Просмотр полной версии : ~@ Листочки опали, ждем первый снежок! Пусть в НОЯБРЕ к нам летит малышок! @~
Vice Versa
15.11.2010, 14:58
девы, дайте ссылку на темку енту
Vice Versa
15.11.2010, 14:59
А доча не реагирует на сладкое? Мне стоит только переборщить и усё, нас пучит. А я сейчас меньше, чем до беременности вешу, вся одежда висит, мне б набрать, а то страшно в зеркало смотреть на этого зомби.
ну вы еще маленькие;) поэтому реагируете
мой сынок уже давно ни на что из моего рациона не реагирует, ни на шоколад, ни на кофе, на на вино:008: (один бокальчик) :008:
Nushka23
15.11.2010, 15:00
ну вы еще маленькие;) поэтому реагируете
мой сынок уже давно ни на что из моего рациона не реагирует, ни на шоколад, ни на кофе, на на вино:008: (один бокальчик) :008:
Вино, вино, вино, хочу, хочу, хочу, надеюсь на Н.Г. можно будет уже такоййй мааааленький бокальчик.
matrjona
15.11.2010, 15:02
девы, дайте ссылку на темку енту
Держи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3438313
Vice Versa
15.11.2010, 15:02
Вино, вино, вино, хочу, хочу, хочу, надеюсь на Н.Г. можно будет уже такоййй мааааленький бокальчик.
есть безалкогольные вина;)
Nushka23
15.11.2010, 15:10
есть безалкогольные вина;)
Мне как то всё невкусные попадаются :0099:
matrjona
15.11.2010, 15:12
Это мы сегодня: (не копируйте) (на моё лицо не смотрите, ребёнка пыталась словить, чтобы в зеркало смотрела)
Маша позирует:love:
Обе красавицы! Так держать!
Это мы сегодня: (не копируйте) (на моё лицо не смотрите, ребёнка пыталась словить, чтобы в зеркало смотрела)
какая Маша милашка, ТТТЧНС :love::love::love:
=sestra_ne=
15.11.2010, 16:06
ко мне тоже приезжайте ;)
Очень хочется, и чтобы еще и Аля, Диана смогли. А то с весны никого не видела:008::080::080::080: я за!!!!
матрен, а ты на пятидневке?
=sestra_ne=
15.11.2010, 16:07
Я ж говорю мясо ребёнок хочет, то простынь глодает, теперь вон ноги в ход пошли :046:!
Люся, лучше корми ребенка:ded:
:046:
мясо пока рановато. а вот овощи уже нямкает:019:
=sestra_ne=
15.11.2010, 16:17
А доча не реагирует на сладкое? Мне стоит только переборщить и усё, нас пучит. А я сейчас меньше, чем до беременности вешу, вся одежда висит, мне б набрать, а то страшно в зеркало смотреть на этого зомби.
в вашем возрасте - реагировала. сейчас уже ем все подряд - и нормуль
а я даже иногда думаю, что если бы доча была аллергиком, то я была бы намного худее. просто я такой человек, что мне нужен сильный стимул
после того как Оля сказала что у нее нормально Витя реагирует на вино, я решила тоже попробовать:014: все прошло на ура! а вчера в честь чемпионства зенита аж 2 бокала :014:
=sestra_ne=
15.11.2010, 16:24
Машулик такая смешнючка)))) и чубчик на голове такой)))))
ТТТЧНС
Какие вы быстрые!... Мы в таком возрасте еще только маму кушали... Вводить прикормы начинала тогда только с 6 месяцев. :)
Vice Versa
15.11.2010, 16:53
ой какая лапа! а ты такая стройняшка! прям модель!
Vice Versa
15.11.2010, 16:57
Люся, рано еще! На ГВ прикорм начинают вводить с 6 мес и после появления пищевого интереса, а также к созреванию ферментативной системы, а сейчас овощи - в памперс пойдут, они не усваиваются и банально могут расстроить ЖКТ ребенка. Еще минус - при столь раннем введении прикорма деть может элементарно забастовать и отказаться от груди. И кстати из-за этого может расстроится ночной сон
Vice Versa
15.11.2010, 16:57
Какие вы быстрые!... Мы в таком возрасте еще только маму кушали... Вводить прикормы начинала тогда только с 6 месяцев. :)
и это правильно:flower:
Nushka23
15.11.2010, 17:20
Маша позирует:love:
Обе красавицы! Так держать!
