Просмотр полной версии : посоветуйте! нужен супер-подарок!
Маруся Нельсон
02.11.2010, 01:33
очень нужен коллективный разум! я в ступоре.
требуется подарок девушке на 35 лет. девушка серьёзная, характер суровый нордический:073:
сертификаты в спа и парфюмерные магазы не востребованы. из цветов любит ядовитый паслён:)) из косметики - тушь и румяна. на животных аллергия.
нужно что-то такое, что пройдёт, так сказать, через века:ded: сурьёзный и основательный подарок :)) при этом женственный и особенный.
сломала себе весь мозг напрочь.
думала насчёт ювелирных штучек - типа брошь там, подвеска. но качество и ассортимент предлагаемой на прилавках нашего города ювелирки меня-то с моим незатейливым вкусом не радует. барышня, боюсь, оскорбится. а мне важно укрепить отношения!:065:
в общем, люди добрые! посоветуйте, плиз, памятный подарок! бюджет 10 - 15 тыр.
спасибо!
Могу предложить подарок, который будет не один год вызывать слезы умиления у любой барышни
http://vkontakte.ru/club19684168
Может электронную книгу ? Девушка читать любит ?
N-P-N Переход
02.11.2010, 11:42
очень нужен коллективный разум! я в ступоре.
требуется подарок девушке на 35 лет. девушка серьёзная, характер суровый нордический:073:
сертификаты в спа и парфюмерные магазы не востребованы. из цветов любит ядовитый паслён:)) из косметики - тушь и румяна. на животных аллергия.
нужно что-то такое, что пройдёт, так сказать, через века:ded: сурьёзный и основательный подарок :)) при этом женственный и особенный.
сломала себе весь мозг напрочь.
думала насчёт ювелирных штучек - типа брошь там, подвеска. но качество и ассортимент предлагаемой на прилавках нашего города ювелирки меня-то с моим незатейливым вкусом не радует. барышня, боюсь, оскорбится. а мне важно укрепить отношения!:065:
в общем, люди добрые! посоветуйте, плиз, памятный подарок! бюджет 10 - 15 тыр.
спасибо!
Каковы интересы и увлечения,любит ли активный отдых-Экстремальный ?
Personality
02.11.2010, 11:45
Может электронную книгу ? Девушка читать любит ?
Тоже сразу подумала про эл.книгу.
Автор, а машина а деушки есть? Тогда можно навигатор. Сейчас такой клевый гармин вышел!. :love:
Готовить любит? Тогда можно мультиварку. Вон все в Кулианарии от нее пищат от восторга..
может какие- нибудь курсы - экстрим вождения . прыжки с парашютом .
КошкА Настя
02.11.2010, 13:14
я ща точно ерунду ляпну:008:, но может велосипед?!:ded: и спорт и отдых))). а может и увлечением станет))))) (это я просто любитель велосипеда:008:)
в эти деньги как раз уложитесь
посудомойку, если нет
если есть - нетбук)
Маруся Нельсон
02.11.2010, 15:11
спасибо всем за предложения!
отвечаю по пунктам:
Lindash, читать она любит, а вот в читалке не нуждатся - у неё айпэд.
N-P-N Переход, экстремальный отдых точно не про неё. ничего особенного не любит, ну, может, живопись (импрессионисты), симфоническую музыку, украшения.
Personality, машина вместе с навигатором есть, а также помощница по хозяйству.
мультиварка и посудомойка отпадают.
хотя себе бы я с удовольствием их подарила!:))
как и велосипед - классный подарок, по-моему! лично я была бы очень рада:)) но мне кажется, что он у неё будет простаивать - не любит она активный отдых. блин.
Каприzуля
02.11.2010, 15:25
Картину? Масло, холст... Можно девушкин портрет....
natdoctor
02.11.2010, 16:19
Может электронный фотоальбом ей подойдет!!!
N-P-N Переход
02.11.2010, 18:11
А в лес она по грибы любит ходить.
Друндуделька
02.11.2010, 18:17
фотосессию.
сертификат на покупку нижнего белья
а вообще, конечно, можно отталкиваться от хобби :))
если хоббби нет, то можно его предложить: самоучитель по какому-нибудь удивительному рукоделию, росписи тарелок или рисованию/выжиганию по дереву :)), творчески подойти.
N-P-N Переход
02.11.2010, 18:23
фотосессию.
сертификат на покупку нижнего белья
а вообще, конечно, можно отталкиваться от хобби :))
если хоббби нет, то можно его предложить: самоучитель по какому-нибудь удивительному рукоделию, росписи тарелок или рисованию/выжиганию по дереву :)), творчески подойти.
поход в стриптиз-клуб.:flower:
Шёпот облаков
02.11.2010, 18:42
м.б., красивый зонт..? :)
Зонт для королевы (http://www.giftguru.ru/p1460.html)
Ju-Junior
02.11.2010, 18:53
Кстати, да! Зонт - вещь нужная, а на ваш бюджет можно найти еще и эксклюзивный вариант - брендовый или просто красивый. Может быть еще перчатки. но тут нужно четко попасть в размер.
