Просмотр полной версии : Обещанного три года ждут.
Счастливая
02.11.2010, 12:19
Вспомнила я тут то, что мне муж обещал.
1. Когда встречались, обещал (намекал) перевезти в Австрию на пмж и переписать на меня машину (причем не свою :)) ) :009:.
2. 2 года назад обещал на наше 10-летие отвезти меня в Индию (всю жизнь мечтаю съездить туда):080::080::080:.
3. На прошлой неделе обещал наконец-то привинтить розетку (3 года жду :001:).
Ну ничего из обещанного не сделал и не сделает :wife:. А я все верю :)).
Вот мне интересно, есть еще такие "жертвы" обещаний или что же Вам обещали и не делают?
Тема скорее несерьезная, так, поругаться немного :))
Увлечение
02.11.2010, 12:23
Вспомнила я тут то, что мне муж обещал.
1. Когда встречались, обещал (намекал) перевезти в Австрию на пмж и переписать на меня машину (причем не свою :)) ) :009:.
хм... всегда себя останавливаю, когда мужчина на что-то намекает:( размечтаешься, ааааааааа....... ничего же не было:(
Свадебка
02.11.2010, 12:25
Когда муж заставлял идти на права сдавать - обещал купить машину, хотя б ОКУ... шесть лет жду, хожу пешком с правами в кармане((
А мне уже год обещают проспоренный ящик шампанского
Аглая777
02.11.2010, 12:30
Автор, а что вы мужу обещали и не выполнили до сих пор?
Счастливая
02.11.2010, 12:32
хм... всегда себя останавливаю, когда мужчина на что-то намекает:( размечтаешься, ааааааааа....... ничего же не было:(
ну мечтать-то не вредно :))
Автор, а что вы мужу обещали и не выполнили до сих пор?
Это уже из грачей :008:.
Milk&Honey
02.11.2010, 12:33
а мой уже больше 3 лет обещает картины и фото развесить в комнате =)))) жду.....
Аглая777
02.11.2010, 12:42
а мой любимый все обещает дом построить.... вот жду
Когда муж заставлял идти на права сдавать - обещал купить машину, хотя б ОКУ... шесть лет жду, хожу пешком с правами в кармане((
Я б уже убила.
Лида Баарова
02.11.2010, 12:44
увы, если мечты сбываются - это не мечты, а планы :073:
Старый Кошелек
02.11.2010, 12:45
ГКА!!! ( Первый?)
Гайденыш
02.11.2010, 12:46
А мне ничего не обещают! Когда прошу о чем-то, то он говорит, что я подумаю, что означает скорее всего ДА, то есть он это выполнит без дальнейших напоминаний, либо сразу говорит НЕТ, но потом после долгих уговоров при личном общении, если это для него не принципиально, то тоже может сказать ДА:)) Надеюсь, я донесла свою мысль:))
Счастливая
02.11.2010, 12:49
Т.е. Вы все всегда получаете? Везёт жееееееее.
{муза Шекспира}
02.11.2010, 12:51
А мне тоже ничего не обещают, но если что то и надо то приходиться напоминать частенько)))вот вторую неделю напоминаю светильник починить)
Гайденыш
02.11.2010, 13:00
Т.е. Вы все всегда получаете? Везёт жееееееее.
Ну не всегда, конечно. Если муж говорит нет, и мне не удается его уговорить, то я не получаю.:)) В таком случае убеждаю себя, что не так уж мне это и надо было. Недавний пример, попросила мужа повесить качели на кухне для дочери, он сказал нет, не хочет портить дверной косяк. Аргумент? А вот в комнате в свое время вбил в косяк крюк для прыгунков. В чем разница не знаю, но не хочу вдаваться в подробности мужской логики.
Мне муж как только познакомились рассказывал, что готовить умеет :) А сейчас выясняется, что даже в холодильник не заглядывает, т.к. по его словам там все спрятано и холодное
Лида Баарова
02.11.2010, 13:05
Мне муж как только познакомились рассказывал, что готовить умеет :) А сейчас выясняется, что даже в холодильник не заглядывает, т.к. по его словам там все спрятано и холодное
:046::046::046: реальная отмаза, беру на заметку:053:
Пытаюсь вспомнить чего же мне обещал и не сделал муж...и чего-то ничего не припомню...В принципе, неудивительно - он товарисч ответственный: мужик сказал - мужик сделал :) Но вот вытянуть из него какое-то обещание практически невозможно - пообещает только в том случае, когда будет на 100% уверен, что сможет сделать...
В цирк обещал сводить, жду... :)) Но надеюсь в этом году дождусь, он товарищ ответственный.
У меня обычно год - год ожидания, потом намек и все ДЕЛО СДЕЛАНО. Это я про розетки и дверцы шкафов... ))))
3. На прошлой неделе обещал наконец-то привинтить розетку (3 года жду :001:).
Беру за шкирку, тащу к розетке. Не жду:008:
Сама по себЕ
02.11.2010, 21:55
придите ну хоть кто-нибудь к нам розетки\дверки починить, хмык, хмык... :069:
Расписку берите! :))
Шаблон вам в помощь:046:
" Я такой-то такой-то обещаю своей жене Люсе то-то-то,тогда-то-тогда-то@
Счастливая
02.11.2010, 22:24
так мой-то честно говорит "я врал". И мне и не ответить ничего :)).
Я со своего первую шубу так выклянчила:))
Правда расписку о поездке в Барселону "подозрительно" долго не могу найти:)):)):))
а мне не обещают зря...
хотя мне до розеток, полочек, дверец дела нет они меня не трогают в любом состоянии
придите ну хоть кто-нибудь к нам розетки\дверки починить, хмык, хмык... :069:
Меня такие дела не особо волнуют. А вот муж не может спокойно сидеть, обязательно надо что-то чинить, ремонт делать, что-то строить. Меня иногда это даже напрягает, нет бы на диване со мной полежал :065:
Я со своего первую шубу так выклянчила:))
Правда расписку о поездке в Барселону "подозрительно" долго не могу найти:)):)):))
Хотите я Вам шепну, когда в Барселону будут дешевые билетики? (В этом году, например, была распродажа - подругу с семьей отправила по 150 евро за билет туда-обратно)
IZzyumochka
05.11.2010, 01:50
))))
Хотите я Вам шепну, когда в Барселону будут дешевые билетики? (В этом году, например, была распродажа - подругу с семьей отправила по 150 евро за билет туда-обратно)
МНЕЕ!!!! Мне шепните тоже!
Пошла писать расписку и подсовывать мужу на подпись))))
так мой-то честно говорит "я врал". И мне и не ответить ничего :)).
я бы :wife::wife::wife:
не, если мне нужна розетка - то вот прям счас. Или трубу прочистить в раковине, или прикрутить чего-то. Прям с живого не слезу, пока не получу. А вот всякие шубы-барселоны - не обещает гад такой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.