Просмотр полной версии : Про современную контрацепцию
svetik629
02.11.2010, 16:49
Помогите найти клинику которая занимается Имплантационной контрацепцией может кто то себе ставил ампулы или делал уколы.
Весь справочник перерыла не где не делают ((((
barsuk78
02.11.2010, 16:49
в отто было...
svetik629
03.11.2010, 00:00
Ой спасибочки буду звонить туда))
на петроградке было, Большой пр. 100. Я не решилась в своё время ампулу вшить.
Я не решилась в своё время ампулу вшить.
Да уж...что-то вшивать:001:
в "наше здоровье" ИМХО
мне даже как-то неудобно в этом разделе такое интимное читать :)
svetik629
03.11.2010, 01:37
в "наше здоровье" ИМХО
Извените просто незнала в каком разделе спросить:008:чтоб уж наверняка получить ответ
svetik629
03.11.2010, 01:39
на петроградке было, Большой пр. 100. Я не решилась в своё время ампулу вшить.
А что это за клиника как называется?
но это ведь не какой-то шибко инновационный способ, насколько я понимаю...
помнится, на заре туманной юности была знакома с девушкой, у которой уже тогда были вшиты ампулы.
Лет 12 назад.
Раз не прижилось и не получило широкого распространения - может, что-то не то? :016:
Stephany
03.11.2010, 10:10
есть гормональная спираль. ее имплантируют в полость матки. Мирена. Ставят везде.
Здесь про Норплант, Мирену ставят не всем.
svetik629
03.11.2010, 15:17
В Юнион Клиник.
К сожалению там не ставят(((
svetik629
03.11.2010, 15:22
но это ведь не какой-то шибко инновационный способ, насколько я понимаю...
помнится, на заре туманной юности была знакома с девушкой, у которой уже тогда были вшиты ампулы.
Лет 12 назад.
Раз не прижилось и не получило широкого распространения - может, что-то не то? :016:
Ну незнаю почему у нас в Питере этим не занимаются за границей и в Москве это довольно рсспространенный способ контрацепции .Может у нас просто не знают про такой способ ,поэтому он не пользуется спросом.
СМ-Клиника 448-68-00 пр.Ударников.д19 корп.1. Только нужен свой.
Есть огромный минус, об этом не очень говорят . После установки, женщины набирают вес от 15 до 25 кг.
Shadow_Wolf
03.11.2010, 16:09
мирена и прочие подобные спирали имеют много минусов,но как и в любой контрацепции...мирена ставиться на 5 лет,есть риск врастания,и у кого проблемы есть..определенного рода,то лучше советоваться не с одним и не с двумя специалистами и четко разобраться надо ли вам это или нет
а вес набираешь на любой контрацепции связанной с гормонами
Умеющая летать
03.11.2010, 16:13
в "наше здоровье" ИМХО
Не будьте ханжой. В ЖГ и не такое обсуждалось.
П.С. Согласна что это в Здоровье.
Норплант это не спираль, это капсулы содержащие гормоны, их вшивают в ткань мышцы. А спираль вводят в полость матки.А вес набирается не из-за гормонов. Просто после вшивания Норпланта, проявляется побочное действие, пропадает чувство насыщения, и женщина съедает больше. Вот и все.
Килюшонок
03.11.2010, 17:22
Есть огромный минус, об этом не очень говорят . После установки, женщины набирают вес от 15 до 25 кг.
У меня коллеге вшивали ампулу в плечо - не заметила, чтобы она сильно поправилась - от силы на 2-3 кг ( как и я на таблетках) - но , вот, я после отмены ОК сразу забеременела, а она уже больше 4х лет лечится и пока результатов нет, хотя до имплантации проверялась и всё было отлично - грешит на ампулу:005:
У меня коллеге вшивали ампулу в плечо - не заметила, чтобы она сильно поправилась - от силы на 2-3 кг ( как и я на таблетках) - но , вот, я после отмены ОК сразу забеременела, а она уже больше 4х лет лечится и пока результатов нет, хотя до имплантации проверялась и всё было отлично - грешит на ампулу:005:
У меня сестра без всяких ампул не может забеременеть много лет. И тоже проверяется постоянно и всё у неё нормально :005: (у мужа тоже, у него есть ре от 1-го брака)
Так что грешить можно на что угодно.
svetik629
03.11.2010, 20:08
СМ-Клиника 448-68-00 пр.Ударников.д19 корп.1. Только нужен свой.
