PDA

Просмотр полной версии : И почему я так бешусь?

sonushka
02.11.2010, 00:07
Рассталась с приятелем (точнее и грубее будет сказать - сожителем) год назад, а если, быть честной - он бросил меня без какого-либо внятного объяснения. Ну, ессно, пару дней порыдала, пару месяцев побесилась, потом успокоилась и начала ходить на свидания. Но каких-то серъезных отношений нет и что самое интересное - не предвидится. Ну, наверное, не будет удивительным - периодически путем нехитрых манипуляций посматриваю страницу бывшего в контакте. Сначала у него не было ничего нового - и тут - бац - новые фотки с девицей. И несмотря на то, что прошел уже год - как-то неприятненько стало... Ну почему так - я значит - потерпевшая между прочим сторона, одна, а он - к...л, с новой пассией? Ну почему такая несправедливость?

ЧереSHня
02.11.2010, 00:10
Завидовать чужому счастью нехорошо :)
А так, потерпите, будет и не вашей улице праздник :)

sonushka
02.11.2010, 00:12
так не завидую я - просто ну нечестно это! Ну бесит просто и все! мало того что бросил, так теперь и первым "отношения" начал....

чёртова принцесса
02.11.2010, 00:14
что нечестно?
что у бывшего своя жизнь без вас?
так кто вам мешает?
и не надо на нем циклиться, зачем?
шагайте дальше без оглядки на прошлое;)

sonushka
02.11.2010, 00:20
Ну, не знаю, как другие брошенные дамочки - может "постояли в золотой пыли" и с новыми силами ринулись на встречу своему счастью. А я все это время тешила себя иллюзиями, что он раскается "в содеянном" и будет кусать локти!

чёртова принцесса
02.11.2010, 00:21
так не завидую я - просто ну нечестно это! Ну бесит просто и все! мало того что бросил, так теперь и первым "отношения" начал....

глупость какая
вы сейчас с ним общаетесь?
будете строить дальнейшую жизнь , соревнуясь с ним?
кто первый женится/ребенка родит

автор, ну глупо это;)

чёртова принцесса
02.11.2010, 00:22
Ну, не знаю, как другие брошенные дамочки - может "постояли в золотой пыли" и с новыми силами ринулись на встречу своему счастью. А я все это время тешила себя иллюзиями, что он раскается "в содеянном" и будет кусать локти!

если мужчина бросил, ушел, значит туда ему и дорога, дальше будет только лучше

lapusha
02.11.2010, 00:26
Он будет кусать лоГти!:ded::)):)):))

sonushka
02.11.2010, 00:29
глупость какая
вы сейчас с ним общаетесь?
будете строить дальнейшую жизнь , соревнуясь с ним?
кто первый женится/ребенка родит

автор, ну глупо это;)

У нас практически нет общих знакомых, как это ни странно (за 7 лет)... Нет мы не общаемся, но соревнование, по крайней мере, с моей стороны есть. Даже скорее не соревнование, а желание сделать так,чтобы он пожалел!!!!

lapusha
02.11.2010, 00:30
Да, Вы, конечно, лоханулись:ded:! Надо было с разными МАЧОми нафоткаться, да у крутых тачек, да на фоне кокосовых пальм( фотошопом можно фон подставить, если чё), да и в контакт всю эту красоту! Пусть рыдает, сцуко!:065:

sonushka
02.11.2010, 00:30

И все-таки я написала правильно, Вы меня заставили в словарь посмотреть!!!

