Просмотр полной версии : Как настучать на алкаша коллегу?
Работаю в филиале банка, голова у нас в Москве, а сами мы у черта на куличках. В соседнем со мной юридическом отделе работают 2 человека: девочка и мальчик-алконавт. Девочка тащит на себе всю работу, а "коллека" ее бухает с утра до вечера прямо на рабочем месте. Жаловаться начальнику бесполезно, т.к. с этим самым начальником он и бухает, иногда вместе с начальником безопасности. Может не прийти на работу, т.к. "Вот блин, проспал после вчерашнего" или прийти, но с таким ароматом, что просто задохнешься и начнет поправляться с утра. А если ВДРУГ и заявится работать, так никто к нему не подойди, не лезьте ко мне со своими вопросами, заколебали со своим вяканьем (это мы по работе к нему подходим). Вот мы думаем коллективом, кому жаловаться? Голове? Начальник полкана спустит. Попросить кого на стороне настучать анонимно типо недовольный клиент. Заколебал уже всех этот "юрист с большой буквы М."
Оф письмо в мАскву, пусть проверку пришлют. Побоитесь? Тогда терпите.
медведеву
или путину
Медвепуту, ну что бы верняк:ded:
Написать что директор филиала с юристом и начальником безопасности пьют на рабочем месте? Дааааа...и где мы после этого работать будем?
Медвепуту, ну что бы верняк:ded:
а он возьмёт, и ящик красненького вышлет...с перепугу...:))
Петербурженка
02.11.2010, 03:32
Конечно в Москву, зачем такой кадр позорит Вашу фирму....от таких сразу избавляются
Написать что директор филиала с юристом и начальником безопасности пьют на рабочем месте? Дааааа...и где мы после этого работать будем?
где вы будете работать - это никому не интересно. но настучать - настучите...:))
а он возьмёт, и ящик красненького вышлет...с перепугу...:))
и сами присоеденится:028:
Конечно в Москву, зачем такой кадр позорит Вашу фирму....от таких сразу избавляются
не факт:005: смотря, что за котнора:016:
где вы будете работать - это никому не интересно. но настучать - настучите...:))
Малшык к себе возьмет:008:
Малшык к себе возьмет:008:
мну себя достатошно...:))
Оп:065: Жена есть, а ты все сублимируешь?:019:
svetilnik
02.11.2010, 08:27
а кто у маЛчика папа?
Мальчик сам сопьется потихоньку, или накосячит по пьяни...
Главное дождитесь. а потом станцуйте с девочкой на его трупе.
Filis78™
02.11.2010, 09:12
напишите анонимное письмо)))))
а лучше чтобы позвонили!!!!!!!!!!!!!!!
пару дней назад был аналогичный случай, мужу позвонили сообщили анонимно, что от сотрудника в одном из филиалов легкий шлейф, по факту был застукан с поличным, уволен!
так что все реально, дерзайте
легкий шлейф... так звучит красиво)):))
Mама Сладкой Малины
02.11.2010, 09:59
Сайт у компании имеется? Страница для отзывов там есть? Давайте я напишу, как клиент, что недовольна работой этого товарища + от него невыносимое амбрэ, что хотела решить вопрос с его непосредственным руководителем, но тот тоже с утра пьян, поэтому пишу здесь и прошу разобраться.
Танюшенька
02.11.2010, 10:14
напишите анонимное письмо)))))
а лучше чтобы позвонили!!!!!!!!!!!!!!!
пару дней назад был аналогичный случай, мужу позвонили сообщили анонимно, что от сотрудника в одном из филиалов легкий шлейф, по факту был застукан с поличным, уволен!
так что все реально, дерзайте
Согласна. У этих товарисчей вообще в течение дня киенты бывают? Вот после посещения клиентом можно позвонить в главный офис и спросить, что за ерунда у Вас там твориться, в кабинете такого-то дышать нечем. Думаю, все быстро прогтрезвеют.
Сайт у компании имеется? Страница для отзывов там есть? Давайте я напишу, как клиент, что недовольна работой этого товарища + от него невыносимое амбрэ, что хотела решить вопрос с его непосредственным руководителем, но тот тоже с утра пьян, поэтому пишу здесь и прошу разобраться.
