PDA

Просмотр полной версии : Мед обслуживание по страховке в клинике "Скандинавия"

native
01.11.2010, 18:37
Понимаю,что тема обсуждалась неоднократно,но не смогла найти ничего похожего здесь.
Вопрос прост-хочу для семи летнего ребенка купить страховку в "Скандинавии"
Буду очень благодарна отзывам всех тех,кто этим пользуется.
Более всего интересует вопрос -насколько страховка удобнее и выгоднее,чем разовые вызовы-посещения.
Если кините ссылку,где эта тема всесторонне обсуждалась-буду тоже очень рада!

Tilda
01.11.2010, 20:12
Понимаю,что тема обсуждалась неоднократно,но не смогла найти ничего похожего здесь.
Вопрос прост-хочу для семи летнего ребенка купить страховку в "Скандинавии"
Буду очень благодарна отзывам всех тех,кто этим пользуется.
Более всего интересует вопрос -насколько страховка удобнее и выгоднее,чем разовые вызовы-посещения.
Если кините ссылку,где эта тема всесторонне обсуждалась-буду тоже очень рада!

Оформляла страховку для 6-летки в "Вирилисе". Потом уже по факту посчитали, что выгоднее бы было посещать и вызывать врача по необходимости. Несколько вызовов и процедур, включая анализы, остались невостребованными, а деньги за них не возвращаются:(

native
01.11.2010, 21:08
Оформляла страховку для 6-летки в "Вирилисе". Потом уже по факту посчитали, что выгоднее бы было посещать и вызывать врача по необходимости. Несколько вызовов и процедур, включая анализы, остались невостребованными, а деньги за них не возвращаются:(

мы в Вирилисе обслуживались 4 года.В конце срока слово "Вирилис" стало для меня ругательным.Не знаю как сейчас(может быть,получше стало),но три года назад оттуда шли косяком классные специалисты(причина банальна-задерживали и не выплачивали зарплату,старались на сотрудниках сэкономить,закручивали гайки).Такая политика перенеслась на клиентов(представьте,только за последний год у нас поменялось 5! педиатров,по причине их увольнения),стало невозможно и противно и дальше сотрудничать.
Что касается стоимости,я тоже считала тогда-выгоднее было вызывать разово.Но меня не устраивает ситуация разового обслуживания прежде всего потому,что,например,за одну болезнь(если что-то серьезное) 3 посещения на дом педиатра-и это все три разных человека,которые не могут отследить динамику.
Ситуация с частным доктором у нас не пошла,к сожалению.Потому что в случае необходимого экстренного посещения,часто бывало так,что врач недоступен ,на своей основной работе или вообще не в городе.Нападала просто паника-куда бежать? Всегда выручала Скандинавия.
Вот и думаю...