Стифлер
02.11.2010, 00:32
Вконтакте-зло, однозначно!)))

sonushka
02.11.2010, 00:33
Да, Вы, конечно, лоханулись:ded:! Надо было с разными МАЧОми нафоткаться, да у крутых тачек, да на фоне кокосовых пальм( фотошопом можно фон подставить, если чё), да и в контапкт всю эту красоту! Пусть рыдает, сцуко!:065:

Вы читаете мои мысли:)):)) Ну вот и в этом он меня обставил! Ну обидно же:( А теперь уже фотки с МАЧОми не помогут! Правда почему-то на фотках я с какими-то странными МАЧОми - я явно нетрезвая, а они старые:046::046: Даже у меня эти фотки вызывают жалость:010:

lapusha
02.11.2010, 00:34
И все-таки я написала правильно, Вы меня заставили в словарь посмотреть!!!
:)):)):))
Вы правильно написали, не переживайте!:)) Это просто уже классика ЖГ! (Про Истеричку и Вову)

sonushka
02.11.2010, 00:34
Вконтакте-зло, однозначно!)))

Двух мнений быть не может!:))

sonushka
02.11.2010, 00:35
:)):)):))
Вы правильно написали, не переживайте!:)) Это просто уже классика ЖГ! (Про Истеричку и Вову)

Ну до истерички я надеюсь не дойду!

lapusha
02.11.2010, 00:36
Правда почему-то на фотках я с какими-то странными МАЧОми - я явно нетрезвая, а они старые:046::046: Даже у меня эти фотки вызывают жалость:010:
:010::)):)):))

чёртова принцесса
02.11.2010, 00:52
У нас практически нет общих знакомых, как это ни странно (за 7 лет)... Нет мы не общаемся, но соревнование, по крайней мере, с моей стороны есть. Даже скорее не соревнование, а желание сделать так,чтобы он пожалел!!!!

главный вопрос:бывший в курсе ваших соревнований?
ему есть до этого дело?
автор, сколько вам лет?:008:

Вы читаете мои мысли:)):)) Ну вот и в этом он меня обставил! Ну обидно же:( А теперь уже фотки с МАЧОми не помогут! Правда почему-то на фотках я с какими-то странными МАЧОми - я явно нетрезвая, а они старые:046::046: Даже у меня эти фотки вызывают жалость:010:

кадрите олигархов, это вам поможет его обставить:065:

FialkaTM
02.11.2010, 01:04
Удалите его из друзей в контакте. Вам же будет лучше.

Малшык
02.11.2010, 01:09
Рассталась с приятелем (точнее и грубее будет сказать - сожителем) год назад, а если, быть честной - он бросил меня без какого-либо внятного объяснения. Ну, ессно, пару дней порыдала, пару месяцев побесилась, потом успокоилась и начала ходить на свидания. Но каких-то серъезных отношений нет и что самое интересное - не предвидится. Ну, наверное, не будет удивительным - периодически путем нехитрых манипуляций посматриваю страницу бывшего в контакте. Сначала у него не было ничего нового - и тут - бац - новые фотки с девицей. И несмотря на то, что прошел уже год - как-то неприятненько стало... Ну почему так - я значит - потерпевшая между прочим сторона, одна, а он - к...л, с новой пассией? Ну почему такая несправедливость?

судя по всему, всё справедливо...

vernika08
02.11.2010, 01:20
Слушайте, обычно так ведут себя те, у кого еще какие-то чувства (не обязательно любовь) остались к своему бывшему. Неужели у Вас остались? После года разрыва? Ну, перестаньте! Да, нет - просто ПРЕКРАТИТЕ и думать о ком-то там, в той, прошлой ДАЛЕКОЙ жизни! Нафига Вам лазить в его контакт? Он счастлив? - флаг в руки той девице, кОкОй он достался. Вы-то уже знаете, что он за фрукт, а ей еще тока предстоит узнать. Перестаньте думать о том, чего не случилось. Не случилось - да, и Бог с ним. Тока прикиньте, что он мог бы Вас бросить в более интересном положении. Вот просто вздохните и скажите - и слава Богу, что так все сложилось! :flower: (пусть плачут и переживают его нынешние пассии ;) )