какая Маша милашка, ТТТЧНС :love::love::love:
Машулик такая смешнючка)))) и чубчик на голове такой)))))
ТТТЧНС
ой какая лапа! а ты такая стройняшка! прям модель!
Всем спасибо за комментарии, нам очень приятно :love::love::love:!
Что то дрыхнет моё сокровище целый день сегодня, я уже соскучилась.
Vice Versa
15.11.2010, 17:22
ночью будете звезды зажигать:046:
=sestra_ne=
15.11.2010, 18:11
Люся, рано еще! На ГВ прикорм начинают вводить с 6 мес и после появления пищевого интереса, а также к созреванию ферментативной системы, а сейчас овощи - в памперс пойдут, они не усваиваются и банально могут расстроить ЖКТ ребенка. Еще минус - при столь раннем введении прикорма деть может элементарно забастовать и отказаться от груди. И кстати из-за этого может расстроится ночной сон
Оль, ну мы так..чутка:008: как и ты и говорила..по граммулинке...из супчика картошечку/морковку вылавливаем и обедаем вместе)))
Vice Versa
15.11.2010, 19:20
Оль, ну мы так..чутка:008: как и ты и говорила..по граммулинке...из супчика картошечку/морковку вылавливаем и обедаем вместе)))
а ну так бы и сказала, что у вас ПП;) тады можно!
=sestra_ne=
15.11.2010, 20:59
а ну так бы и сказала, что у вас ПП;) тады можно!
все как ты учила ;)
кстати, а как на счет попить при ПП? чаи детские травяные можно? или молока достаточно?)))
Я бы с удовольствием. Только живем очень далеко друг от друга.
Но все равно, надо как-нибудь отыскать возможность:support:
...А моих можно совсем близко потискать. ;) Мы, правда, пока не знакомы, но вот можем и познакомиться. Вдруг мы на улице сто раз встречались? :))
Если надумаешь - пиши в личку. :support: Можно и к нам в гости, и просто погулять.
A N G E L
15.11.2010, 22:02
все как ты учила ;)
кстати, а как на счет попить при ПП? чаи детские травяные можно? или молока достаточно?)))
Люсик, я не Оля, но про чаи тебе ответственно заявляю, ну их нафиг, я своему допаивала, как результат аллергия, которая велезла не сразу, а где-то месяцев через 5-6, лучше пока сися и чуть водички
A N G E L
15.11.2010, 22:03
Ой, и ни с кем не поздаровкалась, привет красотки)))
Олечка-Матрена, говори когда ты свободна, нужно обязательно встретиться?
A N G E L
15.11.2010, 22:04
Анютка, Машуля у тебя такая прелестная, ТТТЧНС, растите здоровенькими и спокойными
Люсик, я не Оля, но про чаи тебе ответственно заявляю, ну их нафиг, я своему допаивала, как результат аллергия, которая велезла не сразу, а где-то месяцев через 5-6, лучше пока сися и чуть водички
А можно и без водички, если начальное молоко не сцеживать, там почти однла водичка течет сначала... :)
A N G E L
15.11.2010, 22:11
А можно и без водички, если начальное молоко не сцеживать, там почти однла водичка течет сначала... :)
Согласна:ded:
Negushka
16.11.2010, 12:38
У меня нормальная работа, только ЗП крохотная. А т.к. муж потерял работу, и с нашеми кредита и долгами, я больше не могу здесь на такой ЗП работать.
Оля, а муж не нашел работу? Давно он без работы то? Держись, я вон тоже пропустила сдачу анализов, хотела сдать на андрогены в начале ноября, но денег вообще дома не было, занять конечно можно, но к нашим тоже ипотеке и кредиту, долгам - еще добавлять - короче решила подождать еще месяц, может в следующем цикле с деньгами получше будет
Negushka
16.11.2010, 12:39
Очень хочется, и чтобы еще и Аля, Диана смогли. А то с весны никого не видела:008:
Оля, Аля, Оля и все -все все, я тоже хочу увидется и писала, что смогу например, в четверг или в пятницу 25-26 ноября, у меня будет малюсенький отпуск, и изза отсутсвия денег мы никуда не поедем:), так что если кто могет - я готова:)
Negushka
16.11.2010, 12:46
Мдя, я тоже ни с кем не поздоровалась:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
И ВСЕМ МОИХ кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
16.11.2010, 13:14
+много!
