Просмотр полной версии : Арбидол - поможет или нет?
Svetlana1985
01.11.2010, 16:05
Очень волновалась, как бы не заболеть. И вот все же ... Температура, голова раскалывается, нос забит. Стоит ли пить раскрученный сейчас Арбидол или уже поздно?
Стоит конечно, он же противовирусный......
MaMa_Roma
01.11.2010, 20:26
а можно и что-то менее раскрученное...
мне помогает инфлюцид, к примеру..
противовирусное я бы попила - поможет быстрее выкарабкаться....
арбидол - врачи говорят - пустышка
А может по старинке много пить, полоскать горло, промывать нос и от температуры парацетомол. Зачем сразу арбидол?
Перемена
01.11.2010, 21:36
мне из противовирусных больше Цитовир помогает
кстати и по деньгам выгоднее- чтобы пропить курс Арбидола, указанный в инструкции, надо купить не меньше трех упаковок сразу - меня это жутко бесит: зачем выпускать по десять таблеток, если надо выпить тридцать, чтобы помогло:009: да и то не факт:))
а Цитовира надо гораздо меньше - четыре дня по три таблетки. Уже не раз им спасалась.
все, конечно, ИМХО- я не врач и организьмы у всех разные:))
А может по старинке много пить, полоскать горло, промывать нос и от температуры парацетомол. Зачем сразу арбидол?
во во.. Я вот один день оттемпиратурла. Полтора - с горлом промучалась. Сейчяас сопли и кашель...
лечилась народ. ср-вами.. Теперь решла что изо всех сил не буду принимать никакие стимулятор-модуляторы и пр для имунной системы!
Активита
02.11.2010, 14:53
Поддерживаю данное мнение, и не только я, можете почитать мнение других компетентных людей http://esquire.ru/drugs - не доказана эффективность этого препарата! Помогает - отлично. главное, чтобы хуже не было. Но я бы пустышки для лечения гриппа не рискнула пить, можно такие осложнения себе заработать, что потом не выкарабкаешься. Здесь я всё же склонна доверять больше Антигриппину Максимум, при первых же болезненных симптомах начинаю принимать. Кстати и про этот препарат можно посмотреть - программа здоровье с Малышевой http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/5523
Доктор Шмаус
02.11.2010, 19:15
слышали, кстати, их рекламу?
препарат МОЖЕТ вылечить простуду (ну, примерно так). а может и не вылечить )))
я Гриппферон капаю..
Любовница
02.11.2010, 20:12
Ладно бы просто пустышка. Нас с ребенкой по скорой увезли после 2 детских таблеток арбидола....И до этого алергии не наблюдалось...уже 3 дня в больнице....
Svetlana1985
08.11.2010, 07:50
вот и я об этом слышала, потому и решила спросить
annechka
08.11.2010, 12:17
нет, не поможет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.