Просмотр полной версии : ФРАКСИПАРИН
Милые девочки, откликнитесь пожалуйста! Кому назначали фраксипарин, на каком сроке и сколько инъекций? Мне вот назначают в 16 нед, т.к. фибриноген 4,9. Как-то боязно мне этот фраксипарин колоть...
Primrose
02.11.2010, 14:14
Почитайте тут ... последние странички http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943
Милые девочки, откликнитесь пожалуйста! Кому назначали фраксипарин, на каком сроке и сколько инъекций? Мне вот назначают в 16 нед, т.к. фибриноген 4,9. Как-то боязно мне этот фраксипарин колоть...
Мне назначали. Колола с 24 недели беременности и до родов. Не бойтесь, фраксипарин не опасен для малыша. Он улучшает кровообращение в плаценте.
Мне кололи во втором триместре, один курс - 7 уколов, сначала было страшновато, но укольчики очень маленькие, колола медсестра, все прошло хорошо, никаких изменений не ощущала.
Колю всю беременность. Не бойтесь. Его очень многие колят. Если есть показания, значит надо!!!
Котенок из Сумерек
02.11.2010, 16:40
я колю с 22 недели,пока назначили 30 уколов,повышен дидимер
мнительный жираф
02.11.2010, 16:40
несколько курсов колола на разных сроках.по 10 уколов в живот.
Ольга 78
02.11.2010, 17:42
Мне назначили 20 недель, 14 уколов, РФМК был повышен, колола в животик с боку в складочку не больно, после курса анализ в норму пришел)
счастлива.К
02.11.2010, 19:00
я колола много с 30 недели где-то, это сначала страшно, а потом как по маслу, правда начала эрозия кровить, подумали что угроза положили на сохранение, гематолог сказала что это не от лекарства, но я много чего принимала кроме фраксипарина, ну вобщем все хорошо,его многим назначают, нам уже 3 мес
Девочки. привет
мне тоже кололи во время беременности, все ок!
осталось 4шприца по 0,3мл
меняю на шоколадку вкусную :) метро - пл.Ленина
еще один блистер Утрожестана 100мг и 3 ампулы 1% прогестерона
забирайте, кому надо!
Колола Фраксипарин до беремености где-то месяц полтора и потом всю беременность до родов, каждый день по 0,3, был период когда колола и по два раза в день. Самое страшное для меня было - это то, что через полгода уже не было места куда колоть одни сплошные шишки и синяки - прошли только спустя несколько месяцев после родов (никакие компрессы, мази и т.д.и т.п. не помогали).
Coy_Creek
05.04.2011, 14:38
Я колю его примерно с 23 недели. В живот, по 0.3. Сейчас 34 неделя и как аллергия на него началась, место укола краснеет и чешется.... Врач говорит до конца беременности колоть....
Я колола недели две на ДО и после недели две,колола в плечо,ничего особенного,были синяки на руке,все прошло,зато теперь у меня сынок!
Natallie
05.04.2011, 16:40
Мне прописали уже как с месяц, сначала по 0,3, теперь 0,9, растет Ддимер, @, не снижается. Муж колет, лучше чем я - после моих синяки неприятные, а у него с шутками-прибаутками и не больно, и без синяков. С живота перешли на бедра, жалко животик. Думаю, всю Б колоть будем :(
Кому 2 укола Фраксипарина 0.3 нужны? Отдам
Колола фраксипарин по 0.3 2 раза в день с 36 неделе по 38.(на 38 родила).Колола в плечо.Перед родами успела сдать коагулограмму-улучшения были на лицо)))Да и роды прошли без осложнений со стороны крови.
kseniya2105
06.04.2011, 18:35
Я колола в 11-12 недель 15 уколов, дозировка 0,6, был повышен Д-димер, правда мне он не помог, потом пришлось еще колоть ВеселДу-Ф
А ни у кого на фраксипарине не повышалось количество эозинофилов в клиническом анализе крови? Колю с 14 недели уже 2 месяца, в инструкции написано, что очень редко может повышать, других причин найти не могут. А эозинофилы зашкаливают (20% при норме до 2-3%). Ни признаков аллергии, ни бронхиальной астмы, ни (извините) глистов, ни других причин повышения эозинофилов нет, в начале беременности они были в норме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.