАВе продается за 1500 рэ белая из овчины,все размеры.

Naslund
23.11.2010, 12:49
А чего ее шить в СПЛАВе продается за 1500 рэ белая из овчины,все размеры.
Вы сама-то носите такую?