Вход

Просмотр полной версии : Как написать заявление на воспитателя?

Стася Великолепная
02.11.2010, 13:40
Девочки подскажите в какой форме и как писать заявления на воспитателя с просьбой о том что бы ее уволили?
Дело в том что я была на приеме у методиста и все изложила устно,но скорот предстоит встреча с заведующей и мне нужно подать заявление в письменной форме.
Ситуация в том что воспитатель применяет физичиские наказания к детям,ворует и не докармливает детей едой и наносит сильнейшие стрессы детям.

Лида Баарова
02.11.2010, 13:48
:010:

Elena*chka
02.11.2010, 13:51
С такими жалобами не к заведующей, а в прокуратуру((( но всё надо доказать.

svtr
02.11.2010, 13:52
о боже с каждым днем все больше таких топиков, это что у воспитателей осенняя дипрессия ?

Стася Великолепная
02.11.2010, 13:53
Воспитателя будут увольнять но дело в том что я не позволю ей работать дальше с детьми.....а для этого мне нужно написать заявление что бы она была уволена по статье! Но вот как писать не знаю(((((((((((((((
Сегодня узнала что из всех садов ее выгоняли по тем же причинам!

Стася Великолепная
02.11.2010, 13:56
В моем случае факты которыми я облаю могут подтвердить сотрудники нашего сада которые сами мне об этом и рассказали.
Если потребуется идти в прокуратуру то я пойду........хватит издеваться и гнобить наших деток!

svtr
02.11.2010, 13:58
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50679541&postcount=529 тут вроде написано более менее

в том топике много написано про это. Но вроде вы его тоже читаете

Стася Великолепная
02.11.2010, 14:02
Что касается законодальства то я в курсе что и как надо делать.......но наша воспитатель тоже села на больняк! Ее выхода ждет весь административный персонал детского сада.
Но вот какая форма заявления я не знаю.....у нас еще и завед. сейчас в отпуске и спросить не у кого!

svtr
02.11.2010, 14:04
Что касается законодальства то я в курсе что и как надо делать.......но наша воспитатель тоже села на больняк! Ее выхода ждет весь административный персонал детского сада.
Но вот какая форма заявления я не знаю.....у нас еще и завед. сейчас в отпуске и спросить не у кого!

попробуйте поговорить с ТС, я думаю она вам не откажет .

мамочка03
02.11.2010, 21:07
Если у вас есть доказательства, то идите в прокуратуру, чтобы она больше не смогла работать в данной сфере