на ГВ детками предлагают чистую воду 1-2 глотка, чисто попробовать и для тренировки пить из кружки, остальное - молоко
Люся, учти, что до 8-9 мес прикорм составляет МИКРОДОЗЫ!
Vice Versa
16.11.2010, 13:16
Оля, Аля, Оля и все -все все, я тоже хочу увидется и писала, что смогу например, в четверг или в пятницу 25-26 ноября, у меня будет малюсенький отпуск, и изза отсутсвия денег мы никуда не поедем:), так что если кто могет - я готова:)
давайте! я вас уже всех жду!
Оля-Матрена, может возьмешь отгул?
Девочки,ааааааааппппппчччччхххххххххииииииииииииии ии на вас!!!
Vice Versa
16.11.2010, 15:34
ухты! рассказывай!;););)
ухты! рассказывай!;););)
Ну, пока не очень яркая, но все-таки полосочка, уже второй день смотрю как оно там...
Вообще, меня это очень удивляет, т.к. в 1Б полосочка через неделю после задержки появилась, а сейчас еще и задержки нет.
Кровь пока не хочу идти сдавать, хотя может завтра и схожу... К врачу если не будет ничего беспокоить, то через пару недель, чтобы на узи уже было видно что и как.
Vice Versa
16.11.2010, 15:40
Ну, пока не очень яркая, но все-таки полосочка, уже второй день смотрю как оно там...
Вообще, меня это очень удивляет, т.к. в 1Б полосочка через неделю после задержки появилась, а сейчас еще и задержки нет.
Кровь пока не хочу идти сдавать, хотя может завтра и схожу... К врачу если не будет ничего беспокоить, то через пару недель, чтобы на узи уже было видно что и как.
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
16.11.2010, 15:43
Всем приветики! Мы с прогулки только вернулись, погода брррр, Маня досыпает пока.
Анютка, Машуля у тебя такая прелестная, ТТТЧНС, растите здоровенькими и спокойными
Спасибо, Аля! :flower:
Вау, какие новости то хорошие, чтобы всё развивалось как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:007:
Pассомаxa
16.11.2010, 17:52
молчу пока
просто подержу много-много кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
16.11.2010, 18:04
Ой, я тоже сильно зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kseniya2105
16.11.2010, 18:25
Чтобы полосочка становилась все ярче и ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за кулачки, буду держать в курсе. :)
=sestra_ne=
17.11.2010, 00:40
а я воду давала только летом, в жуткую жару
+1000
:support:надо обязательно чтонить намутить!!!
+много!
на ГВ детками предлагают чистую воду 1-2 глотка, чисто попробовать и для тренировки пить из кружки, остальное - молоко
Люся, учти, что до 8-9 мес прикорм составляет МИКРОДОЗЫ!
:036:
зы: а наша бабушка, блин, так и норовит что-нить ей впихнуть в рот!
пока я спала - оно ей дала пюрешку из картошки и морковки:wife:
=sestra_ne=
17.11.2010, 00:41
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот так новости!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
блин, как же я рада!!!
Vice Versa
17.11.2010, 12:51
Люся, жди морковные какашки:)), морковка не переваривается вообще у деток минимум до годика:))
Vice Versa
17.11.2010, 12:52
:support:надо обязательно чтонить намутить!!!
:
Диана предлагает 25 или 26 ноября, я готова оба дня:073:
Vice Versa
17.11.2010, 12:53
всем категорический прювет!
=sestra_ne=
17.11.2010, 14:46
всем категорический прювет!
хелоу!
Диана предлагает 25 или 26 ноября, я готова оба дня:073:
давайте! я за!
Не выдержала, сдала ХГЧ, вечером будет результат...