Ну или так, тоже можно. Должно подействовать.
Автор, если Вам не наливают, не надо сразу на всех стучать!
А Вы и есть та девочка, которая "тащит всю работу"?
зы- какие письма от клиентов?
Юристы что в банках с клиентами много общаюцца?:001:
дамаприятнойполноты
02.11.2010, 10:19
Совместная пьянка с начальством очень способствует карьере. Присоединитесь к ним:)
Танюшенька
02.11.2010, 10:53
Почему на всех? На конкретных. И насколько я поняла, хочет настучать не одна автор, а весь остальной коллектив.
Совместная пьянка с начальством очень способствует карьере. Присоединитесь к ним:)
АхА! Особенно если эта пьянка пять из пяти рабочих дней в неделю!
А в скором времени и по 12 часов:065:
Filis78™
02.11.2010, 11:04
легкий шлейф... так звучит красиво)):))
воняет не очень.....:073::073::073:
Надо, надо....:065::065::065:
Уволят коллективно...:046::046::046:
Сомелье:016::016::016:
а 24 часа....:080::080::080:
Хочу в Нью-Йорк
02.11.2010, 11:09
медведеву
или путину
подрабатываю на горячей линии ЖКХ иногда с домашнего телефона))))
Звонок, по голосу пожилая женщина "Лифт не работает"
Я:"ага-ага, тел. ваших ремонтников такой-то, на всякий случай счас сама позвоню, вызову, вы в лифте застряли или из квартиры?"
Бабуля ОЧЕНЬ важным голосом, с презрением: "Если б я в лифте застряла - я бы Путину звонила, а не вам".
Так что автор - звоните, поможет))))
русскый бизнес. бессмысленный и беспощадный. :065:
Прикольно! Бухаешь постоянно, и ещё за это и деньги получаешь!
С января в Банках обещают сокращение персонала.
Типа из 6 начальников--оставляют 3.
Может Автор дорожку прощупывает, как бы настучать на коллегу--- и не засветится.
С января в Банках обещают сокращение персонала.
Типа из 6 начальников--оставляют 3.
Может Автор дорожку прощупывает, как бы настучать на коллегу--- и не засветится.
Я вот сразу узрела в этом чёрную корысть!:ded::ded::ded:
:))
на ЛВ, естественно
дадим кулачков?
на ЛВ, естественно
дадим кулачков?
Фигушек дадим, а не кулачков! Я за коллегу-алконавта!
Irina B.G.
02.11.2010, 13:04
И вообще сначала надо понять "Аткуда малчик", кто его привел, а потом уж шашкой размахивать, а то, как бы на вас не настучали...
а как к Вам на работу попасть? в юротдел?
выпить люблю... высшее юридическое есть, есличо...
а как к Вам на работу попасть? в юротдел?
выпить люблю... высшее юридическое есть, есличо...
Да что ж такое-то, опять без очереди прорываются...
какие откровения.....:010:
я б настучала бы. но надо выяснить чей он этот мальчик?
собрались тут одни трусы и алкашня
stella_17
02.11.2010, 16:20
Автор, колитесь, в каком банке работаете???
Filis78™
02.11.2010, 16:26
собрались тут одни трусы и алкашня
:0016:
все это вранье. У меня муж главный по банкам. Он 3х литровые делаед. Не берут туда алкашей - перебьют все нафик
а это смотря с чем банки... если с самогонкой - ни в жисть не разобьет!
Fashion Queen
02.11.2010, 17:48
кому жаловаться? Голове? Начальник полкана спустит. "
и правильно сделает! Кому охота терять отличного юриста? Ну мало ли мужика не поделили..
Начальник всегда найдёт замену любому.. так что лучше спокойно сидеть и делать свою работу.
Irina B.G.
02.11.2010, 18:18
..Начальник всегда найдёт замену любому.. так что лучше спокойно сидеть и делать свою работу.
точно.
Незаменимых нет, не повторить неповторимых
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.