Еще придумалось - может быть какой-то роскошный плед?
На 10-15 тыс. можно сумку интересную найти.
Для сУрьезной девушки - в самый раз.
Vasiliska M
02.11.2010, 19:03
мне на работе как-то дарили плавание в дельфинами, это было чудесно, но холодно))
Vasiliska M
02.11.2010, 19:04
мне кажется на эту сумму даже можно поездку подарить куда-нибудь:)
HeartleSS
02.11.2010, 19:15
Я за фотосессию у супер-фотографа + услуги стилиста - как раз и получится тысяч 15.
Может, наручные часы? У меня например, их уже 4:065: не считая потерянных:065:
П мне бы такой подарок понравился:)
Может, золотое украшение?
вот это http://pinkl.ru/Butterfly-Clock
Librarius
02.11.2010, 20:11
вот это http://pinkl.ru/Butterfly-Clock
Я, возможно, ошибаюсь, но такой подарок можно не правильно понять. Типа как про Бриджит Джонс - " Тик-так, тик-так..."
Поддерживаю живопись. Раньше тоже тяготела к импрессионистам, а сейчас и от пейзажа типа "Над вечным покоем" не отказалась бы. В идеале - картина модного современного питерского художника (Белкина, например). Но и выпускники Мухи тоже хорошо. Шансы большие, что со временем сей предмет будет только дорожать (во всех смыслах). Можно и реплику известной картины приобрести, должно быть более бюджетно, но Вещью не считается. Ирисы Ван Гога, например (не так избито, как подсолнухи).
Еще есть такая фишка - коллаж/портрет на холсте (не поддерживаю, но упомяну). Нужна выразительная фотография вашей подруги и какой-нибудь портрет/просто ретушь. Можно вписать лицо Вашей подруги вместо второстепенного персонажа известной картины. Например, в картине Ренуара "Завтрак гребцов" (привет из фильма Амели).
Идею фотосессии в студии (самой-самой) тоже поддерживаю.
Маруся Нельсон
02.11.2010, 23:10
Вудхауз, часы - это близко! а какие марки посоветуете?
ZEBRA_Z, увы мне, я совсем не разбираюсь в современном искусстве. реплику не хочется, если честно. но вообще идея подарить картину мне кажется самой близкой к характеру девушки! думаю, что ей понравится, что подарок со временем будет дорожать :)) не посоветуете ли, к творчеству каких художников присмотреться, имея в виду озвученный бюджет?
офф: "Над вечным покоем" с детства одна из любимых)
Маруся, я и сама... эээ... как бы так сказать помягче, не в теме. Брат (гуманитарий) советует пообщаться с сотрудниками Русского музея, галерейщиками, преподавателями Мухи. В принципе, у них самих есть форумы (вот нашла навскидку www.vangogh.ru/gallery, там и форум есть).
Время не поджимает?
Можно перефразировать вопрос здесь, наверняка найдутся преподаватели, студенты и ценители прекрасного. А если нравится Над вечным покоем, то сердце Вам подскажет.
В ссылке цены, как указано, обсуждаемые
как то захотелось быть девушкой с нордическим характером:046: учитывая, что у нее все есть:) по теме - а вы с девушкой в каких отношениях - приятельских или деловых находитесь? Если в деловых, то имхо, картина, конечно, из предложенных вариантов будет самым неплохим вариантом. Только я недавно смотрела цены на картины - они очень дорого стоят :008:. Если в приятельских - на работе дарили кресло-качалку, помню, в аналогичной ситуации:). Еще в сваровски была- там такие красивые штуки бывают, даже не украшения, а всякое такое, типа на стол поставить и любоваться.
:0007:Ничего себе бюджет для подарка!!!Есть где разгуляться!:))
Мое мнение: если у девушки все есть (ну или она думает, что у нее все есть), то значит подарок должен быть скорее нематериальным, а так сказать для души:love:
Ну например:
Тур.поездка, тропические бабочки, День в спа-салоне, фотосессия со стилистом-визажистом,
абонимент в спорт-клуб, ну и т.д.
А если барышня всё же деловая и практичная, то:
Брендовые аксессуары, как то: часы, шелковый платок, перчатки, сумка, шарфик и т.д.
Маруся Нельсон
03.11.2010, 01:40
ZEBRA_Z, спасибо большое за ссылку! попробую завести знакомства в художественном мире и поузнавать, кто сейчас считается перспективным)
Маруся Нельсон
03.11.2010, 01:47
kumiko, сама б не отказалась :))
а с девушкой в родственно-деловых состою) сваровски она не уважает за попсовость, и вообще у неё вкус такой, довольно избирательный, с упором на немассовость.
Ландыш Виноградовна
03.11.2010, 02:30
На 10-15 тыс. можно сумку интересную найти.
Для сУрьезной девушки - в самый раз.
+1
В ОЗ сумки Ред Ли, по вашему бюджету. В магазинах они по 20-25 стоят.