Nushka23
17.11.2010, 16:44
Всем привет! Мы наконец получили детскую карточку, теперь надо у мужа отпроситься в магаз :073:!
Nushka23
17.11.2010, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.
Nushka23
17.11.2010, 16:46
зы: а наша бабушка, блин, так и норовит что-нить ей впихнуть в рот!
пока я спала - оно ей дала пюрешку из картошки и морковки:wife:
Ну блин бабка даёт, надо ей ограничить доступ к ребёнку. С пятью месяцами вас :flower:, а нас с тремя!
Pассомаxa
17.11.2010, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
17.11.2010, 18:14
Ну блин бабка даёт, надо ей ограничить доступ к ребёнку. С пятью месяцами вас :flower:, а нас с тремя!
Аха, я тоже поздравляю:) :support::support::support::support::support:
Растите здоровыми :) и счастливыми:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
17.11.2010, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
83,5:support::support::support:
Апчхииииии!!!!! на вас еще раз!
=sestra_ne=
17.11.2010, 21:14
:080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Лёгкой беременности и... лапочки-дочки, да? ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Лёгкой беременности и... лапочки-дочки, да? ;)
Ну, это будет хорошо..., но очень двух хочеться...:008:
Хотя и пацан - тоже замечательно! :)
kseniya2105
17.11.2010, 21:56
УРА!!! :support::support::support: Поздравляю :flower:!
Pассомаxa
17.11.2010, 23:56
:support::support::support::support::support:
ура-ура
Negushka
18.11.2010, 12:47
Ураааааааааа, поздравляю!
Легкой беременности, береги своего малыша!
Vice Versa
18.11.2010, 12:51
Диана, ну что встречаемся на след неделе? Люся тоже будет и Аля
Vice Versa
18.11.2010, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удвоение через день;)
Nushka23
18.11.2010, 13:33
Поздравляю! :flower::flower::flower: Лёгкой беременности!
Всем привет! Мы сегодня взвешиваться топаем, по такой погоде как то даже лениво из дома выходить.:065:
Поздравляю! :flower::flower::flower: Лёгкой беременности!
Всем привет! Мы сегодня взвешиваться топаем, по такой погоде как то даже лениво из дома выходить.:065:
А мы с мелким сегодня на занятия ходили, так он так радовался снегу! В прошлом году такого не замечала...
Negushka
18.11.2010, 16:06
Диана, ну что встречаемся на след неделе? Люся тоже будет и Аля
Да, Оля, я очень хочу, может и остальные подтянутся:) Поточнее договоримся наверное ближе к середине следующей недели, а сейчас пока по уши в работе - уже 4-неделю - выходной всего один, меня убивает такой график!:wife:
Nushka23
19.11.2010, 13:20
Всем приветик! Нам вчера прививки делали, мы вместе ревели, Маша от боли, а я от жалости к ней.
Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
19.11.2010, 13:56
Всем приветик! Нам вчера прививки делали, мы вместе ревели, Маша от боли, а я от жалости к ней.
Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!
а вы акдс делали?
я вот хотела пентаксим, а он блин щас в питере говорят закончился :015: будет только примерно через 2 нед
Nushka23
19.11.2010, 14:13
приветики!
а вы акдс делали?
я вот хотела пентаксим, а он блин щас в питере говорят закончился :015: будет только примерно через 2 нед
Мы инфанрикс делали.
=sestra_ne=
19.11.2010, 16:26
девочки...жесть какая то...толи от недосыпа ( я спала сегодня в общей сложности всего часов 5), толи от погоды...вообщем у меня видимо давление на нуле....уже два раз потеряла сознание....мне страшно за Алису...а муж сможет приехать только часа через 3-4(((((((((
Nushka23
19.11.2010, 17:35
девочки...жесть какая то...толи от недосыпа ( я спала сегодня в общей сложности всего часов 5), толи от погоды...вообщем у меня видимо давление на нуле....уже два раз потеряла сознание....мне страшно за Алису...а муж сможет приехать только часа через 3-4(((((((((
Ой, держись, тупо поваляться с ней в кровати до прихода мужа ты можешь, попей чай с чем нибудь сладким, даже не знаю что ещё в таких случаях можно посоветовать.
