PDA

Просмотр полной версии : Встреча с гаишником

COLT
02.11.2010, 16:06
Останавливает гаишник джип. Проверяя доки, задает водителю вопрос:"Ну что-нибудь запрещенное у вас есть?" Водила:"А что надо?" Мент:"Ну крякалка есть?" Водила:"Есть. По крякать?" Мент:"Крякайте" Водила голосом:"КРЯ,КРЯ!" Мент:"Что вы себе позволяете?" ЗАНАВЕС.

саныч
02.11.2010, 16:10
Останавливает гаишник джип. Проверяя доки, задает водителю вопрос:"Ну что-нибудь запрещенное у вас есть?" Водила:"А что надо?" Мент:"Ну крякалка есть?" Водила:"Есть. По крякать?" Мент:"Крякайте" Водила голосом:"КРЯ,КРЯ!" Мент:"Что вы себе позволяете?" ЗАНАВЕС.
Я так на Белорусской таможне пошутил.На вопрос наркотики,оружие,контрабанда,ответил,спасибо всё уже есть.:))Только что на запчасти потом машину не разобрали.

hotof
02.11.2010, 16:18
Я так на Белорусской таможне пошутил.На вопрос наркотики,оружие,контрабанда,ответил,спасибо всё уже есть.:))Только что на запчасти потом машину не разобрали.

с этими лучше так не шутить не понимают они юмора))):))

Кариока
02.11.2010, 16:21
:))
обратно-то собрали?

Doublekey
02.11.2010, 16:41
Я грустно говорю - какие наркотики я из за этой баранки не пью уже неделю!!
У них оченно нехорошо с чувством юмора лучше на жалость давить :-)

саныч
02.11.2010, 16:53
:))
обратно-то собрали?
А то.Я открываю багажник,и тут таможеннику в руки падает буханка "Троецкого",ну и так далее.
Да не,нормальные мужики попались,я через минут несколько их убедил,что это шутка такая.Они правда сами предупредили,чтоб мол так больше не шутил,ибо у таможни с чувством юмора напряг.:)

Лалли
02.11.2010, 16:58

:)):)):))

Фунька
02.11.2010, 17:40

анекдот есть на эту тему. останавливает морская полиция яхту на досмотр. проверили доки, дальше вопрос: "оружие, наркотики, незадекларированные деньги?" ,яхтсмен - открывает ящик стоящий на палубе - а там кокаин, мешок травы, пара калашей и пачки денег. Таможенник: "И это все ваше?", яхтсмен "нет, ЭТО - ваше, мое в трюме":)

саныч
02.11.2010, 17:51
анекдот есть на эту тему. останавливает морская полиция яхту на досмотр. проверили доки, дальше вопрос: "оружие, наркотики, незадекларированные деньги?" ,яхтсмен - открывает ящик стоящий на палубе - а там кокаин, мешок травы, пара калашей и пачки денег. Таможенник: "И это все ваше?", яхтсмен "нет, ЭТО - ваше, мое в трюме":)
Таки я этот,ну или подобный,анекдот имел в виду.А таможня его не читала.:)

Фунька
02.11.2010, 17:56
Таки я этот,ну или подобный,анекдот имел в виду.А таможня его не читала.:)

ну, как там говорится - кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с) с таможней все точно так же.
меня однажды на границе чуть за шутку не развернули. на стекле написано - водителю сообщить сколько в машине человек с ним следует, я видать не так поняла вопрос и сказала один (подразумевая мужа), а надо было сказать двое (я-водитель и мой муж). короче мужа не пускают, я к окошку - мне отуда как рявкнули, ЧО мол один говоришь, пришлось выкручиваться, говорить что вы про человека спрашивали - а это муж.

marina777
02.11.2010, 18:48

мой муж тоже так попал, сказав, что в большом боксе /на багажнике/ везет труп, его сразу в сторону отвезли и по полной прошмонали, хорошо, что мы на 2-х машинах ехали с детьми и собаками, всех ко мне перегрузили, а муж на таможне 11часов проторчал.
а с гайцами лучше общаться, как с хорошими друзьями,
лояльно относятся, когда в машине маленькие дети.