PDA

Просмотр полной версии : Качественный ремонт обуви?

Marygrey
02.11.2010, 01:58
Всем привет!!! Может кто-нибудь подскажет хороших обувных мастеров?
Очень люблю свои сапожки, но они сильно потерлись.. хочется чтобы сделали качественно, покупала пару лет назад .. фирменные. нат. кожа, очень удобные... так не хочется.. их выкидывать (

Белокурая
02.11.2010, 16:06
Самый лучший ремонт обуви в городе - на Савушкина (недалеко от м.Черная речка, по стороне метро, дом точно не помню, 20-24 где-то, там еще в этом доме магазин автокниги находится). Нашла этот ремонт лет 6 незад и до сих пор не нарадуюсь. Из старой и потрепанной обуви делаю абсолютно новую!!! Ребята просто золото! Мама моя из другой страны привозит обувь ради того, чтоб сделать тут. Особенно рекомендую тем, у кого хорошая, дорогая обувь, могу дать гарантию, что никогда и ничего не будет испорчено!!!

kate-
03.11.2010, 01:41
у нас на Охте есть суперский сапожник,пр Металлистов 78

Annabell
03.11.2010, 01:59
я бы посоветовала ателье Мании Грандиоза, я у них делала реставрацию каблуков и еще у меня сумочка из замши потерлась.. мне потертости убрали - стала, как новая. Мастером довольна. Нравится то. что обувь можно сдать в любой из их магазинов, может есть тот, который ближе к Вам.. точно знаю, что есть на невском пр. 44 и на савушкина 126,

Marygrey
08.11.2010, 17:21
я бы посоветовала ателье Мании Грандиоза, я у них делала реставрацию каблуков и еще у меня сумочка из замши потерлась.. мне потертости убрали - стала, как новая. Мастером довольна. Нравится то. что обувь можно сдать в любой из их магазинов, может есть тот, который ближе к Вам.. точно знаю, что есть на невском пр. 44 и на савушкина 126,
ой, а я как раз в центре работаю. Вы телефончик их, случайно, не знаете?Хотела бы у них по ценам уточнить.

emme
08.11.2010, 17:39
Раньше хорошо делали в мастерской на углу Невского и Литейного, "Клиника обуви", по-моему, называлась.
Но давно у них не была...

Брют
08.11.2010, 18:01
А в Московском районе ничего такого нет, никто не знает? Ремонт нужен именно что хороший, в обычном не помогут.

Gregary
08.11.2010, 22:50
В Автово, во дворе где стоматология ИНТАН, работает замечательный мастер. Уже лет 5 я и все мои знакомые доверяем обувь только ему!!!!