Просмотр полной версии : Непонятные выделения из петли
Моей собе 2 года, случилась непредвиденная вязка, пришлось прервать уколом. Прошел месяц и у собы пошлы густые розово-телесные выделения. Пьет нормально, живот не раздуло, аппетит в норме, температуры нет. Повезла в вет.клинику, сделали общий анализ крови, он по словам врача идеальный. Сделали узи, врач говорит, что не понял или это гной или это кишечник. Вообщем, назначил антибиотики и сказал, что возможно придется делать операцию по удалению. Может кто посоветует, что
Mudi manka
01.11.2010, 16:04
сходите к другому врачу который четко поставит диагноз!
да записалась на завтра, ну может у кого, что было подобное, к чему готовится
Умеющая летать
01.11.2010, 18:56
Подержу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
К другому доктору обзательно.
Ветеринарная служба№1 на Коллонтай 11. Очень советую. Почитайте о них отзывы на форумах, если не верите.
Амазонка
01.11.2010, 22:01
Ветеринарная служба№1 на Коллонтай 11. Очень советую. Почитайте о них отзывы на форумах, если не верите.
Ага! "Хорошая"! На деньги так разведут, что и пикнуть не успеешь.:wife:
Умеющая летать
02.11.2010, 07:18
Ага! "Хорошая"! На деньги так разведут, что и пикнуть не успеешь.:wife:Вы на Коллонтай были ???:008:
Странно, мы только к ним обращаемся по всем вопросам. Уже лет 7 как. Замечательные люди там работают, профессионалы. Никогда развода не было. :005:
Амазонка
02.11.2010, 10:04
Вы на Коллонтай были ???:008:
Странно, мы только к ним обращаемся по всем вопросам. Уже лет 7 как. Замечательные люди там работают, профессионалы. Никогда развода не было. :005:
Именно там.Я не спорю, может там и есть парочка хороших врачей, и если к ним попадешь, все будет хорошо, но в основном (((( .Да и отзывов про развод на деньги в этой клинике достаточно.
Обращалась пару раз, неправильно диагноз ставили, ну а после того, как мне предложили в субботу привезти им анализ мочи, чтоб он у них до понедельника в холодильнике постоял ....., а потом, если не получится, говорят, еще привезете :010:, я туда ни ногой.
Solnushko
02.11.2010, 20:06
Меня тоже на Коллонтай развели на деньги, так что я туда больше ни ногой, может мне просто не повезло с врачом...
Амазонка
02.11.2010, 22:29
kutso
Как ваши дела? Попали сегодня к врачу?
Извините, не могла ответить.
Все у нас хорошо, сделали узи у другого врача, сказали все в норме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.