Просмотр полной версии : Кто покупал парогенератор, который рекламируют в Окее?
Поделитесь впечатлениями, плиз.
Умеющая летать
02.11.2010, 00:27
купили, фигня
купили, фигня
а в чем выражается?
Умеющая летать
02.11.2010, 00:38
Да можно сказать во всём. Пластмассовая фигня в которую нужно ещё и соль сыпать когда воду заливаешь. Отпаривает так же как нормальный хороший утюг с вертикальным отпаривателем. Так что смысла траты денег и дополнительного неудобстване вижу. Хороший утюг и никаких проблем. Кстати, ещё у нас один раз когда его включали счётчик выбило :001:
Так он у нас и лежит пылится.
А мне подруга его советовала для мытья окон. очень хвалила. правда, насадку она как-то очень легко сломала одну (
за 1 500 тыщи, собс-но, что мы хотим? )
А мне подруга его советовала для мытья окон. очень хвалила. правда, насадку она как-то очень легко сломала одну (
за 1 500 тыщи, собс-но, что мы хотим? )
Я так поняла, что автор спрашивает про утюг, котрым в Окее мятую одежду гладят напротив касс.
А парогенератор из Окея у меня есть, окна моет шикарно. Насадки все целы.
А мне утюжок очень даже понравился, правда не сразу. Сначала перерыла весь форум в поисках отзывов, получила 50*50. Потом рискнула и купила, тут же опробовала на рубашках, эффект сомнительный. Забросила это чудо на месяцок. А потом опробовала его на трикотаже (разном) супер результат! Очень быстро и аккуратно, потом залоснившееся плечо замшевой куртки в секунды стало как новое, далее перечислять не буду, Я его обожаю!
Comme il faut
02.11.2010, 09:21
ерунда. Я такой покупала лет 8 назад, тогда его в Домовом представляли. Чтобы хорошо отпаривал, пар должен идти от давления, а не от реакции с солью ))
Что за реакция с солью?
Насколько знаю, вода это практически инертное вещество.
Я так поняла, что автор спрашивает про утюг, котрым в Окее мятую одежду гладят напротив касс.
А парогенератор из Окея у меня есть, окна моет шикарно. Насадки все целы.
Да, да, я спрашиваю про тот, который рекламируют за кассами.
natdoctor
02.11.2010, 16:06
Да можно сказать во всём. Пластмассовая фигня в которую нужно ещё и соль сыпать когда воду заливаешь. Отпаривает так же как нормальный хороший утюг с вертикальным отпаривателем. Так что смысла траты денег и дополнительного неудобстване вижу. Хороший утюг и никаких проблем. Кстати, ещё у нас один раз когда его включали счётчик выбило :001:
Так он у нас и лежит пылится.
И у нас пылится:)
Мне запомнился отзыв про эту штуковину здесь на ЛВ, в котором писали, что в комплекте к этому отпаривателю надо купить комплект рубашек, которые промоутеры при вас отпаривают)) с хлопковыми рубашками эта вещь вообще бесполезна, как я понимаю.
Девочки подниму эту темку.Уж больно рубашки он хорошо в окее отпаривает и разглаживает и брюки.Обычным утюгом у меня так не получается.
А что если со своей рубахой придти и попробовать им погладить?
white shadow
13.05.2011, 20:21
Я мятый трикотаж очень быстро своим обычным утюгом Браун разглаживаю. Без проблем.
Главное насадку для деликатных тканей одеть. Водить утюгом не надо по ткани. Надо над ней держать и кнопку выпуска пара нажимать.
Я мятый трикотаж очень быстро своим обычным утюгом Браун разглаживаю. Без проблем.
Главное насадку для деликатных тканей одеть. Водить утюгом не надо по ткани. Надо над ней держать и кнопку выпуска пара нажимать.
А он только трикотаж разве гладит?Я про обычные хб спрашивала
Мне запомнился отзыв про эту штуковину здесь на ЛВ, в котором писали, что в комплекте к этому отпаривателю надо купить комплект рубашек, которые промоутеры при вас отпаривают)) с хлопковыми рубашками эта вещь вообще бесполезна, как я понимаю.
Фигасе! :010:
Сомнительной полезности вещь. Мне мама на НГ подарила в прошлом году (и себе вроде прикупила тоже) - я им только мужнин костюм отпариваю и пиджак сына - в висящем виде. Мне это удобно, т.к. у меня нет спец. насадки к гладильной доске для того, чтобы утюжить рукава. А в остальном, по-моему, фигня... И такое ощущение, что в реальности эта штука стоить должна копейки, а не 2 тыщи ( или сколько она там стоит).
Сомнительной полезности вещь. Мне мама на НГ подарила в прошлом году (и себе вроде прикупила тоже) - я им только мужнин костюм отпариваю и пиджак сына - в висящем виде. Мне это удобно, т.к. у меня нет спец. насадки к гладильной доске для того, чтобы утюжить рукава. А в остальном, по-моему, фигня... И такое ощущение, что в реальности эта штука стоить должна копейки, а не 2 тыщи ( или сколько она там стоит).
Чьерт побьери:)Вы меня растроили.Я такие планы на него имела:)
Natok_75
14.05.2011, 10:40
вроде они сейчас 2 по цене 1
kleo77781
24.05.2011, 12:01
А сколько он сейчас стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.