PDA

Просмотр полной версии : ничего не ест

сказзззка
02.11.2010, 03:00
Девы такой вопрос ребенку год и месяц,последние дней 5 ничего не ест либо ест, но ложки 3-4 ...рыбу,курицу,говядину ни в какую,туда же творог и некоторые виды каш!я уже замучилась!муж доедает за дитем...вот кашу правда сегодня съел всю тарелку...что это?зубы?!или что?или он просек мазу,что титька всегда рядом и вкусная:005:

ПЕРФЕКТО
02.11.2010, 07:26
У меня не ела ничего, либо по две ложки, пока мы на груди были...как отняла-ест ттт хорошо, много и разнообразно:) были времена когда ела более-менее, но во время зубов тоже отказывалась совсем...так что либо ждите пока зубы вылезут, либо если не в них дело-отнимайте от груди, если так беспокоит вас это:)мы вот практически на одной груди до 1.9 дотянули, доча развивалась, поправлялась, я и не парилась:)а когда кормите ребенка, он отказывается и сидит дальше за столом? Моя говорила нет, вылазила изза стола и тянула меня на кровать сисю кушать:)

ПЕРФЕКТО
02.11.2010, 07:30
Забыла, вы написали не ест некоторые виды каш, значит другие ест? Давайте те которые ест, пусть каждый день, надоест сам что то другое попросит:)мы после отлучения недели 2 только каши ели, 3-4 раза в день варила, ничего другого не брала, зато теперь ест все кроме каш:))

сказзззка
02.11.2010, 10:52
У меня не ела ничего, либо по две ложки, пока мы на груди были...как отняла-ест ттт хорошо, много и разнообразно:) были времена когда ела более-менее, но во время зубов тоже отказывалась совсем...так что либо ждите пока зубы вылезут, либо если не в них дело-отнимайте от груди, если так беспокоит вас это:)мы вот практически на одной груди до 1.9 дотянули, доча развивалась, поправлялась, я и не парилась:)а когда кормите ребенка, он отказывается и сидит дальше за столом? Моя говорила нет, вылазила изза стола и тянула меня на кровать сисю кушать:)

хотела до 2х кормить...кукурузную не ест и 5 злаков,только 7 злаков ест)да и то пол тарелки и то утром,среди дня как будто бастует((он начинает руками махать,ложки в разные стороны и слезает

Le MUR
02.11.2010, 14:25
Девы такой вопрос ребенку год и месяц,последние дней 5 ничего не ест либо ест, но ложки 3-4 ...рыбу,курицу,говядину ни в какую,туда же творог и некоторые виды каш!я уже замучилась!муж доедает за дитем...вот кашу правда сегодня съел всю тарелку...что это?зубы?!или что?или он просек мазу,что титька всегда рядом и вкусная:005:
Нам сейчас 1 год и 5 месяцев......переодически очень плохо есть, но правда от творожков мы никогда не отказываемся (Это ВКУСНЯШКА).......педиатр сказала что зубы беспокоят и правда дня 3 очень плохо ест практически половину еды
"Выкидывает в пропость......" (это папа у нас называет отказ от питания),
потом начинает есть нормально.