Просмотр полной версии : РД 9 открылся сегодня?
собеседница
01.11.2010, 16:48
была инфа,что 1 ноября откроется после проветривания,но никто там к телефону не подходит
levkin_mam
01.11.2010, 16:51
нет. дб 3 числа, но под большим вопросом:( скорее 8 ноября
Сейчас дозвонилась- сказали что тока завтра будет известно когда они откроются
Я в шоке:010: У меня на 5-е кесарево, отказалась от госпитализации в 18, т.к. сегодня утром мне в 9-ке менеджер сказала, что они ТОЧНО открываются. И что теперь делать? В 18 на праздниках не кесарят:(
Я в шоке:010: У меня на 5-е кесарево, отказалась от госпитализации в 18, т.к. сегодня утром мне в 9-ке менеджер сказала, что они ТОЧНО открываются. И что теперь делать? В 18 на праздниках не кесарят
Такая же ситуация как и у Вас, тоже ПКС, сижу думаю, что делать:005:. Сказали, что шансы маленькие, что 3 откроются, пыталась дозвониться Ненашкину, трубку не берёт.:(
Девочки, может попробуете тоже своим врачам дозвониться, может у них есть точная информация.
Такая же ситуация как и у Вас, тоже ПКС, сижу думаю, что делать:005:. Сказали, что шансы маленькие, что 3 откроются, пыталась дозвониться Ненашкину, трубку не берёт.:(
Девочки, может попробуете тоже своим врачам дозвониться, может у них есть точная информация.
Я до него дозвонилась, он пока то же не знает. А у вас на какое назначено? Подстраховка есть где-нибудь?
Разговаривала сегодня с врачем,сказал завтра позвонить,сегодня не решили 3 или 8 откроются
Я до него дозвонилась, он пока то же не знает. А у вас на какое назначено? Подстраховка есть где-нибудь?
У меня есть врач, который делал мне первое ПКС, всё прошло супер, но он работает в Снегерёвке и 1 МЕде, а я туда не хочу, но если 3 не откроются, то буду завтра ему звонить и договариваться.
Разговаривала сегодня с врачем,сказал завтра позвонить,сегодня не решили 3 или 8 откроются
А мне на СР сказали, что могут и 15 ноября открыться:010:.
мне моя акушерка сказала позвонить 8.11. у меня ПДР 28.11.я пока в шоколаде, но все равно тревожно.
мне моя акушерка сказала позвонить 8.11. у меня ПДР 28.11.я пока в шоколаде, но все равно тревожно.
Вам вообще не о чем переживать, Вы уж точно в 9 родите. У меня ПДР 8 ноября, да ещё и ПКС!:001:
Я и так с сыном договорилась, чтобы он до 3 числа посидел, он молодец, согласился. А тут 8 - точно не дотяну!
А мне на СР сказали, что могут и 15 ноября открыться:010:.
Жесть, я дозвонилась до врача из 18, мне сказали завтра приезжать и ложиться. Очень хотелось в 9-ке, т.к. там я делала первое КС, но рисковать страшно. Совсем не хочется на праздники попасть в дежурный роддом, да ещё и со вторым кесаревым, да ещё и экстренно:001: Нервы мои не выдержать этого:010:
Вам вообще не о чем переживать, Вы уж точно в 9 родите. У меня ПДР 8 ноября, да ещё и ПКС!:001:
Я и так с сыном договорилась, чтобы он до 3 числа посидел, он молодец, согласился. А тут 8 - точно не дотяну!
ну мальчики, как правило, сговорчивей девочек.они могут и подольше у мамы посидеть.как уже будет.главное, не волнуйтесь, вам , я так понимаю, по аваторке, не в первый раз.
хотя, я и во 2 раз волнуюсь:008:
ГламурныйсемечеГ
01.11.2010, 19:33
Мне еще на прошлой нед. сказали раньше 8.11 не приезжать.
levkin_mam
01.11.2010, 19:44
как 15? Это вообще ни в какие ворота не лезет - 2 проветривания по 1 месяцу за год!
я столько переживать не могу:( у меня 15 40 недель уже будет.
ЛисичкинБлюз
01.11.2010, 21:30
И я так и не дозвонилась! Кошмар! Что за отношение!!!!(((( Осадок принеприятнийший!(
ЛисичкинБлюз
01.11.2010, 21:31
как 15? Это вообще ни в какие ворота не лезет - 2 проветривания по 1 месяцу за год!
я столько переживать не могу:( у меня 15 40 недель уже будет.
Нет, ну 15 ждать и надеяться продержаться - это уже слишком!((((((( У меня нет слов!(
kuzechka
02.11.2010, 08:45
ну что девочки..ждемс седня информации и надеемся на лучшее...:091::091::091:
Знаете, самое ужасное, что на сайте роддома в новостях еще вчера было написано, что открытие 3 ноября, а теперь написано "Родильный дом закрыт на плановое проветривание с 18.10.10 Дата открытия не известна."
это вообще как?:wife:
kuzechka
02.11.2010, 11:50
да? седня заходила-не видела...пипец...какое отношение к беременным вапще!!!!
я буду чтото знать где то в час.
kuzechka
02.11.2010, 12:46
ДЕВОЧКИ
РОДДОМ ОТКРЫВАЕТСЯ 8 ЧИСЛА В 9 УТРА. ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА
тогда всем нам дотерпеть до 8-го!
kuzechka
02.11.2010, 13:06
детям об этом надо сказать...
Вообще не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!! Срок 39 недель, была сегодня уже у другого врача, в другом р\д на осмотре, можно в принципе 6 числа ПКС сделать, но он сказал, что я ещё похожу, т.е. роды вот прямо в ближайшие дни не начнутся. Я вот думаю, а может смогу дождаться открытия р\д 9?!
может кто знает-когда обычно бывает проветриваниев 9-ке в первой половине года? это закреплено где-то или они сами решают? у меня ПДР в конце апреля..
Девочки, а никто незнает, что делать если роды 8 ноября начнуться (на МиД) , а договор еще не заключен? У кого какая инфа по МиД?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.