Вход

Просмотр полной версии : В Крым с детьми: КУДА?

Ланочка77
01.11.2010, 21:11
Девочки, посоветуйте, куда можно поехать в Крым, никогда там не были, хотим на 1-1,5 месяца. Может, частный сектор, может, пансионат. Чтобы с питанием. Поделитесь ссылочками. Слышала, что очень хорошо в Гурзуфе с детьми... Вообщем, напишите, поделитесь опытом)))
:support::support::support:

The_Empress
01.11.2010, 21:59
Есть Крымский топик. Там на 1 стр вся информация.

Олечка П
04.11.2010, 21:38
Прекрасно отдохнули в Витино В Крыму - база отдыха "Гангелан". У них есть свой сайт (gangelan.com) - это специализированный детский отдых на 3 *.

Ninna
06.11.2010, 01:52
Только не в Гурзуф с детьми. Были в прошлом году. Город стоит на горе. Все время нужно либо подниматься либо спускаться. Маленьким детям тяжело, а если с коляской тем более. Вообще мне там не понравлось. Купили в в магазине пироженых - отравились, молока для ребенка на рынке - блевала 3 дня. Хозяйка жлобяра еще та - не буду рассказывать поробностей. Територии около домов совсем нет. У нас был дом мы снимали за 70 баксов в сутки, территория около дома 8 каменых метров. И это считалось лучший дом. Зелени мало т.к. на скалах зелень не растет. Хозяйка садила цветы для улицы в горшки. Мое мнене - очень хорошо съездить в Гурзуф вечером на экскурсию. Очень красиво. Все в огнях, узкие улочки, фонтан с подсветкой, длинная набережная. Для отдыха с детьми не место.

The_Empress
06.11.2010, 09:22
БелаЯНочка отдыхали в Гурзуфе с 2 маленькими детьми. Были очень довольны. В полном восторге.

Ninna
06.11.2010, 12:47
Если слаще морковки ничего не видела, то конечно от Гурзуфа можно быть в полном восторге.
Приведите хоть 1 аргумент чем можно восторгаться в Гурзуфе с детьми?

The_Empress
06.11.2010, 15:13
Хотя бы тем, что им там комфортно и нравится. Каждому-свое. Если Вам не понравилось, это совсем не значит, что другим не понравится. Горки не самое страшное. В Гурзуфе есть выбор пляжей, там вполне адекватные цены, есть развлечения для взрослых и детей. Цены на жилье адекватные, выбор есть. Цены на продукты и в кафе то же адекватные, дешевле, чем в Ялте. При этом там полно кафешек с оптимальным соотношением цена-качество. Добавляем близость достопримечательностей и получаем отличный отдых.
Я, кстати, нежно люблю Ялту и Севастополь.

Ninna
06.11.2010, 23:16
Какой выбор пляжей,между галечным и галечным? Береговую линию разделили буйками и сказали - выбирайте !
Я понимаю если там был бы песчаный и галечный пляж, можно было бы из чего выбрать.
Про цены - не заметила ничего дешевого ИМХО.

Olena
07.11.2010, 00:33
Нам в этом году понравилось в Курортном.

The_Empress
07.11.2010, 08:13
Странно ехать в Гурзуф и ожидать, что там будут песчаные пляжи. На ЮБК-галька. Выбор есть. Хотите на платный, хотите на бесплатный. В плане цен и выбора жилья есть и за 200гр, есть за 800. Условия при этом будут совершенно разные. Глупо ожидать, что за 200 гр в сезон будет большой номер, концидицонер, холодильник, кухня, большая территория, море в 3 минутах. Если ВАМ не понравилось, не повезло, это совсем не значит, что там плохо. Гурзуф вполне нормальное и хорошее место для отдыха в том числе и с детьми.