PDA

Просмотр полной версии : Хочу мужу на ДР сюрприз сделать. Нужно мнение.))

Страницы : 1 [2]

Оса
02.11.2010, 12:16
а чего так строго то:)?? зачем же вы ему выносите моск весь год:073:

Я мозг не выношу. Более того, муж уже «большой мальчик» и в состоянии без меня сходить в стрип-клуб.

~ М О ~
02.11.2010, 12:19
Никогда не понимала подарки в сексе и околосексуальной теме. Все эти ролевые игры, стриптизерши, ЖМЖ и пр. - не может быть подарком на ДР. Это обоюдное удовольствие.
В противном случае, когда весь год мужу выносится мозг на предмет «узнаю - убью!», а на день рождения милостиво разрешают пошалить, это не более, чем попытка и здесь проконтролировать мужа. Заодно подчеркнуть свою мнимую продвинутость в сексе.
Совершенно согласна, можно что-то придумать к общему удовольствию, но без фанатизма театральной постановки и не на день рождения.
С полюбовником сбежать в клуб, где вам двоим кто-то танцует, а не вы сами, еще куда ни шло. А плясать голой перед мужем в день его рождения в качестве ПОДАРКА как-то... :) Что -то еще надо дарить, посущественней! Для машины чего или работы... А так как в том анекдоте может получится. :073:

Увлечение
02.11.2010, 12:20
Девочки, хочу мужу на ДР 31 год сделать сурприз. Правда, пока не решаюсь. Хочу в хорошем стрип-клубе арендовать VIP-комнату, заказать чего-нибудь вкусно-афродизиачного на стол и мужу сказать туда подъезжать. но он не должен знать, что я там буду. и вообще не должен знать, куда едет до последнего момента.) хочу с администратором договориться, чтобы его провели в эту комнату и сказали, что ему в подарок заказан приват-танец. Вот. Только танец придёт танцевать не местная стриптизёрша, а любимая жена в откровенном наряде.))
Что думаете по поводу сурприза? решаться мне или не стоит? :073:
хороший подарок:))
Автор а не боитесь что-то новое про мужа узнать?:))

Ольгутка
02.11.2010, 12:21
А так как в том анекдоте может получится. :073:
Что за анекдот?

BlondyLili
02.11.2010, 12:21
А может они от того редко, что мужу эти игры нафих не сдались?:046: Именно игры, то есть...

:flower: Я думаю обоим:046: Просто иногда в охотку, а иногда лучше по миссионерски за 5 минут:008:

Я имела ввиду, что моему супругу понравилась бы идея моего вида в сексуальном белье, может даже в лаковых сапогах, может даже с плеткой:008:. Пусть это будет не его ДР, а любой день. Но если я так предстану перед ним, не думаю, что он будет сильно разочарован и требовать, что бы на моем месте срочно очутилась профессионалка:))

3DMan
02.11.2010, 12:28
а подарите ка мнекто-нибудь подобный подарок

Привалова
02.11.2010, 12:29
а подарите ка мнекто-нибудь подобный подарок

К жене обратитесь;)

3DMan
02.11.2010, 12:30
К жене обратитесь;)
может предложитео мне с женой и по клубам ещё ходить

Старый Кошелек
02.11.2010, 12:31
. Но если я так предстану перед ним, не думаю, что он будет сильно разочарован и требовать, что бы на моем месте срочно очутилась профессионалка:))
ну если не самоубийца то точно не будет.. а вот что он при этом будет думать - этого Вы никогда не узнаете

Ольгутка
02.11.2010, 12:31
может предложитео мне с женой и по клубам ещё ходить
Так Вы же сами попросили именно подобный подарок, а в условии сказано, что танцует жена одариваемого.

Старый Кошелек
02.11.2010, 12:33
Заодно подчеркнуть свою мнимую продвинутость в сексе.
угу и расказать об этом " всем - всем - всем":)

~ М О ~
02.11.2010, 12:34
Что за анекдот?
Анекдот еще совеццкий. :)
Жена приехала из-за границы, муж спрашивает :
- А в клубах там была?
- Да!
- А стриптиз видела?
- Конечно!
- Ну!!! И чего это такое??? Правда говорят - это нечто феерическое, а женщины раздетые ?!
Жена ревниво:
- Да нет там ничего особенного, мне вообще не понравилось - голые тетки на сцене скачут и все ... Погоди! я тебе сейчас покажу! :008:
Включает музон, начинает задирать фланелевый халат,трогать себя за трикотажные трусы и "делать глазки" мужу...
Муж:
Ты права. Ужасное зрелище.

( Автор, это не про вас! :)))

3DMan
02.11.2010, 12:34
Так Вы же сами попросили именно подобный подарок, а в условии сказано, что танцует жена одариваемого.
ну пускай автор станцует , я не против

Ольгутка
02.11.2010, 12:35
ну пускай автор станцует , я не против
Тогда это будет не подобный подарок, а Вы просите подобный. Так что лучше получайте то, что просите. Это я к тому, что нужно желания формулировать очень точно)))

BlondyLili
02.11.2010, 12:46
ну если не самоубийца то точно не будет.. а вот что он при этом будет думать - этого Вы никогда не узнаете

:005: Ну... Я не сильно люблю себя накручивать:fifa:
Ему может много чего не нравится, но он всегда меня хвалит!:076:

Контраст
02.11.2010, 12:48
:005: Ну... Я не сильно люблю себя накручивать:fifa:
Ему может много чего не нравится, но он всегда меня хвалит!:076:Опытный!!!:ded:

Старый Кошелек
02.11.2010, 12:50
Ему может много чего не нравится, но он всегда меня хвалит!:076:

Ну собственно все мужчины если не идиоты делают именно так

3DMan
02.11.2010, 12:52