Просмотр полной версии : Беременность и судорожная готовность (или нарушения функции головного мозга на ЭЭГ).
Евлампия
02.11.2010, 09:42
Девочки, в теме собственно и вопрос.
(Поиском поискала, то что нашла просмотрела.)
У кого стоял диагноз судорожная готовность, различные нарушения на ЭЭГ, или эпилепсия:
1.И как на фоне этого протекала беременность?
2.Какие прогнозы давали врачи и что было в действительности?
3.Какие препараты принимали?
4.Как проходили роды? Сами рожали или было КС?
5.Были ли осложнения после родов? Если да, то какие?
6.Кому запретили беременность, но вы не послушались?
7.Были ли осложнения у детей?
Девочки, спрашиваю не из любопытства, информация очень важна.
P.S. К врачу не отсылайте,тут все уже проработано.
Евлампия
02.11.2010, 17:32
Девочки, откликнитесь кто-нибудь пожалуйста.:091:
Автор, а диагноз проверяли?
Я вот лично попадала в такую ситуацию когда мне поставили неверный - подозрение на эпилепсию и еще что-то такое страшное.... Прошла несколько более детальное обследование и его ТТТ опровергли ....
MamaNyuchi
03.11.2010, 00:10
Моей четвертой ляльке полтора месяца :)
Мою историю посмотрите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408315&highlight=%FD%EF%E8%EB%E5%EF%F1%E8%FF
Еще ценная информация есть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728997&highlight=%FD%EF%E8%EB%E5%EF%F1%E8%FF
MamaNyuchi
03.11.2010, 00:17
5-7 вопросы:
осложнений не было никаких. вообще по-моему у меня гораздо легче все, чем к сож у многих здоровых девушек
Детки лучшие на свете :080: :love:
Рожать запрещали и гинеколог (ее слова буквально: я тебя даже на учет не возьму, потому что труп мне на участке обеспечен), и гематолог. Но я уже все решила, о чем им и доложила. В результате мне очень помогли :)
kuzina 6767
03.11.2010, 00:31
Со мной рожала девушка с эпилепсией. Искала врача по знакомству, чтоб контролировал ситуацию. Пустили в ЕР, но в результате ЭКС. Оказалось, у ребенка тугое обвитие и пуповина приросла к голове. После операции чувствовала себя хорошо.
Евлампия
03.11.2010, 11:47
Автор, а диагноз проверяли?
Диагноз как таковой- судорожная готовность (пароксизмальные состояния). Он с детства. Каждые 2 года проверяется, чуть лучше, чуть хуже. В ГЭЦ эпилепсию не ставят, на данный момент.
Моей четвертой ляльке полтора месяца :)
Здорово!:) Позравляю, Вы молодец!!!! Спасибо за ссылки! все изучила:)
Со мной рожала девушка с эпилепсией. Искала врача по знакомству, чтоб контролировал ситуацию. Пустили в ЕР, но в результате ЭКС. Оказалось, у ребенка тугое обвитие и пуповина приросла к голове. После операции чувствовала себя хорошо.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.