Просмотр полной версии : Куда лучше обратиться???
Девочки .подскажите куда лучше обратиться?
1) амбулаторно-поликлиническое отделение на Литовской 2.
или
2)Консультационно-диагностический центр на Матросова 22.
Вот и пытаюсь понять, где лучше.., в каком месте реально помогли. Чем эти 2 места отличаются?(вроде оба относятся к педиатричке) Спасибо
спросила у одногруппницы(она как раз ПМА заканчивала)-за Матросова,там,говорит,много и молодых(с новыми знаниями) и ОПЫТНЫХ специалистов....насчет Литовской-"как-то не очень"....
На Матросова 22 однозначно! Там все врачи ооочень отличные.
На Матросова 22,там ведь КДЦ..и обследования и лечения и наблюдения всё на высшем уровне.
....а на Литовской так себе....
Валечка Мур
02.11.2010, 15:25
А нам на Литовской нравится мы там лечимся
но это не сравнение ...
тк на Матросова не были
ВерониКАстро
02.11.2010, 18:35
На Матросова 22 однозначно! Там все врачи ооочень отличные.
На Матросова 22,там ведь КДЦ..и обследования и лечения и наблюдения всё на высшем уровне.
....а на Литовской так себе....
+1. Я за Матросова. Реально помогли и люди очень хорошие.
...А на Литовской так себе...
Мариамна
02.11.2010, 20:26
смотря с какими проблемами вы идете.
на Матросова, например, отличный педиатр-нефролог-гастроэнтеролог Кононова, а на Литовской-прекрасные урологи... но, например, гастроэнтеролог Серебянникова не произвела на меня впечатление. надо идти к конкретному специалисту
Мне, кажется, без разницы- и там и там можно попасть, как к прекрасному специалисту, так и к олуху), как и везде- нужно искать не место, а врача!
на Литовской -мы записывались к терапевту- в результате, чтобы мы там не ждали, когда придет врач-отправили(с нашего согласия) в саму больницу-врач на отделении принимала- вывод- врачи там из самой Педиатрички (кстати корпус будете долго искать, там далеко не д.2 , лучше сразу зайдите в здание больницы-там висит схема корпусов и где КДЦ))).
на Матросова-мы были у лора, ощущение "совка", врач никакой, но я уверена, что и там есть хорошие специалисты)))
на Матросова со старшим у ЛОРа были...да "совок"...НО со 2 ст.аденоидита она сразу "отрезала" хирургию!благодарна ей!лечились по схеме...потом вообще забыли что такое "насморк"!....
SvetkaSokolova
02.11.2010, 22:46
А мы Литовскую больше любим: хирурги, ортопеды, нефрологи, а уж про гастроэнтерологов и говорить нечего. Ревнова спасала нас несколько раз.
Девочки на ресепшн просто чудесные.
камышанка
02.11.2010, 22:55
А мы Литовскую больше любим: хирурги, ортопеды, нефрологи, а уж про гастроэнтерологов и говорить нечего. Ревнова спасала нас несколько раз.
Девочки на ресепшн просто чудесные.
Согласна полностью, обращаемся сразу на Литовскую, все специалисты и любые анализы...
polinamama
02.11.2010, 23:29
Не место красит человека, а человек место. Лучше хороший врач, а кдц в городе много.
Хотим к ортопеду и лору.
Пока записались к лору (Лазо) и ортопеду Киселевой.
Был кто-нибудь у них?
это на Матросова
Мы у Лазо были- ушли к другому врау..., мне совершенно не понравилась...Во-первых, сама грубая, во-вторых, как специалист нам не подошла-не хочется ее и оговаривать, но скажем так-меня не убедила в своем профессионализме))) Анализы никакие нам не назначила, даже мазки элементарные(а ребенок болел уже 2-й месяц непонятно чем) После того, как лечение не помогло, а аденоиды за неделю из первой степени вдруг выросли до третьей-развела руками и сказала-"понятия не имею почему..."(это дословно:)) Назначила нам гомеопатические капельки и отправила на месяц)- я ждать не стала:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.