PDA

Просмотр полной версии : Обижаться или радоваться?

TTA
02.11.2010, 02:39
Мне старшая доча недавно заявила: "Я тебя и Елену Алексеевну (воспитателя) одинаково люблю!".
Вот теперь сижу и думаю: то ли я такая плохая мама, что меня до воспитателя опустили, то ли доче с воспитателем повезло?
Интересно, а какая была бы ваша реакция?

Ева-Лотта
02.11.2010, 02:42
радовалась бы))) у еас дочка 5 раз на дню нас "не любит", а потом 20 раз "любит"))))
У неё пока в своём смысле всё))))

Anny-Fanny
02.11.2010, 08:18
Мне старшая доча недавно заявила: "Я тебя и Елену Алексеевну (воспитателя) одинаково люблю!".
Вот теперь сижу и думаю: то ли я такая плохая мама, что меня до воспитателя опустили, то ли доче с воспитателем повезло?

Радоваться! И не ревновать. У меня старший сын так любит своего дефектолога (правда,сейчас уже об этом не говорит), а в 5 лет у него на первом м есте была она,а на втором я.

Овсянка
02.11.2010, 08:59
Я радуюсь, когда сын про свою Татьяну Витальевну такое говорит. Очень. Он ведь в саду целый день-когда рядом любимый и авторитетный человек-это легче.

анюшонок
02.11.2010, 10:39
Автор,а почему "опустили" до воспитателя?!Радоваться.конечно,что ребенку так же комфортно с воспитателем,как и с Вами.

Ералашка
02.11.2010, 11:27

Я бы радовалась, что меня до воспитателя ПОДНЯЛИ! :)) У нас такая тетка суперская, лучше не бывает.

kosmopolitochka
02.11.2010, 11:32
Конечно же, не обижаться! Ведь ребенок любит не только Вас так же как воспитательницу, а еще так же как мармелад, печенюшки и прочие вкусности ;) :)

Лида Баарова
02.11.2010, 11:42
Автор,а почему "опустили" до воспитателя?!Радоваться.конечно,что ребенку так же комфортно с воспитателем,как и с Вами.

:support:

yuliva
02.11.2010, 12:34
Радоваться, конечно - повезло с воспитателем.

Головокружение
02.11.2010, 12:40

Вам очень повезло с воспитательницей! Радуйтесь!

katsam
02.11.2010, 16:13
Я бы точно радовалась. Значит ребенку с ней хорошо, а вам спокойнее.

*Belle*
02.11.2010, 16:17
а моя хочет тетю "Виктоёвну" и тетю "Люлю" домой позвать в гости!..
а до этого воспитательница приглашала дочу в гости ..и меня ..а дочке лишь бы в гости ходить - сразу за идею хватается. я тогда это дело замяла, неудобно стало. ...
а Вы бы пошли в гости к воспитателю?
или отношения должны носить исключитеьно формальный характер?

nezabudka80_80
02.11.2010, 16:26
Радоваться, конечно - повезло с воспитателем.

+10000!

мамочка03
04.11.2010, 14:31
мне кажется это совсем не плохо, подумайте сами ребенок проводит в саду больше времени чем дома с вами....... Вот теперь сижу и думаю: то ли я такая плохая мама, что меня до воспитателя опустили
это как-то сосем не уважительно..... вы считаете себя намного выше чем воспитатель?

Snow White
04.11.2010, 15:09

вам повезло))) радуйтесь)