Просмотр полной версии : Гинекология на Севере города. ХЕЛП!
Всем здравствуйте.
Все ... беда ... Мой врач теперь мне не доступен :( ... Ну как-то рука не поднимается платить за прием 1800 рэ :o... (это без УЗей и анализов:010:) ... Сижу теперь рыдаю :041:
Нужен совет куда "метнуться"-то теперь ...
Интересует район просвещения-озерки ... ну в этом диапазоне ...
Что б был врач, который сразу мог бы как-то и УЗИ сразу посмотреть ... :008:
Посоветуйте кто куда к кому ходит :091:очень надо ...
Спасибо.
irinaand
02.11.2010, 10:39
Всем здравствуйте.
Все ... беда ... Мой врач теперь мне не доступен :( ... Ну как-то рука не поднимается платить за прием 1800 рэ :o... (это без УЗей и анализов:010:) ... Сижу теперь рыдаю :041:
Нужен совет куда "метнуться"-то теперь ...
Интересует район просвещения-озерки ... ну в этом диапазоне ...
Что б был врач, который сразу мог бы как-то и УЗИ сразу посмотреть ... :008:
Посоветуйте кто куда к кому ходит :091:очень надо ...
Спасибо.
Ну как бы в РАН можно, но там УЗИ отдельно (отзывы есть на ЛВ). Еще ЖК на Орбели или Сикейроса.
Ну как бы в РАН можно, но там УЗИ отдельно (отзывы есть на ЛВ). Еще ЖК на Орбели или Сикейроса.
Про Сикейроса думала уже ... есть среди знакомых не оч. хорошие отзывы. :008:
А где у нас тут РАН?
Идти надо к конкретному врачу. Не бывает так, чтобы в клинике все были хорошие
Да я в курсе, что к конкретному :(
Что стало с моим конкретным - я уже написала ...
Ищу другого ... Если у вас есть - поделитесь плиииз :091::091::091:
Раба Любви
02.11.2010, 10:59
на Сикейроса 10 в 22 консультации есть очень профессиональный врач,он же узист Хачкурузов.сколько стоит приём не знаю,можно в регистратуре спросить.но его очень многие хвалят.а на узи к нему платила официально в первый раз только.потом просто выясняла в какой день работает,без записи занимала живую очередь,получалось раза в два дешевле.
http://www.prenatalny.ru/employee
на Сикейроса 10 в 22 консультации есть очень профессиональный врач,он же узист Хачкурузов.сколько стоит приём не знаю,можно в регистратуре спросить.но его очень многие хвалят.а на узи к нему платила официально в первый раз только.потом просто выясняла в какой день работает,без записи занимала живую очередь,получалось раза в два дешевле.
:flower: спасибо ... про него слышала.
А очереди к нему большие и надолго? У меня просто грудной малышастик на шее висит + еще 3-х летка ... особо в очередях живых не насидишься :008:
Позвонила ... Хачкурузов делает только УЗИ ... за 1100 ... Как врач не консультирует и запись к нему не меньше чем за 2-е недели :010: ... я умру за это время :041:
Потом еще идти к какому-то врачу с его УЗИ... за еще какую-то сумму ... :005:
То - на то и выходит ... смысл тогда менять своего врача ... :(
Солнечная поляна
02.11.2010, 11:25
ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА АКУШЕРСКО-ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ № 99
194156, Санкт-Петербург, Есенина ул., д. 38, корп. 1
регистратура женской консультации: т. +7(812) 517-1244
зав. женской консульт. т. +7(812) 517-4432
Я ходила к заведующей, Черезова Елена Васильевна.
В регистратуре узнайте сколько прием. Узи год. назад кажется 600 р. было. Кабинет узи прямо наротив ее кабинета. Но там часто очередь.
На Композиторов 4 мед. центр Радуга врач Каролина Павловна, вроде бы если не путаю 1000 осмотр и УЗИ
Раба Любви
02.11.2010, 11:35
Позвонила ... Хачкурузов делает только УЗИ ... за 1100 ... Как врач не консультирует и запись к нему не меньше чем за 2-е недели :010: ... я умру за это время :041:
Потом еще идти к какому-то врачу с его УЗИ... за еще какую-то сумму ... :005:
То - на то и выходит ... смысл тогда менять своего врача ... :(
если вам надо действительно УЗИ всё равно ,то есть смысл к нему попытаться попасть без записи.как узист он точно профи.занимаете живую очередь,глазки в пол,мол так хотела свидиться что терпеть нет сил,примите маму малолетних детей.оплачу на месте сейчас же вам.главное денюшку мелкими купюрами (по 100)иметь при себе ,чтоб его со сдачей если что не заморачивать.он обычно не отказывает,и лучше в вечерний приём,потому как если в утро -то пересменка придёт и из кабинета его попросит.а вечером он до последнего страждущего будет сидеть.проверено.обычно сумма была 1/2 чем по записи.
ВЫБОРГСКОГО РАЙОНА АКУШЕРСКО-ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ № 99
194156, Санкт-Петербург, Есенина ул., д. 38, корп. 1
регистратура женской консультации: т. +7(812) 517-1244
зав. женской консульт. т. +7(812) 517-4432
Я ходила к заведующей, Черезова Елена Васильевна.
В регистратуре узнайте сколько прием. Узи год. назад кажется 600 р. было. Кабинет узи прямо наротив ее кабинета. Но там часто очередь.
ОООо это моя родная ЖК :010: ... Нет Черезова там действительно единственная светлая голова! Только к ней туда и имеет смысл ходить ... но вот УЗИ там ...
УЗИии ... :005: ... Узистка мне год назад поставила и написала диагноз воспаление придатков :010:... И лежат теперь ... вот эти воспаленные... так сказать придатки ... уже 4-е месяца вон болтают и дыгают ногами :073::073::073:
Нет ... туда делать УЗИ я точно не пойду :008:
если вам надо действительно УЗИ всё равно ,то есть смысл к нему попытаться попасть без записи.как узист он точно профи.занимаете живую очередь,глазки в пол,мол так хотела свидиться что терпеть нет сил,примите маму малолетних детей.оплачу на месте сейчас же вам.главное денюшку мелкими купюрами (по 100)иметь при себе ,чтоб его со сдачей если что не заморачивать.он обычно не отказывает,и лучше в вечерний приём,потому как если в утро -то пересменка придёт и из кабинета его попросит.а вечером он до последнего страждущего будет сидеть.проверено.обычно сумма была 1/2 чем по записи.
:flower::flower::flower: спасибо
На Композиторов 4 мед. центр Радуга врач Каролина Павловна, вроде бы если не путаю 1000 осмотр и УЗИ
спс :flower: буду узнавать
Sharmell
03.11.2010, 20:43
В РАН на Мориса Тореза дяденьку хвалят,фамилию забыла. Зайдите на их сайт,он с усиками на фото и фамилия его там указана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.