Negushka
19.11.2010, 18:22
Люся, кошмар какой - действительно сладкого чаю и лежать - дочу рядом!
Бедная, это видимо и непогода и недосып!
Вообщем все накопилось!
Привет всем!
Я сегодня тоже спать ночью совсем не могла, хотя и очень хотелось. :(
Зато хГЧ вырос с 83,5 до 211,6. :)
Pассомаxa
19.11.2010, 20:49
Привет всем!
по-моему отличная динамика!
поздравляю :support:
Nushka23
22.11.2010, 13:11
Привет всем!
Отличная динамика! Лёгкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Уже обед, а никого нет. Мы уже в поликлинику успели сбегать ухи проверить, чего то там так холодно, что второй раз погулять как то не хочется выползать.
kseniya2105
22.11.2010, 13:33
Привет всем!
Поздравляю :flower:
Девочки, всем привет! А я к врачу сегодня ходила, меня наконец выписывают, целый месяц на сохранении пролежала, в четверг на работу пойду. У меня нашли антирезусные антитела :010:, поеду завтра в НИИ гематологии пересдавать анализ. А еще у меня врач сердечко малыша послушала, через аппарат какой-то, обычно им с 12 недель слушают, но у меня уже в 10 недель прослушивается :)
Negushka
22.11.2010, 17:12
Поздравляю :flower:
Девочки, всем привет! А я к врачу сегодня ходила, меня наконец выписывают, целый месяц на сохранении пролежала, в четверг на работу пойду. У меня нашли антирезусные антитела :010:, поеду завтра в НИИ гематологии пересдавать анализ. А еще у меня врач сердечко малыша послушала, через аппарат какой-то, обычно им с 12 недель слушают, но у меня уже в 10 недель прослушивается :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.11.2010, 07:51
привет мои дорогие...
вот и совершилось то, чего мы всей моей семьей ждали на протяжении 5 лет и 9 месяцев...родилась наша доченька Ксения...сейчас мне конечно не хватает времени даже на то, чтобы поесть...про поспать я забыла вапще доча вроде спокойная, но у нас была потеря в весе, так как грудь отказывались брать, сейчас откармливаемся дома...она уже улыбается...представляете? такой маленький человечек а уже чтото может...я не могу на нее насмотреться...мне не верится во все это...это наверно никога не пройдет...
начала я рожать в 8 вечера, точнее с утра мы с подружкой сходили в аптеку в роддоме, я специально взяла воду и пошла пешком на 3 этах в палату, так как уже депрессняк был жуткий по поводу нерожания...живот у меня был в тонусе постоянно, я не обращала внимания на это уже. а тут заныл так...ну я подумала-фихня) а вот уже часов с 6 вечера 11 ноября начало тянуть...девочки по палате начали засекать-5 минут....начали говрить чтобы звонила врачу. я все отмахивалась..а когда в 8 вечера мне уже юыло весело, я позвонила своему врачу. он сказал что щас придет дежурная врач Зос. пришла-и говорить-да ты рожаешь...открытие уже составляло 6 пальцев (вот что значит пессарий сняли)........а я спокойно собирала сумки в родилку, смеялась и шутила с девчонками. акушерка приехала и мы пошли в родилку...пузырь прокалывали, ну потом началось веселье...кароче, все роды составили 5.5 часов...родила быстро, немного порезали-чтобы не порвалась, так как обещали на узи дочу 2 дня назад 3200....а на выходе получили 3850))) (как и обещала в Отта моя узистка) я была в шоке...ну а потом началась борьба за ГВ...и щас она продолжается, что даже не выйти в инет и не почитать вас, мои дорогие.
я всегда на связи, пишите, буду выходить по возможности. но щас мне важно чтобы Ксю начала набирать вес.
всех целую обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу сказать вам всем огромное спасибо, что терпели все мои бзики и страхи, поддерживали и успокаивали. я вас всех очень лю и желаю вам всем такого же маленького долгожданногго счастья...
вот и совершилось то, чего мы всей моей семьей ждали на протяжении 5 лет и 9 месяцев...родилась наша доченька Ксения...