Мурза:)
02.11.2010, 01:21

просто перестаньте наблюдать за ним и все будет хорошо

чёртова принцесса
02.11.2010, 01:28
Слушайте, обычно так ведут себя те, у кого еще какие-то чувства (не обязательно любовь) остались к своему бывшему. Неужели у Вас остались? После года разрыва? Ну, перестаньте! Да, нет - просто ПРЕКРАТИТЕ и думать о ком-то там, в той, прошлой ДАЛЕКОЙ жизни! Нафига Вам лазить в его контакт? Он счастлив? - флаг в руки той девице, кОкОй он достался. Вы-то уже знаете, что он за фрукт, а ей еще тока предстоит узнать. Перестаньте думать о том, чего не случилось. Не случилось - да, и Бог с ним. Тока прикиньте, что он мог бы Вас бросить в более интересном положении. Вот просто вздохните и скажите - и слава Богу, что так все сложилось! :flower: (пусть плачут и переживают его нынешние пассии ;) )

это не чувства, это ребячество

Mister abX
02.11.2010, 02:09
Да, Вы, конечно, лоханулись:ded:! Надо было с разными МАЧОми нафоткаться, да у крутых тачек, да на фоне кокосовых пальм( фотошопом можно фон подставить, если чё), да и в контакт всю эту красоту! Пусть рыдает, сцуко!:065:

Думаю, что ему глубоко все равно :) А ТС просто с ним не рассталась до сих пор, вот и задевает... Хотя пора бы уже, год все ж. Ну может еще столько же надо...

Свента
02.11.2010, 02:53
А ТС просто с ним не рассталась до сих пор, вот и задевает...
Думаю, у ТС всего лишь ноет раненное самолюбие.

vernika08
02.11.2010, 03:01
Думаю, у ТС всего лишь ноет раненное самолюбие.
А ноет ли это самолюбие, если до человека нет никакого дела? Ну, к примеру взять соседа дядю Васю - да, мне чхать и на него, и на его личную жизнь. Не задевает мое самолюбие его удачи БЕЗ МЕНЯ. А здесь, как мне кажется самая главная претензия заключена в том - как ты можешь быть счастлив БЕЗ МЕНЯ. Имхо, такое бывает, когда человек тебе еще небезразличен

Незнакомец™
02.11.2010, 09:33

но ведь так хочется удавить ту казу......:)) полюбому....

Bez IlluziJ
02.11.2010, 09:59
А телка на фото, поди зачётная))краля:))
А с собой-то что не так, автор? Зависть вредна, не меньше ревности...... От зависти, говорят, волосы выпадают и зубы расшатываются..:))
. Может стоит за себя взяться-то? Похудеть, подтянуться, причипуриться....
Може тогда повезет и с нормальным мужиком попозируетесь и пофоткаетесь. И не будут эти форки у окружающих вызывать приступы смеха:) :)и вы не сопьетесь?

дамаприятнойполноты
02.11.2010, 10:03
но ведь так хочется удавить ту казу......:)) полюбому....

Всех не передавишь, зачем напрягаться? И зачем фотки? У мну Вконтакте фотог нет, написано просто:замужем.

mouser
02.11.2010, 10:14
Афтор, мы знаем что бросив Вас он сделал глупость которую себе никогда не простит. В глубине души он продолжает любить только Вас, вся его дальнейшая жизнь в общем бессмысленна. То что он выставляет на показ в контакте - это просто ширма для его страданий и еще одно доказательство никчемности его существования без Вас.

Bez IlluziJ
02.11.2010, 10:19
Афтор, мы знаем что бросив Вас он сделал глупость которую себе никогда не простит. В глубине души он продолжает любить только Вас, вся его дальнейшая жизнь в общем бессмысленна. То что он выставляет на показ в контакте - это просто ширма для его страданий и еще одно доказательство никчемности его существования без Вас.
Да-да, автор, вот увидите. Он приползет на коленях..... Телки на фото и в жизни это жалкая отмаза.
Даже если он женится и нарожает детишек, все это тоже страшная профанация по отношению к вашей любви...:028:

Привалова
02.11.2010, 10:26
Отпустите Вы его, все закончилось, понятно, что 7 лет жизни не выбросишь, но в Ваших силах поставить точку. Не надо ничего ему доказывать, ждать его оценки и признания, их не будет. Всё закончилось, у него своя жизнь, у Вас своя, стройте ее без оглядки назад.

