Просмотр полной версии : Набираю резерв на экскурсию в центр служебного собаководства 4 ноября в 15 часов!
joanna-igorevna
01.11.2010, 21:32
Центр находится на Академической.
Стоимость 300 руб. с ребенка, а взрослые бесплатно!
Захватывающая экскурсия в центр служебного собаководства, в ходе которой ваш ребенок познакомится с различными породами собак, увидит, как тренируют собак для несения различной службы: задержания преступника, поиска спрятанных вещей и потерявшихся людей, собак-пожарных и проводников. Наши четвероногие помощники найдут вещь, спрятанную ребенком, защитят его от "нападения" и преодолеют вместе с ним полосу препятствий.
Экскурсия состоится 4 ноября в 15 часов, под открытым небом!
В группе 15 детей возраст от 3-6 лет.
На данный момент двое человек из основного состава под вопросом, так что у резерва есть шанс!
Отзывы об этой экскурсии положительные!
При записи присылайте мне, пожалуйста, телефон!
Основной состав (ситуация на 3 ноября 15:20)
15-16. Mila_Kotova + 2 реб 3,5 лет
Резерв:
1.Lyulya 2 реб 7-8 лет и 1 взр.
2.Angel78 2 реб
3.9835+сын 7.5 лет
Теперь если только кто-то внезапно заболеет, что вряд ли...
Резерв:
1,2 Mila_Kotova + 2 реб 3,5 лет
3.Lyulya 2 реб 7-8 лет и 1 взр.
4.
5.
Angel/reg78
02.11.2010, 13:17
эта экскурсия проходит только 4 и в 15-00 и где примерно территориально, да и еще по времени сколько длится
запишите пока двое детей и двое взрослых
joanna-igorevna
02.11.2010, 19:22
По времени час или полтора. Территориально ул.Бутлерова.
В этом центре экскурсии проводят в будни после обеда, в выходные ТОЛЬКО субботы и обычно в 14 часов.
Если кому интересно могу дать подробнее информацию в личку.
Поскольку я иду именно с группой 4 ноября в 15 часов, то не могу набирать группу на другой день и время.
Запишите и нас в резерв
9835+сын 7.5 лет
joanna-igorevna
03.11.2010, 00:24
На данный момент при худшем варианте вакансий может быть только четыре.
Поэтому закрываю запись в резерв.
мы не сможем пойти,поэтому резерв может присоединиться
joanna-igorevna
06.11.2010, 15:40
Нам понравилось на экскурсии.
Я бы сказала, что это не совсем центр. Скорее площадка для тренировки собак с очень опытным и внимательным тренером женщиной. Поэтому сомневаюсь, что можно договориться на прямую. Впечатления от экскурсии хорошие, единственное перед самым началом пошел дождь...
Учили детей правильно подходить к собакам. Правильно гладить и кормить, если можно. Продемонстрировали как собаки упражнения выполняют и вещи приносят и сторожат. Единственное не показывали как ищут, как сказала тренер: это демонстрируют только по субботам (у собак свое расписание). В общем не смотря на дождь очень понравилось, планирую пойти туда еще по весне в субботу, когда все подсохнет.
Нам понравилось на экскурсии.
Я бы сказала, что это не совсем центр. Скорее площадка для тренировки собак с очень опытным и внимательным тренером женщиной. Поэтому сомневаюсь, что можно договориться на прямую. Впечатления от экскурсии хорошие, единственное перед самым началом пошел дождь...
Учили детей правильно подходить к собакам. Правильно гладить и кормить, если можно. Продемонстрировали как собаки упражнения выполняют и вещи приносят и сторожат. Единственное не показывали как ищут, как сказала тренер: это демонстрируют только по субботам (у собак свое расписание). В общем не смотря на дождь очень понравилось, планирую пойти туда еще по весне в субботу, когда все подсохнет.
А нам не понравилось очень. Мало того, что с погодой не повезло, проливной дождь и холодно, но это ладно, так мало собак и очень много детей для такой экскурсии. оптимально детей человек 5 , не более, но тогда и стоимость возрастает.Собак мало, дети гурьбой кидаются на собаку, которая вертиться, весь клубок перемещается - вообщем куча-мала.Периодически дети устают стоять и слушать инструктора, поэтому выбегают вперед, громко говорят, перебивают, инструктор отвлекается, ничего не слышно. Вообщем, пожалела, что пошла. Экскурсия показалась очень скомканной, суетливой.
joanna-igorevna
06.11.2010, 17:38
Сначала у меня тоже было впечатление скомканости. Но потом подумав, решила: 1) не повезло с погодой, поэтому было сложно собраться во внимание детям. 2) гурьбой кидались да (отсюда суета), но наверное надо было детей попридержать взрослым. Тренер сколько раз просила и пыталась создать что-то на подобие очереди.
В общем если моя дочь запомнила как подходить к собаке и правильно гладить, то я считаю уже неплохо.
Конечно весной попробую сразу оговорить очередность с родителями и очень надеюсь, что не будет ветра с дождем :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.