:080::080::080: :love::love::love: :support::support::support:
Слов нет, одни эмоции. Поздравляю ещё раз от всей души!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за набор веса и ГВ.
Побольше отдыхай (и спи!!!!!!!!!!!!!!!), чтобы молочко было. :ded:
Фотографии когда будут? :love:
Nushka23
23.11.2010, 11:56
привет мои дорогие...
Привет, Юля! Ты - молодец! Чтобы борьба за ГВ была успешной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А любовь к ребёнку с каждым днём будет всё сильнее и сильнее, сейчас я вообще не представляю как мы без дочи жили.
Всем привет! Походу я вчера своей крохе нос отморозила (он у неё красный), хотя гуляли недолго и одеялком она была укрыта!
Negushka
23.11.2010, 15:13
привет мои дорогие...
вот и совершилось то, чего мы всей моей семьей ждали на протяжении 5 лет и 9 месяцев...родилась наша доченька Ксения...
ЮЛЯ! МЫ ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДЫ И ЗА ТВОЮ КСЮ ТОЖЕ!
Молодцы, вы смогли!
Сил тебе в борьбе за ГВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
23.11.2010, 16:49
Привет всем!
отличный результат! :080::080::080:
уряяяяяяяяяяяяяяя!
как же это замечательно - когда внутри тебя растет мааааленький человечик!:love:Поздравляю :flower:
10 недель! огось уже сколько!:flower:
токс уже начался? ;)
=sestra_ne=
23.11.2010, 16:52
Юлечка! еще раз поздравляю с прибавлением в вашей семье!!! :flower::flower::flower:
желаю наладить гв!:flower: я раньше и думала как это прекрасно кормить грудью!
=sestra_ne=
23.11.2010, 16:53
Привет, Юля! Ты - молодец! Чтобы борьба за ГВ была успешной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А любовь к ребёнку с каждым днём будет всё сильнее и сильнее, сейчас я вообще не представляю как мы без дочи жили.
Всем привет! Походу я вчера своей крохе нос отморозила (он у неё красный), хотя гуляли недолго и одеялком она была укрыта!
а у нас последние 4 дня просто жееесть :010::010::010:
видимо лезут зубы:010: засыпаем мы теперь не раньше трех ночи. и даже во сне немного подстанывает(((( так жалко ее((((
=sestra_ne=
23.11.2010, 16:54
Диан, ну дык когда мы к Оле? в четверг или в пятницу?;)
В общем это..., я себя жутко накручиваю, поэтому напросилась сегодня к врачу, хотя и не собиралась. У меня ничего странного не происходит, просто очень хочется знать что все в порядке...
Если что-то будет видно, то вечером расскажу, что мне сказали.
привет мои дорогие...
вот и совершилось то, чего мы всей моей семьей ждали на протяжении 5 лет и 9 месяцев...родилась наша доченька Ксения...сейчас мне конечно не хватает времени даже на то, чтобы поесть...про поспать я забыла вапще доча вроде спокойная, но у нас была потеря в весе, так как грудь отказывались брать, сейчас откармливаемся дома...она уже улыбается...представляете? такой маленький человечек а уже чтото может...я не могу на нее насмотреться...мне не верится во все это...это наверно никога не пройдет...
начала я рожать в 8 вечера, точнее с утра мы с подружкой сходили в аптеку в роддоме, я специально взяла воду и пошла пешком на 3 этах в палату, так как уже депрессняк был жуткий по поводу нерожания...живот у меня был в тонусе постоянно, я не обращала внимания на это уже. а тут заныл так...ну я подумала-фихня) а вот уже часов с 6 вечера 11 ноября начало тянуть...девочки по палате начали засекать-5 минут....начали говрить чтобы звонила врачу. я все отмахивалась..а когда в 8 вечера мне уже юыло весело, я позвонила своему врачу. он сказал что щас придет дежурная врач Зос. пришла-и говорить-да ты рожаешь...открытие уже составляло 6 пальцев (вот что значит пессарий сняли)........а я спокойно собирала сумки в родилку, смеялась и шутила с девчонками. акушерка приехала и мы пошли в родилку...пузырь прокалывали, ну потом началось веселье...кароче, все роды составили 5.5 часов...родила быстро, немного порезали-чтобы не порвалась, так как обещали на узи дочу 2 дня назад 3200....а на выходе получили 3850))) (как и обещала в Отта моя узистка) я была в шоке...ну а потом началась борьба за ГВ...и щас она продолжается, что даже не выйти в инет и не почитать вас, мои дорогие.