Что свой препарат нужен? Да это ж не реально его нигде нет в наличии только под заказ:(
svetik629
03.11.2010, 20:10
А мне детей в ближайшие лет 10 точно не надо у меня их уже двое:) Поэтому и хочу амполу ввести и забыть про все на 5 лет:019:
svetik629
03.11.2010, 20:19
Блин да чтож такое нашла единственную клинику где норплант есть и мне представляете отказываются его ставить .
Мне 29 а его якобы можно только с 45 лет ну максимум с 40 .
Странно у меня подруге 25 ей поставили и все ок не какой побочки ,только она ставила заграницей в Норвегии .
Неужели у нас в Питере этого не делают и придется давиться этими таблетками всю жизнь:0066:
Про спираль отвечу бала и не хочу первая выпала ,а вторая вызвала болевые ощущения:(
a-nadezhda
30.01.2011, 01:59
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что сейчас в России имплантов нет...
Знакомая вшивала-через полгода по показаниям удаляла..... уже скоро год как последствия лечит.
Какое настойчивое желание угробить свое здоровье...
Есть у меня подруга, которая так и не смогла восстановить гормональный фон после Норпланта.
А стоял он всего пол года. И с тех пор больше 10 лет прошло :(
luminaria
30.01.2011, 20:12
Какое настойчивое желание угробить свое здоровье...
(
Увы, идеальных средств не придумали еще, ОК, тоже вредны. Что предложите? Воздержание?
Увы, идеальных средств не придумали еще, ОК, тоже вредны. Что предложите? Воздержание?Самоудовлетворение.
Черная жемчужина
30.01.2011, 21:45
Самоудовлетворение.
боюсь, замужним это не подходит:))
cameomeo
30.01.2011, 21:53
а никто не ставил внутриматочную систему Мирена? Как она?
Увы, идеальных средств не придумали еще, ОК, тоже вредны. Что предложите? Воздержание?
Ну из всех возможных надо выбирать самые безопасные, наверно?
Норплант к ним очевидно не относится.
Черная жемчужина
30.01.2011, 22:10
ее рекомендуют по показаниям и после 40 лет вроде, сама хотела именно ее ставить, но моя гинеколог не советует, буду ставить обычную спираль, не гормональную.
боюсь, замужним это не подходит:))Пачиму?
У них чё, па-другому устроено? :))
Черная жемчужина
30.01.2011, 22:22
Пачиму?
У них чё, па-другому устроено? :))
ну дык супружеский долг и все такое:065: тут уж самоудовлетворением не ограничишься;):))
Stephany
30.01.2011, 23:56
ее ставят по показаниям)
А золотою спираль кто-нибудь ставил? Мне, вроде, тоже мирену предложили поставить, она почти 100% гарантию дает, я так понимаю, показания к ней, чтоб не было скрытых инфекций, эрозий и все? или еще что-то есть?
есть гормональная спираль. ее имплантируют в полость матки. Мирена. Ставят везде.
мирену по показаниям ставят только
Блин да чтож такое нашла единственную клинику где норплант есть и мне представляете отказываются его ставить .
Мне 29 а его якобы можно только с 45 лет ну максимум с 40 .
Странно у меня подруге 25 ей поставили и все ок не какой побочки ,только она ставила заграницей в Норвегии .
Неужели у нас в Питере этого не делают и придется давиться этими таблетками всю жизнь:0066:
Про спираль отвечу бала и не хочу первая выпала ,а вторая вызвала болевые ощущения:(
да поговоритеп о своим гинекологом - почему обязательно таблетки то:) есть колпачки, есть новаринг
а еще есть презервативы, и не надо портить здоровье)))
Я ставила себе ампулы, вытащила через полгода.
Не рекомендую.
да, я тоже за презики, но муж, например, жалуется, что так ничего не чувствуется, много таких претензий слышала и от знакомых, тем более, не всегда презервативы под рукой оказываются, а тут поставил спираль и забыл на 3-5 лет..
Anny-Fanny
31.01.2011, 10:54
Четырнадцать лет в браке и только с презервативами. И никаких проблем. "Случайных" залетов. каких-то проблем не было. Мой муж, как только мы сошлись, предложил именно такой способ контрацепции. До этого я пила таблетки, а он считал (и считает), что все кроме презервативов очень вредно для женского здоровья.
