Вход

Просмотр полной версии : Очень нужен иммунолог!Все время болею!

klmn
02.11.2010, 16:48
Посоветуйте иммунолога!!Пожалуйста!Больше не могу!Каждый месяц болит горло, ячмени выскакивают. Измождена уже болезнями.К кому идти не знаю!
Если кто был в похожей ситуации, скажите, как выпутались?Мне-никак!!!

Sinica
10.03.2011, 13:58
+1
такая же история
Автор, удалось найти? поделитесь!!!!

buck
10.03.2011, 14:14
Инфекция какая то сидит и все провоцирует.Давно это у Вас? Пару раз в такие "штопоры" попадала.Из одной болезни в другую. Поездки на юг спасали на несколько лет.

Cherries
10.03.2011, 14:46
щитовидку проверьте... и подумайте ))) устраивает ли Вас Ваш спутнк жизни.
Иммунолог ИМХО последнее средство

МаМа-Никиты
10.03.2011, 15:01
щитовидку проверьте... и подумайте ))) устраивает ли Вас Ваш спутнк жизни.
Иммунолог ИМХО последнее средство

Что то я неприличное подумала с вашей подачи, про больное горло и спутника жизни:))

Cherries
10.03.2011, 15:04
Что то я неприличное подумала с вашей подачи, про больное горло и спутника жизни:))

нет))) я именно эмоциональную сторону имела в виду... а вот про неприличное даже не подумала.)))

МаМа-Никиты
10.03.2011, 15:10
нет))) я именно эмоциональную сторону имела в виду... а вот про неприличное даже не подумала.)))

Т.е чем чаще ругаешься,тнм чаще болеешь?

Ля-мур-р-р
10.03.2011, 15:17
Иммуно Био Сервис на Звездной,доктор Сельков,очень хороший иммунолог.

БДРМ
10.03.2011, 15:27
Т.е чем чаще ругаешься,тнм чаще болеешь?

видимо, все неприятности у нас от щитовидки и спутников - стоит их устранить, и будет счастие

ромашка82
10.03.2011, 15:32
Я тоже родила ребенка уже 2,5 года назад и все болею..болею... Даже усталость появилась от всех и всего(((Ничего вообще не хочется(((

МаМа-Никиты
10.03.2011, 15:45
видимо, все неприятности у нас от щитовидки и спутников - стоит их устранить, и будет счастие

как это, неавсегда устранить спутника??? Тогда начнутся др. проблемы, нехватка витамина Ю :))

Белочка111
10.03.2011, 15:49
Пару раз в такие "штопоры" попадала.Из одной болезни в другую. Поездки на юг спасали на несколько лет.

Согласна. У меня было то же самое много лет назад. Спасла только длительная поездка на море (жила у дальних родственников, по их совету ходила в близлежащий санаторий на прогревания и др.процедуры).
Лет шесть после этого даже насморка не было, хотя это мой бич с детства.
Эту зиму болею.... за 3 месяца уже было и сильнейшее ОРВИ, и грипп.
Вот теперь думаю как бы при весьма ограниченном бюджете летом поехать на море.Не верю, что что-то другое может помочь.

Лилия Димулькина
08.04.2011, 23:20
Автор...как вы вылечились? год после рождения дочки просто измучена уже болячками((( помогите...хочется просто выть и плакать...уже и срываюсь на всех. посоветуйте хорошего врача?