Незнакомец™
02.11.2010, 10:26

психотерапевты всегда врут???:))

mouser
02.11.2010, 10:34
психотерапевты всегда врут???:))
Что соврал Вам Ваш психотерпевт?

ГВИНЕТ
02.11.2010, 10:45

:flower::flower::flower:
это пять:))

The_Empress
02.11.2010, 10:51
Он ушел потому что Вы стали ему не нужны больше. На момент ухода он Вам был нужен. Подумайте сами, разрыв с каким человеком легче переносится?

Крем-Брюлле
02.11.2010, 10:51
И вы так беситесь спустя год???!:010:
Ужс!
Мой бывший женился через 2 месяца после нашего расставания!Вот это был шок :0007:

я тож пару дней попереживала,а потом забила*)Щастья ему пожелала*)А над "жЫнкой" его тихонько про себя посмеялась :046:,она еще не знает всех его "талантов":019:
Хотя и проскальзывали у меня мыслишки типа "Такая корова нужна самому...",но потом вспомнила ВСЁ и перекрестилась,что это щастье больше не мое*)
Не даром же он бывший :ded:

The_Empress
02.11.2010, 10:52
Я не думаю, что у автора в БМЧ любовь. Скорее всего увидев фотографии она вспомнила о том, как была с ним счастлива, вспомнила моменты. А сейчас ему хорошо, он так же счастлив, но без нее. А у нее никого нет и не с кем "задыхаться от нежности".

Кариока
02.11.2010, 10:59

Если Вам не на что больше тратить свое драгоценное время - можете потратить жизнь и на это.
Вот только, лет через 5-7, оглянувшись назад, что Вы почувствуете?

Крем-Брюлле
02.11.2010, 11:00
Да ну,какая тут любовь...
У автора другая позиция,после их расставания он должен был как минимум стать отшельником и уйти в монастырь...А он тут видите ли,спустя год,вдруг надумал отношения строить,негодяй,подлец!*))))

Кариока
02.11.2010, 11:01
Лариса, там не любовь, там банальная зависть.

The_Empress
02.11.2010, 11:26
Не зависть, скорее досада.

sonushka
02.11.2010, 13:05
главный вопрос:бывший в курсе ваших соревнований?
ему есть до этого дело?
автор, сколько вам лет?:008:

лет мне 32

кадрите олигархов, это вам поможет его обставить:065:

С олигархами как-то напряженно:(

sonushka
02.11.2010, 13:06
Удалите его из друзей в контакте. Вам же будет лучше.

А почему Вы решили, что он у меня в друзьях? Фотки и так посмотреть при желании можно

sonushka
02.11.2010, 13:11
А телка на фото, поди зачётная))краля:))
А с собой-то что не так, автор? Зависть вредна, не меньше ревности...... От зависти, говорят, волосы выпадают и зубы расшатываются..:))
. Может стоит за себя взяться-то? Похудеть, подтянуться, причипуриться....
Може тогда повезет и с нормальным мужиком попозируетесь и пофоткаетесь. И не будут эти форки у окружающих вызывать приступы смеха:) :)и вы не сопьетесь?

Просто в корень зрите - проблема в том, что девица отнюдь не краля. То-то и обидно променял такую "красотку":005: на "лошадку"

sonushka
02.11.2010, 13:12

Ну наконец-то я услышала то, что хотела!!!! Вы просто прелесть, а то я со вчерашнего дня летаю без метлы от злости!

АННА_НААН
02.11.2010, 14:28
Я со своим БМЧ года три назад рассталась, а до сих пор на страничку залезаю и злюсь,если его с телкой увижу, хотя сама летом замуж выхожу, думаете люблю еще??? НЕТ НЕНАВИЖУ!!!

madcap
02.11.2010, 14:38
потому что в вашей жизни не хватает секса...вот и беситесь....

nezabudka80_80
02.11.2010, 14:44
Значит чувства еще остались, если бесетесь.

sonushka
02.11.2010, 14:48
потому что в вашей жизни не хватает секса...вот и беситесь....