да, я тоже за презики, но муж, например, жалуется, что так ничего не чувствуется, много таких претензий слышала и от знакомых, тем более, не всегда презервативы под рукой оказываются, а тут поставил спираль и забыл на 3-5 лет..
ну, там не "ничего не чувствуется", там "ощущения не такие яркие"
что все кроме презервативов очень вредно для женского здоровья.
вот и мой так же думает...по-большему счету,так и есть
выбор между моим здоровьем и уровнем своего кайфа для него очевиден...
luminaria
31.01.2011, 12:50
боюсь, замужним это не подходит:))
Плюс много.
luminaria
31.01.2011, 12:53
Четырнадцать лет в браке и только с презервативами. И никаких проблем. "Случайных" залетов. каких-то проблем не было. Мой муж, как только мы сошлись, предложил именно такой способ контрацепции. До этого я пила таблетки, а он считал (и считает), что все кроме презервативов очень вредно для женского здоровья.
Золотой у вас муж, всем бы таких!
ну во первых ОК не вредны для организма женщины,вредность ОК всеобщее заблуждение
во вторых просто надо подобрать правильно препарат
ну во первых ОК не вредны для организма женщины,вредность ОК всеобщее заблуждение
да конечно не вредны, прям польза одна
мне нельзя подобрать препарат, например - и что уважаемый доктор порекомендует в этом случае?
а почему нельзя подобрать?
вы знакомы с волшебным словом "противопоказания"?
вы не путайте противопоказания и понятие "вредные гормоны"
Busy_lady
31.01.2011, 15:01
Про "не вредны" могу по себе сказать - ВРЕДНЫ:065:...не смертельны...но вредны:073:
А про просто - во всяком случае, это точно НЕ ПРОСТО, т.к. мне их за 20 лет так и не смогли подобрать - такие, которые для меня "не вредны":ded:
Про спираль тоже Вам скажу - "кто-то поставил и забыл"...а у кого-то постоянные кровотечения и мажет 20 дней в месяц...так что, я теперь уже подошла к мысли, что мне подойдёт только кардинальное решение данной проблемы...:fifa:
вы только успокойтесь, и не применяйте все сказанное на ЛВ на себя
вы не путайте противопоказания и понятие "вредные гормоны"
хорошо, полезные гормоны. В общем, огромная(хотя да, не вся) часть существующих проблем - это именно прием ОК. Подбирали, кстати, не пальцем в небо вместе с подружкой, а после консультации не с одним врачом, анализов на гормоны в динамике и тп.
просто таких как вы мало,вот о чем я
и потом ваши врачи не единственный показатель
если нет противопоказаний к применению, то только польза-голова не болит о предохранении,профилактика рака и т.д.
в "наше здоровье" ИМХО
Не будьте ханжой. В ЖГ и не такое обсуждалось.
П.С. Согласна что это в Здоровье.
тема как раз для ЖГ
профилактика вопроса "неожиданная беременность. Что делать?" :009:
Stephany
31.01.2011, 18:51
я в курсе)
просто таких как вы мало,вот о чем я
и потом ваши врачи не единственный показатель
если нет противопоказаний к применению, то только польза-голова не болит о предохранении,профилактика рака и т.д.
угу
только вот среди моих знакомых, к примеру, нет таких людей. Ну то есть абсолютно здоровых, по факту
Я, кстати, раньше была за ОК руками и ногами. Вот прямо вашими же словами, про пользу-то...:065:
про только пользу - печени, например, тоже только польза?жкт?:073:
Как ни прискорбно, равных презервативам по соотношению вред здоровью/надежность - нет:(
у меня наоборот все знакомые на ОК
про печень - если все в порядке ОК не повлияют и с жкт также(на ОК была 6 лет без перерыва)
Busy_lady
31.01.2011, 19:02
...Я, кстати, раньше была за ОК руками и ногами. Вот прямо вашими же словами, про пользу-то...:065:
+1...Это теперь, когда у меня уже двое детей и я стала старая взрослая ...то я невижу иного пути, кроме стерелизации...т.к. презервативы - это тоже не 100% метод:ded:
Да жкт и печень, можно сказать мелочи по сравнению с потерей либидо, лишним весом головными болями и тошнотой...и полётами в больницу по скорой , если забыли про приём ОК пару раз ( ну бывает жизнь такая напряжённая)...как альтернатива (для таких, как я с провалами в памяти) есть ещё Новоринг и пластырь ( котрые на месяц поставил и забыл) - кстати, Новоринг на мой взгляд удобнее, чем пластырь...но тож есть свои нюансы:065:
Гунторезка
31.01.2011, 19:08
Согласна!!!! Только хорошие!
