Просмотр полной версии : Кто был в театре лицедеев (лейкин клуб)?
Здравствуйте!У подруги день рождения на носу,ищет местечко,где можно было посидеть и музыку послушать,может и потанцевать.Нашла "Лейкин-клуб",но нет ни одного отзыва,как там.Может кто-нибудь бывал?
Вот ссылка на сайт:http://maffoza.ru/peterburg/leykin-klub/leykin-klub.html
Была. Интерьер приятный, народу влезет много, кормят нормльно, но по ценам - как в ресторане хорошем.
Была. Интерьер приятный, народу влезет много, кормят нормльно, но по ценам - как в ресторане хорошем.
Спасибо!Хоть будем знать,на что рассчитывать)))
jazzofmegapolis
04.11.2010, 16:20
А что именно по ценам?
не по теме:у вас такой ник...а какова его история?
Да я уже не помню про цены - мы были полгода назад где-то, помню, что для нересторана мне показалось дорого. Как обычно в хороших ресторанах. А я восприняла это место, как сцену, а не ресторан. Мы на Комик-Тресте были.
А почему Вам ник интересен? :)) Просто эпизод из прошлого.
Нам сегодня очень понравилось,именниница осталась довольна.С нами были еще и наши старшенькие (15-летние детки),им тоже понравилось шоу и угощения.Интересно,вовлекли буквально в действо каждого.Единственно,было многовато народу,жарковато.Лицедеи-молодцы!Захотелось собраться как-нибудь еще к ним в клуб.
Свентик 1
13.11.2011, 00:44
Расскажите, пожалуйста, кто был на дне рождении в этом клубе, как все проходит, приходят смотрят и едят, или как? и вообще стоит там д. р. проводить? Спасибо
Mahon*ka
20.11.2011, 00:20
мило, вовлекают, если сядете в центре-- будут вытаскивать на сцену, еда приличная
shurchik
22.11.2011, 13:37
У нас там корпорат был, очень понравилось все,очень весело и вкуснои не совсем обычно!!!
мы были на детском ДР 10 лет. Мне очень понравилось! даже боюсь представить сколько это стоит, было 12 человек. Я устала смеяться еще в вестибюле, до входа в зал. Каждого гостя встречали и вовлекали в процесс, самых скованных расслабляли, в общем это надо видеть. Всем детям понравилось, благодарили маму именниницы.
Говорят, туда хорошо с гостями нашего города ходить, на Вечер с лицедеями (кушать, выпивать, смотреть шоу).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.