Ну отсутствие секса меня не особо напрягает (даже странно, потому что пока я жила со своим БМ редкий секс бесил). Определить причину внезапно вспыхнувшей злости не могу.

sonushka
02.11.2010, 14:50
Значит чувства еще остались, если бесетесь.

По поводу чувств все довольно неопределенно - несомненно, какие-то чувства есть - все-таки лоботомию мне никто не делал и до старческого маразма еще далеко.

sonushka
02.11.2010, 14:57
Я со своим БМЧ года три назад рассталась, а до сих пор на страничку залезаю и злюсь,если его с телкой увижу, хотя сама летом замуж выхожу, думаете люблю еще??? НЕТ НЕНАВИЖУ!!!

Как я Вас понимаю, только мой БМЧ первое время как-то странно себя вел - сначала никаких изменений на страничке не было. Потом, спустя пару месяцев - изменил статус - встречается с .... Ну, ессно, я не удержалась и, зажмурив глаза, решила глянуть-таки на кого он меня променял...Смотрю и дивлюсь - на аватарке - девушка-мулатка, фигура просто фантастическая и лицом удалась. Порадовалась я за бывшего вполне себе искренне, так как поняла - научился он пользоваться компом - фотка явно скачана из недр интернета. А теперь-то все куда серьезнее - на фотке обычная девица, одного с ним возраста, блеклая и на фотках вместе они, и явно без фотошопа. Льнет девица к животику моего БМЧ (а животик между прочим - единственное вместе нами нажитое!!!)

vernika08
02.11.2010, 16:03
Ненависть - сильное чуйство, между прочим :073: Вот когда будет абсолютно без-раз-лич-но, вот тогда, значит, отболело и отвалилось

sonushka
02.11.2010, 16:24
Ненависть - сильное чуйство, между прочим :073: Вот когда будет абсолютно без-раз-лич-но, вот тогда, значит, отболело и отвалилось

+1 ,абсолютно с Вами согласна

Bez IlluziJ
02.11.2010, 21:59
Просто в корень зрите - проблема в том, что девица отнюдь не краля. То-то и обидно променял такую "красотку":005: на "лошадку"
Так может быть она "лошадка цирковая" исполняет там акробатические этюды всякие разные в ночи...И ему не скушно с ней:))
А с вами скушно было.....

Свободная
02.11.2010, 22:07
Кто ж Вам поверит без фотоподтверждения;)? Вешайте топлесы, сравним.

M S I
02.11.2010, 22:15
Нужно не страницу его просматривать а свою жизнь налаживать

sonushka
03.11.2010, 13:41
Так может быть она "лошадка цирковая" исполняет там акробатические этюды всякие разные в ночи...И ему не скушно с ней:))
А с вами скушно было.....

Не сомневаюсь:001: Я... ему... лучшие годы, молодость, а он - акробат!!!!

sonushka
03.11.2010, 13:42
Кто ж Вам поверит без фотоподтверждения;)? Вешайте топлесы, сравним.

А почему топлесы? Может у меня - ноги красивые? Или попа? Топлесом, увы, похвастаться не могу...

Аленку
03.11.2010, 14:51
Автор, перестаньте следить за своим бывшим молодым человеком. Не тратте свои силы, лучше вложитесь в свою жизнь, вот увидите, все получится: встретите свою судьбу и будет вам счастье. :089: :love:
И откуда Вы знаете что у бмч сейчас все отлично? Вы знаете только поверхностную информацию!

Babuinna
03.11.2010, 21:50
Не расстраивайтесь- он и эту бросит!

Olga (m)
03.11.2010, 23:49
а у меня 7 лет прошло... успела замуж выйти и развестись.
и всё равно считаю,что он мне что-то должен)))..прямо мания)..любил же..не может же всё бесследно!!..3 года вместе жили!....не может же он ничего не чувствовать ко мне!))