А что презервативы не рвались ни у кого ?
Гунторезка
31.01.2011, 19:14
[QUOTE=Busy_lady;55619092]+1...Это теперь, когда у меня уже двое детей и я стала старая взрослая ...то я невижу иного пути, кроме стерелизации...т.к. презервативы - это тоже не 100% метод:ded:
Да /QUOTE]
:001:, а партнер ваш пошел бы на такое?
у меня наоборот все знакомые на ОК
про печень - если все в порядке ОК не повлияют и с жкт также(на ОК была 6 лет без перерыва)
а я пью, курю и обожаю макдональдс, и многие мои знакомые тоже:)) Это достаточно убедительно доказывает отсутствие вреда от этих занятий?)))Сплошная польза:))
Гунторезка
31.01.2011, 19:16
Ни разу
Anny-Fanny
31.01.2011, 19:17
У нас с мужем за 14 лет не рвались ни разу..... Может от презервативов зависит?
Неожиданных беременностей за это время не было.
Busy_lady
31.01.2011, 19:22
[QUOTE=Busy_lady;55619092]+1...Это теперь, когда у меня уже двое детей и я стала старая взрослая ...то я невижу иного пути, кроме стерелизации...т.к. презервативы - это тоже не 100% метод:ded:
Да /QUOTE]
:001:, а партнер ваш пошел бы на такое?
Не знаю...я думаю только о себе:ded:...но у меня для этого есть ещё показания...и беременность потом крайне не желательна. Ну это всё МОЙ индивидуальный случай:fifa:
Ни разу
У нас с мужем за 14 лет не рвались ни разу..... Может от презервативов зависит?
Неожиданных беременностей за это время не было.
А у меня вот 2 раза такое случалось и от знакомых часто слышу про подобные "казусы":001:
а кто на таблетках никогда ни разу не пропустил прием или не отравился, к примеру? а спираль не выпадает?там процент не такой уж и маленький..."дети фарматекса" -это вообще вроде уже крылатая фраза...Самые надежные - гормоны, но у них возможны побочки, противопоказания, последствия подчас непредсказуемы:073: Спираль нерожавшим обычно не ставят вообще, из тех кто остается - многим не подходит по религиозным убеждениям, еще у чуть менее чем дофига народа начинаются всякие боли-кровотечения прорывные-затяжные месячные...Ну и беременность все равно может наступить:065:Короче, тоже не само совершенство.
Хорошие презервативы рвутся раз на тысячу. Ну еще желательно чтобы руки у надевающего не из попы росли. При этом негативного влияния на организм - нет вообще.
Однако,повод задуматься.
Anny-Fanny
31.01.2011, 19:26
А у меня вот 2 раза такое случалось и от знакомых часто слышу про подобные "казусы":001:
Ну, я тоже слышала пару историй как забеременели с презервативом, но со мной такого никогда не случалось.
100% защиты не бывает вообще
ложась с мужчиной в постель, это надо понимать
бывает почти 100% - те же КОК
с оговоркой - при правильном использовании:073:
очень много случаев "презерватив порвался" - от, как это ни смешно, неправильного использования:))
Шелена
Я же не спорю..И хорошие рвутся и аллергия на латекс бывает.
Гунторезка
31.01.2011, 19:38
[QUOTE=Гунторезка;55619615]
Не знаю...я думаю только о себе:ded:...но у меня для этого есть ещё показания...и беременность потом крайне не желательна. Ну это всё МОЙ индивидуальный случай:fifa:
Такая реакция, потому что психологически боюС этого слова. У меня тоже есть противопоказания для третьего раза, но для меня такой шаг- психологически тяжело сделать. Ничего личного :flower:
Шелена
Я же не спорю..И хорошие рвутся и аллергия на латекс бывает.
ничто не совершенно:065: в этом мире
но побочек-то меньше...
