Просмотр полной версии : Эрозия после родов.
Недавно сходила к гинекологу, он сказал,что образовалась эрозия, до родов не было.Как обстоят дела у вас? Чем лечили? Прижигали?
Недавно сходила к гинекологу, он сказал,что образовалась эрозия, до родов не было.Как обстоят дела у вас? Чем лечили? Прижигали?
у меня тоже,прижигают,по моему,если только больше рожать не собираешься,свечи помогут-посоветует гинеколог,не знаю какие,эрозия это не страшно!:)
Большая тема: ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776
у меня тоже,прижигают,по моему,если только больше рожать не собираешься,свечи помогут-посоветует гинеколог,не знаю какие,эрозия это не страшно!:)
Прижигают,даже если собираешься рожать!!!
А страшного,действительно ,ни чего нет!
КартошкаFREE
02.11.2010, 10:28
Прижигают,даже если собираешься рожать!!!
А страшного,действительно ,ни чего нет!
Толбко прижечь могут так что потмо уже можешь не собираться рожать
Зачем жечь тупо? надо сделать кольпоскопию и узнать надо ли жечь или надо просто контролировать эту эрозию и не трогать?
была у меня до родов, после родов лечила сначала воспаление, потом, после кольпоскопии и цитологии, сделала лазервапоризацию, все прошло хорошо, зажило все идеально.
Толбко прижечь могут так что потмо уже можешь не собираться рожать
Зачем жечь тупо? надо сделать кольпоскопию и узнать надо ли жечь или надо просто контролировать эту эрозию и не трогать?
Ну вообще-то врач решает прижигать или нет ,после соответсвующих обследований! И если он говорит,что это небходимо,то я думаю,что сделать надо!!! "Тупо жечь"никто и не педлагает,только если не прижечь(опять же по рекомендации врача)последствия могут быть плачевные!(У меня есть знакомый наглядный пример:((((()
""""Толбко прижечь могут так что потмо уже можешь не собираться рожать""""
Простите,но в виду ошибок и отсутствия знаков препинания ,разобрать смысл данной фразы не могу!
По поводу того,что нельзя рожать после прижигания:рожают ещё как!!!
Дамочка-панамочка
03.11.2010, 20:48
В Германии гинеколог сказала, что эрозия это нормальное состояние шейки матки. Больше я про эрозию вопросов не задаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.