5 лет после меня встречается с девушкой...болтали недавно..расставаться он хочет. не поверите как я обрадовалась!))
потом вмотрю-помирились они..
такая злость была)))))

вот что это?

да-да..наеврное от неустроенности собственной жизни..типа в разводе ж я.
а мужа вот как ни странно..вообще не вспоминаю.
хотя есть у него кто-то уже...не интерессуюсь

vero-e
04.11.2010, 16:59
тоже долго мачалась, мы уже жили со своими вторыми (новыми половинками), а друзей у нас много общих...бывшие одноклассники)))) я ругалась сосвоим, он со своей, все не устраивало, бесило, раздражало... я все еще не могла его даже мысленно отпустить (а еще помимо того встречались на днях рождениях и праздниках) и было видно, что ему тоже трудно. На очередном дне рождения, посидели с ним поболтали и так на душе хорошо стало.
и я задумалась, зачем я его держу и почему... думала-думала и отпустила, успокоилась - вот так просто в один момент, даже не знаю почему, так получилось.
теперь я замужем и он женат - и мы просто дружим.

всё будет ок
04.11.2010, 17:11
да пошёл он ..этот ваш бывший.. не повезло той новой девушке

sonushka
05.11.2010, 01:17
тоже долго мачалась, мы уже жили со своими вторыми (новыми половинками), а друзей у нас много общих...бывшие одноклассники)))) я ругалась сосвоим, он со своей, все не устраивало, бесило, раздражало... я все еще не могла его даже мысленно отпустить (а еще помимо того встречались на днях рождениях и праздниках) и было видно, что ему тоже трудно. На очередном дне рождения, посидели с ним поболтали и так на душе хорошо стало.
и я задумалась, зачем я его держу и почему... думала-думала и отпустила, успокоилась - вот так просто в один момент, даже не знаю почему, так получилось.
теперь я замужем и он женат - и мы просто дружим.

Наверное, Вы правы, но почему-то не получается отпустить. Парадокс - желания, чтобы он вернулся нет, но и желания, чтобы он забыл и не вспоминал обо мне тоже нет. Какое-то страннособственническое чувство. Вместе с тем, я понимаю, что должна сказать ему огромное спасибо, что он меня бросил, потому что сама бы я не смогла- дурацкое чувство ответственности, так и жила бы с ним, и ходила бы с недовольным лицом.

времена года
05.11.2010, 01:38

а при чем тут он? у него своя жизнь, у Вас своя. Поэтому и беситесь, что не отделяете свое и чужое

vernika08
05.11.2010, 03:24
Автор, перестаньте следить за своим бывшим молодым человеком. Не тратте свои силы, лучше вложитесь в свою жизнь, вот увидите, все получится: встретите свою судьбу и будет вам счастье. :089: :love:
И откуда Вы знаете что у бмч сейчас все отлично? Вы знаете только поверхностную информацию!
Я думаю, что каждая, признавшаяся в слежке за своими бывшими не раз себе говорила именно такие слова (или нечто подобное) По себе сужу, как легко давать ПРАВИЛЬНЫЕ советы, и как трудно им же следовать, когда попадаешь в подобную ситуацию. :010:

Кудри вьются...
05.11.2010, 03:30
в пятитысячный раз убеждаюсь, что Контакт и прочая сетевая фигня - зло...

vernika08
05.11.2010, 23:45
в пятитысячный раз убеждаюсь, что Контакт и прочая сетевая фигня - зло...
ОФФ У Вас моя предыдущая аватарка :073: "Здравствуй, сестра!" :))

Кудри вьются...
05.11.2010, 23:52
ОФФ У Вас моя предыдущая аватарка :073: "Здравствуй, сестра!" :))

:)

The_Empress
07.11.2010, 10:37
Так может Ваша собственная неустроенность от того, что Вы бывшего своего "не отпустили"?