еще такой момент - фармацевтика сейчас это бизнес, а не способ избавить людей от проблем со здоровьем. Вон, по всем СМИ пиарили Тамифлю - мол, тока он поможет при свином гриппе...И ведь никому не нужна инфа что наш совеццкий дешевый римантадин тоже очень хорошо себя показал по отношению к вирусу...
Настеньк@
31.01.2011, 19:55
:010::010::010:
Надеюсь это происки конкурентов :065:
Downshifter
31.01.2011, 20:28
Спираль нерожавшим обычно не ставят вообще.
Еще как ставят. Как сказала мне гинеколог, "тяжеловато, но не бином Ньютона". А вот как только узнала, что я ношу тяжелые грузы в гору - тут же замахала руками и прописала КОК, спираль и "Мирену" опасно, мол. Импланты вшивать не рекомендовала, статистика плохая, много побочек. Так и сижу на КОК. Надеюсь после 35 лет сделать "чик" хирургический, и одной проблемой меньше. Ваш способ тоже неплох, очень завидую людям, которым он подходит и не вызывает всяких контактных дерматитов и кровавых ран.
Busy_lady
31.01.2011, 20:47
[QUOTE=Busy_lady;55620066]
Такая реакция, потому что психологически боюС этого слова. У меня тоже есть противопоказания для третьего раза, но для меня такой шаг- психологически тяжело сделать. Ничего личного :flower:
Я так Вас очень понимаю... тоже ничего личного:flower:...но со всременем я стала смотреть на это , как
... и одной проблемой меньше :ded:
Как сказала мне гинеколог, "тяжеловато, но не бином Ньютона".
Да, видимо, если постараться, можно впихнуть невпихуемое))) Ну по идее не так чтобы рекомендуется - как правило, стараются не ставить нерожавшим - таки перфорация матки, внематочная беременность, воспалительные заболевания и кисты яичников не способствуют деторождению.:001: А это как раз возможные побочки Мирены... А у Вас же еще походы, что не облегчает организму задачу...
Мне одна гинеколог на участке рассказывала, что свечи - 100% надежный метод контрацепции. Главное, мылом не мыть ничего. И тогда точно 100%. "А если вдруг осечка?" - почесала репу я:009: "Ну так и хорошо, придешь - рожать будем!!!":080: - радостно воскликнула врач.
:065::065::065:
Еще подумала - гормоны-гормонами, но их же вроде после 35 не рекомендуется, получается, средство явно не для всех "страждущих"... А жизнь на этом возрасте, я очень надеюсь, не заканчивается... Че делать "теткам"?=))
не рекомендуется много курящим после 35 лет:015:
остальным до климакса, плавно переходящим в другую гормональнозаместительную терапию(у меня маман такая)
luminaria
31.01.2011, 23:33
Мне одна гинеколог на участке рассказывала, что свечи - 100% надежный метод контрацепции. Главное, мылом не мыть ничего. И тогда точно 100%. "А если вдруг осечка?" - почесала репу я:009: "Ну так и хорошо, придешь - рожать будем!!!":080: - радостно воскликнула врач.
:065::065::065:\
Если бы только женщине... А я еще читала, что нужно чтобы партнер у себя тоже не мыл мылом. Иначе эффективность падает. Эх, везде подвох какой нибудь!
\
Если бы только женщине... А я еще читала, что нужно чтобы партнер у себя тоже не мыл мылом. Иначе эффективность падает. Эх, везде подвох какой нибудь!
не, ну ясен пень что и партнер тоже
а он как забудет:001:
и как помоет:001:
и всёёёёё: будем рожать!(с):080::080::080:
Downshifter
02.02.2011, 17:40
и всёёёёё: будем рожать!(с):080::080::080:
Ну так доктору это выгодно, ведение беременности и родов куда больше процент приносит, чем профосмотры раз в год. :065:
У меня была веселая врач, очень агитировала прям вот щас беременеть, чтоб до 25 лет родить, вроде ж круглая дата, мне надоело, в лоб спросила - доктор, деньги нужны? Отсмеялась и говорит - да, кредиты, долги, старший сын-балбес вылетел с бюджета и переводится на платное...