я всегда на связи, пишите, буду выходить по возможности. но щас мне важно чтобы Ксю начала набирать вес.
хочу сказать вам всем огромное спасибо, что терпели все мои бзики и страхи, поддерживали и успокаивали. я вас всех очень лю и желаю вам всем такого же маленького долгожданногго счастья...
еще раз поздравляю!!!
И это за ГВ надо сильно бороться, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kseniya2105
23.11.2010, 17:55
10 недель! огось уже сколько!:flower:
токс уже начался? ;)
Токс начался наверное недели 1,5 назад, но слабенький - изредка мутит.
Сегодня съездила в НИИ Гематологии пересдала анализ на антирезусные антитела, результат отрицательный :091: Оказалось у меня в крови есть не специфические какие-то антитела, которые образовались в результате перенесенной какой-то инфекции и их часто принимают за антирезусные, они никакой опасности для плода не представляют. Я хоть успокоилась :)
привет мои дорогие...
Кузик!!! Как я рада!!!
Прямо прыгаю!!! :080::080::080::080::080:
Растите здоровыми!
В общем это..., я себя жутко накручиваю, поэтому напросилась сегодня к врачу, хотя и не собиралась. У меня ничего странного не происходит, просто очень хочется знать что все в порядке...
Если что-то будет видно, то вечером расскажу, что мне сказали.
Девочки привет!
Все потерялись куда-то, ушли в свои проблемы?! :005:
Люся, чтобы зубы вышли поскорее :091::091::091:
kuzechka
23.11.2010, 18:33
:080::080::080: :love::love::love: :support::support::support:
Слов нет, одни эмоции. Поздравляю ещё раз от всей души!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за набор веса и ГВ.
Побольше отдыхай (и спи!!!!!!!!!!!!!!!), чтобы молочко было. :ded:
Фотографии когда будут? :love:
Сурочек. мона через месяц:008:
kuzechka
23.11.2010, 18:34
Юлечка! еще раз поздравляю с прибавлением в вашей семье!!! :flower::flower::flower:
желаю наладить гв!:flower: я раньше и думала как это прекрасно кормить грудью!
спасибо дорогие:091:
kuzechka
23.11.2010, 18:35
Кузик!!! Как я рада!!!
Прямо прыгаю!!! :080::080::080::080::080:
Растите здоровыми!
Девочки привет!
Все потерялись куда-то, ушли в свои проблемы?! :005:
Люся, чтобы зубы вышли поскорее :091::091::091:
Плюшик. все у тебя будет...очень скеоро:love:
kuzechka
23.11.2010, 18:41
ай лана. тока ненадолго
Ксения Александровна:love::fifa:
ай лана. тока ненадолго
какие щечки!!!:love::love::love:
Pассомаxa
23.11.2010, 18:49
Пупсик какой!
Здоровья и счастья тебе, Ксения Александровна!
A N G E L
23.11.2010, 19:02
Кузя, какая красотка ТТТЧНС!!! Здоровья вам с Ксенюшкой, и скорейшего урегулирования ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уррррра! Я не пропустила! :080::080::080:
Ничего себе щёчки! :010: У вас точно проблемы с ГВ? :073:
А лохматенькая! :love: И глазки большие, красивые. :love:
Хорошенькая девочка! :love: Будем ждать месяца, ты обещала ещё показать. :073:
kuzechka
23.11.2010, 19:35
спасибо евули. дааа. щеки у нас ого го!
спасибо евули. дааа. щеки у нас ого го!
А я пропустила.... :(
Буду теперь месяц ждать...
К врачу сходила, на узи кроме маленького пятнышка(ПЯ) ничего естественно не видно, но оно в матке. Оно очень маленькое.
Сразу сдала прогестерон и уровень фольки в крови, будем смотреть надо ли мне что-то принимать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.