зы.
А часы с бабочками, в контакте за 2.5 тр видела.
[QUOTE=Маруся Нельсон;50955006]Вудхауз, часы - это близко! а какие марки посоветуете?
у меня, например, вот такие, называются roshas, стоили где-то 11000,00..сразу заметили коллеги, родные! тут картинка не очень удачная, в жизни они изящнее, цвет-как обычная сталь, без желтизны. вообще эту марку люблю...в оз, наверное, дешевле. Правда, это часы не на каждый день, на ремешке удобнее. Часы типа гесс не стала бы (хотя у меня есть), слишком многие в них стали ходить...реплику дорогих часов тоже не стала бы, не все уважают
http://www.clockshop.ru/obj/img/wmarket/rochas2008/zoom/RH-004-06.jpg
lubavywka
03.11.2010, 11:46
А Хенд-мейд рассматриваете?
Абонемент в Мариинку. Там на любой вкус. Так в Филармонию можно.
КошкА Настя
03.11.2010, 12:31
Маруся Нельсон а у Вас у самой есть велосипед, Вы же тогда вместе можете кататься, а ещё и мы вас потом можем на наши вело прогулки брать:014: хи хи....................ааааааааааа:065: вот я сумасшедшая с этим велом, пристала к человеку
но я тоже склонна к подарку: наручные часы...всегда пригодится и все таки статус как никак)
Ляськи Масяськи
03.11.2010, 12:39
:0007:Ничего себе бюджет для подарка!!!Есть где разгуляться!:))
Мое мнение: если у девушки все есть (ну или она думает, что у нее все есть), то значит подарок должен быть скорее нематериальным, а так сказать для души:love:
Ну например:
Тур.поездка, тропические бабочки, День в спа-салоне, фотосессия со стилистом-визажистом,
абонимент в спорт-клуб, ну и т.д.
А если барышня всё же деловая и практичная, то:
Брендовые аксессуары, как то: часы, шелковый платок, перчатки, сумка, шарфик и т.д.
Поддерживаю
Yamarika
03.11.2010, 12:55
Если задумываетесь о картинах, посетите галереи современного искусства... Я знаю две (так как не особо приближена к миру искусства):
Арт-центр "100 своих" . Находится на Лиговском прям у метро Восстания.
http://www.100svoih.ru/ Туда лучше позвонить и узнать, какая выставка проходит...
И какой-то новый арт центр пятиэтажный!! недавно открылся на Ваське... Не помню названия, но могу узнать, если потребуется...
В 100 своих часто бываю, проходят очень интересные выставки (никогда не задумывалась о покупке, поэтому на счет цен не могу сказать...хотя у каждого художника он свой)))
Маруся Нельсон
04.11.2010, 12:08
спасибо всем за советы!
решила остановиться на картине, погружаюсь в изучение арт-рынка :))
Дааа, сочувствую, родственно-деловые отношения - это самый худшй вариант. Но, на самом деле, я бы снизила стоимость подарка. Учитывая, что у Вас нет посудомойки (у меня, кстати, тоже нет) дарить кому-то подарок за 15 тыс.руб., который еще и этот подарок может не оценить, мне кажется, ну неправильно (не обижайтесь, ИМХО). Может быть снизить ну хотя бы до 10 тыс. руб. и подарить что-нибудь себе :008: А все таки Вы бы разузнали, может быть, девушка эта любит как раз полезные подарки. Зонт дорогой, например, какой-нибудь супер-пупер марки. Или кошелек. Или что-нибудь электронное, из новинок. Переводчик, например. Я вот давно мечтаю. А шеф на предыдущей работе не признавал никакие подарки, пока я по истечении 5 лет совместной жизни в одном кабинете не предложила ему книгу подарить. Он неделю выбирал. И на следующий год опять книгу попросил. И на все остальные праздники заранее заявил, что книгу хочет. И был очень доволен.
Ilyakrey
09.11.2010, 11:31
А вот пожалуйста ,как раз на 15000 рублей :http://s48.radikal.ru/i121/1011/3b/c9021fdfb85a.jpg
и еще :http://s47.radikal.ru/i115/1011/a6/566dad7d1742.jpg (эта картина 6000 руб)
и еще :http://s49.radikal.ru/i124/1011/46/9250e39ad0cb.jpg ( 5000 руб)
Цены от художника ( то есть от меня).Все пока есть в наличии.+ много чего еще любопытного...пишите в личку :)
мне нравится С.Феденко(художник)-если на картине остановились
http://www.art.gtn.ru1111/HTML/Fedenko1.htm
у него много работ и в них есть смысл и не стыдно повенсить.аура хорошая
м.б., красивый зонт..? :)
Зонт для королевы (http://www.giftguru.ru/p1460.html)
О, супер, буду иметь ввиду)
А может быть, дорогую ручку с инкрустацией из полудраг. металлов( сумма подходящая. в Сенном ТК есть подарки, там ручки эксклюзивные ооочень красивые!) или канделябры красивые на семейный стол=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.