PDA

Просмотр полной версии : Есть направление во Вредена к кому обратиться?

L$is$A
02.11.2010, 11:58
Может есть какие-то гос.программы?:008:
в поликлинике сказали что бесплатно реально получить ТОЛЬКО консультацию лечение платно всё:( так ли это? у меня грыжа диска шейного отдела (пока не большая) и два предрыживых состояния:(
Спасибо всем откликнувшимся:flower:

Zabotliwyj papa
03.11.2010, 01:11
не важно к кому, можно к Баратову - он зав. отделения позвоночника. правда, у него прием очень быстрый и особо много не объясняет - но, специалист толковый, правда методика лечения будет дорогой.

L$is$A
03.11.2010, 10:45
расскажите пожалуйста лечение бесплатно реально выбить у нашего государства:008: у меня сейчас проблемы с деньгами а затягивать не очень хочется,может есть какие-то программы?

Zabotliwyj papa
03.11.2010, 12:03
не знаю, надо разбираться в этом вопросе. для меня не актуален, т.к. я обращался по ДМС. Думаю, что реально выбить, т.к. учреждение бюджетное.

ism77
03.11.2010, 12:45
Месяц назад ходила по направлению из поликлиники. В регистратуре не спрашивают к кому Вы хотите, а в зависимости от диагноза. Направили к Баратову. Ничего хорошего о нем не могу сказать. Снимки не смотрел (отказался). Не осматривал. Потребовал МРТ. Было МРТ того отдела позвоночника в котором сейчас нет проблем. Записал на МРТ к своему врачу. И дал направление на денситометрию ("только платно, у нас ничего бесплатного нет"). После денситометрии, уже у него на отделение (без МРТ) отвел к женщине отвечающей за платные услуги. Насчитали порядка 50 т.р. Бесплатного ничего нет!!! Сплошное разводилово на деньги. Если удастся, идите к другому врачу.

Zabotliwyj papa
03.11.2010, 14:57
Бесплатное, наверняка, есть. Надо узнавать условия в Министерстве Здравоохранения. Правда, это будет долго, вяло и нудно.

GigaMama
03.11.2010, 15:04
Бесплатное, наверняка, есть. Надо узнавать условия в Министерстве Здравоохранения. Правда, это будет долго, вяло и нудно.
И неэффективно. Уже все врачи, даже детские, намекают на деньги. :(

L$is$A
03.11.2010, 23:47
И неэффективно. Уже все врачи, даже детские, намекают на деньги. :(

намекать они могут на что угодно. Мы это тоже проходили но в один момент меня просто достало платить если тоже самое мне полагается бесплатно. А сейчас просто финансовая ситуация в семье не та... придется как-то выкручиваться и узнавать про бесплатное лечение если оно конечно полагается:008:то что будет вяло и нудно к этому я уже готова. В гос.учреждениях всегда так там по-другому люди работать не умеют:065: