PDA

Просмотр полной версии : Как у меня получился обалденный платиновый блонд :))

Жучиха
01.11.2010, 20:58
Всем здравствуйте!:flower: Хочу рассказать о своем забавном ноу-хау;) Я крашу волосы в блонд уже много-много лет, последний год-два крашусь краской "Эстель" ультра 100. Цвет у меня пшеничный блонд, золотистый. Такой очень светлый, но теплый оттенок, без всяких бежевых или пепельных тонов. Волосы мою шампунем "Эльсэв" для осветленных волос. И вот захожу я позавчера в душ, а шампунь мой кончился. Ну делать нечего, беру шампунь мужа - "Clear Vita Abe Ice Fresh" против перхоти для мужчин. Помылась им, потом нанесла свой обычный бальзам "Эльсэв". А шампунь этот мужской такого ярко-голубого цвета:001:Короче, стала волосы феном сушить - смотрю, что-то не то. Посушила, короче, волосы стали платиновые, никакого теплого оттенка, такой холодный пепельный блонд, именно такой, какой многие в салонах стремятся получить. Я обалдела, конечно, что за эффект!:010:Сначала даже расстроилась слегка, но сейчас смотрю - красиво, многие спрашивают даже, где так покрасилась, чем :)) Волосы сегодня помыла другим шампунем - цвет не смылся. Этим голубым уже боюсь красить, какая там химическая реакция произойдет, может, волосы еще более пепельными станут...
Короче, всем на заметку, вдруг кто желтизну хочет вывести - мой совет :))

LenochkaN
01.11.2010, 21:05
:)):)):))

kuvirkom
01.11.2010, 22:43
Всем здравствуйте!:flower: Хочу рассказать о своем забавном ноу-хау;) Я крашу волосы в блонд уже много-много лет, последний год-два крашусь краской "Эстель" ультра 100. Цвет у меня пшеничный блонд, золотистый. Такой очень светлый, но теплый оттенок, без всяких бежевых или пепельных тонов. Волосы мою шампунем "Эльсэв" для осветленных волос. И вот захожу я позавчера в душ, а шампунь мой кончился. Ну делать нечего, беру шампунь мужа - "Clear Vita Abe Ice Fresh" против перхоти для мужчин. Помылась им, потом нанесла свой обычный бальзам "Эльсэв". А шампунь этот мужской такого ярко-голубого цвета:001:Короче, стала волосы феном сушить - смотрю, что-то не то. Посушила, короче, волосы стали платиновые, никакого теплого оттенка, такой холодный пепельный блонд, именно такой, какой многие в салонах стремятся получить. Я обалдела, конечно, что за эффект!:010:Сначала даже расстроилась слегка, но сейчас смотрю - красиво, многие спрашивают даже, где так покрасилась, чем :)) Волосы сегодня помыла другим шампунем - цвет не смылся. Этим голубым уже боюсь красить, какая там химическая реакция произойдет, может, волосы еще более пепельными станут...
Короче, всем на заметку, вдруг кто желтизну хочет вывести - мой совет :))

круть! :fifa: ))) красота на халяву)))

Рыбк@
01.11.2010, 22:50
Здорово

Beсна красная
01.11.2010, 22:50
Вообще для блондинок существуют специальные фиолетовые шампуни, чтобы нейтрализовать желтизну + придавать платиновый оттенок волосам.
А вот мужчинам для чего такой шампунь интересно...

Atia
01.11.2010, 23:27
мне кажется, можно на отдельной прядке еще раз проэксперементировать)
если и правда все так просто - это ж красота просто будет! =))

Жучиха
02.11.2010, 11:44
Вообще для блондинок существуют специальные фиолетовые шампуни, чтобы нейтрализовать желтизну + придавать платиновый оттенок волосам.
Да, я знаю. Этот шампунь меня тоже смутил своим ядерным голубым цветом. Но на нем же не написано, что у него такой эффект... наверное, попробую еще раз действительно на прядке, а то не хочу совсем серой стать, не люблю русый цвет.

lafefo
02.11.2010, 13:01
*записала в блокнотег* =)

tenderose
02.11.2010, 13:05
хорошие новости!

Zaya
02.11.2010, 15:08
мне как-то парикмахер моя говорила, что вместо шампуней фиолетовых от желтизны для блондинок....можно покупать шампунь для мужчин...там вот этот пигмент добавляют часто. В общем, праикмахерам этот секрет давно знаком))) Честно говоря, просто не помню. для чего добавляют именно в мужской шампунь. То ли от седины..то ли что...

irtychka
02.11.2010, 16:18
Ого!!! Здорово, а то я как дура покупаю профессиональные шампуни от желтизны. А тут оказывается такая экономия!!

мурёна
02.11.2010, 16:41
Ого!!! Здорово, а то я как дура покупаю профессиональные шампуни от желтизны. А тут оказывается такая экономия!!

аналогично))

Тимошенка
02.11.2010, 16:43
записала:))

Nikusa
02.11.2010, 16:57
Да, здорово получилось:))

tigrasha.
02.11.2010, 17:10
Надо бы мужу шампунь прикупить=))

mamalebedeva
02.11.2010, 20:54
Подскажите. а флакон какого цвета э этого шампуня. У моего мужа есть такой фирмы... но он белый по цвету, а не синий :016:

ТАНЮША С
02.11.2010, 21:15

:))

Жена Бонда
02.11.2010, 22:51
Возьму на заметку:)

Atia
02.11.2010, 22:55
я чего вспомнила... вообще шампуни от перхоти вроде как очень быстро смывают краску! Так что эффект странный получается)
Но очень хочу попробовать, хотя бы на прядке)

zuevna
06.11.2010, 16:35
Надо бы мужу шампунь прикупить=))

:046::046::046: