Просмотр полной версии : Укусила бездомная собака на прогулке в детском саду.
Вот сижу вся злая сил нет... звонит сегодня мне врач детского сада и говорит, что на прогулке Ромку укусила бездомная собака. Примчалась я туда, собаки так и продолжают бегать на территории дет. сада. Все в садике в шоке, на воспитателя вообще без слез не взглянешь, ее трясет. Отправили нас в травму, там место укуса обработали и поставили укол, еще надо 5 уколов ставить. Укус совсем не большой, т.к на мелком были тековские штаны, но все же.
Самое ужасное, что ни кто не знает что с этими собаками делать, ни одно ведомство не отвечает за них, их не отлавливаю, не отстреливают..... Как водить детей в садики???
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Куда жаловаться и что делать?
Malenkay_Katenka
02.11.2010, 16:07
а территория сада не закрывается? или есть дырки-лазейки?
а территория сада не закрывается? или есть дырки-лазейки?
они видимо через калитки туда проникают..
Malenkay_Katenka
02.11.2010, 16:13
мдя
неужели у воспитателей не было мыслей прогнать свору,так вместе с собаками группы и гуляют?(сорри может вопросы идиотские,но мне просто не представить такое скажем у нас на территории)
поправляйтесь
по делу не скажу,ну кроме как напистаь письмо в администрацию,с приложение заключения врача,может какую службу пришлют(вроде службы такие есть)
никадимка
02.11.2010, 16:14
А до этого печального случая собак на территории не было?
Воспитатель не видела собак, собак на территории было всего две. Собаки постоянно качуют от одного садика к другому, заведущие уже ни раз обращались и в милицию и в отдел по отлову, а толку ноль, говорят , что типа приезжают стерилизуют собак и отпускают. Лучше бы они им зубы вырывали....
Мариинка
02.11.2010, 16:30
, что типа приезжают стерилизуют собак и отпускают. Лучше бы они им зубы вырывали....
+ мульон
Я бы написала заявление в милицию. Заявление написала бы на администрацию вашего района. И в администрацию тоже написала бы ПИСМЕННОЕ заявление. Они отвечают за собак, что бы они не говорили.
У нас тоже в саду была свора(штук 8 бегало). Завхоз вызывала службу по отлову(Спецтранс, по- моему). Они их усыпили, увезли. Не знаю, что дальше с собаками было, но в саду их больше не видела .
Мариинка
02.11.2010, 16:31
мдя
неужели у воспитателей не было мыслей прогнать свору,так вместе с собаками группы и гуляют?(сорри может вопросы идиотские,но мне просто не представить такое скажем у нас на территории)
поправляйтесь
по делу не скажу,ну кроме как напистаь письмо в администрацию,с приложение заключения врача,может какую службу пришлют(вроде службы такие есть)
Я вот Вам честно скажу, что я в такой же ситуации просто не водила детей гулять.:( Боюсь собак я бездомных.
извините за негуманность... Подкормить собачек мясом "с начинкой". Только надо погуглить чем их реально травануть из того, что можно купить...
+ мульон
Я бы написала заявление в милицию. Заявление написала бы на администрацию вашего района. И в администрацию тоже написала бы ПИСМЕННОЕ заявление. Они отвечают за собак, что бы они не говорили.
У нас тоже в саду была свора(штук 8 бегало). Завхоз вызывала службу по отлову(Спецтранс, по- моему). Они их усыпили, увезли. Не знаю, что дальше с собаками было, но в саду их больше не видела .
на сайт уполномоченного по правам ребенка уже написала, в милицию пойду напишу параллельное заявление вместе с заведующей, в администрацию поеду после праздников, нужно справку взять в травме.
Я вот Вам честно скажу, что я в такой же ситуации просто не водила детей гулять.:( Боюсь собак я бездомных.
вот дилема, не водить гулять от РОНО по шапке получают, водить гулять собаки мешают... мне жалко наших воспитетелей, это еще хорошо что я вменяемая (в контексте понимаю как могло все произойти), а если бы нет))))) то воспиталке бы мало не показалось, а она у нас очень хорошая.
извините за негуманность... Подкормить собачек мясом "с начинкой". Только надо погуглить чем их реально травануть из того, что можно купить...
вот уже подумываю об этом, т.к. муж сказал порвет или зарубит... но это уже уголовка...
меня тут саму покусали бродячие собаки, на скорой отвезли в больницу.
На следующий день звонили из милиции и СЭС написать заявление.
Из травмы должны сразу передавать всю инфу в милицию и СЭС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.