Ну так доктору это выгодно, ведение беременности и родов куда больше процент приносит, чем профосмотры раз в год. :065:
У меня была веселая врач, очень агитировала прям вот щас беременеть, чтоб до 25 лет родить, вроде ж круглая дата, мне надоело, в лоб спросила - доктор, деньги нужны? Отсмеялась и говорит - да, кредиты, долги, старший сын-балбес вылетел с бюджета и переводится на платное...
Мне теперь шарманку про рожать заводят чаще и чаще...У меня с мозгами по нашим меркам видимо что-то не так, лет до 30-35 даже думать об этом не хочецца... А все уже: "Как??не собираетесь???вам же уже ...!!":010:
luminaria
03.02.2011, 17:01
Ну так доктору это выгодно, ведение беременности и родов куда больше процент приносит, чем профосмотры раз в год.
А, что они интересно тогда так на аборт агитируют? Может там тоже процент какой?
кстати о поправке на гормональной контрацепции - в таблетке как известно килокаллорий не так много. я сама например худею на фоне приема. Но тут главное правильно подобрать препарат, бывает на одном одни побочки, а на другом с теми же дозами - все зашибись - по себе могу сказать. Ампулы и всякие импланты хороши тем что точно не забудешь таблеточку скушать, лпастырь незаметно в душе не отвалится и ты ды, но мне чисто психологически как-то спокойнее - скушала таблетку и все ОК.
С гормонами лучше вообще не шутить.
У лучшей подруги аденома гипофиза образовалась вследствие неверной гормональной терапии (в юности бросила курс лечения ОК). В общем если есть вариант - лучше презервативы.
Всем желаю здоровья!
кстати о поправке на гормональной контрацепции - в таблетке как известно килокаллорий не так много.
супер!!!
:0016:
О-о-о, если бы не ОК, я бы застрелилась точно. Спасибо, что они есть :))
100% защиты не бывает вообще
ложась с мужчиной в постель, это надо понимать
бывает почти 100% - те же КОК
с оговоркой - при правильном использовании:073:
очень много случаев "презерватив порвался" - от, как это ни смешно, неправильного использования:))
я за справедливость
Ок принимаемые не кривыми руками - 99,9% надежности
презервативы теми же руками 76 %
Ну аллергию на латекс еще никто не отменял.
О-о-о, если бы не ОК, я бы застрелилась точно. Спасибо, что они есть :))
я б предохранялась аспирином .
аллергию в расчет не берем - мы же не учитываем все противопоказания и побочки КОК
Если хотим повысить надежность - добавляем, например, спермицид - надежность возрастает и страхует от разрывов и соскальзывания презерватива. Уж явно больше 76% будет. При этом влияние на организм минимально.
Так что все очень неоднозначно )))
аллергию в расчет не берем - мы же не учитываем все противопоказания и побочки КОК
Если хотим повысить надежность - добавляем, например, спермицид - надежность возрастает и страхует от разрывов и соскальзывания презерватива. Уж явно больше 76% будет. При этом влияние на организм минимально.
Так что все очень неоднозначно )))
т е аллергию мы в расчет не берем а пищевое отравление берем ??
подозрительно
да все неоднозначно .
но имхо ок удобнее .
т е аллергию мы в расчет не берем а пищевое отравление берем ??
подозрительно
да все неоднозначно .
но имхо ок удобнее .
нет, я в смысле или мы не учитываем побочки и противопоказания вообще - тогда не берем в качестве аргумента ни аллергию на латекс, ни реакцию на ОК. Либо учитываем - тогда сравниваем побочку от презервативов - аллергию на латекс, что довольно редко - и побочки и противопоказания к ОК - список не прилагаю, многабукоф. По уровню безопасности для здоровья альтернативы презервативам нет. По надежности - есть. Но ее можно повысить, применяя спермициды.
Как-то так.
но имхо презервативы удобнее:))
Morticia
04.02.2011, 02:29
ее ставят по показаниям)
ее рекомендуют по показаниям и после 40 лет вроде, сама хотела именно ее ставить, но моя гинеколог не советует, буду ставить обычную спираль, не гормональную.
Ага. И одним из показаний является контрацепция.
Мирена исопльзуется также и для лечения. Впрочем как и КОК используются для лечения тоже.
Я долго думала и все-таки поставила ее. Полет нормальный. Рекламировать не буду. Тут каждый должен принимать решение для себя. И в любом случае следить за свим здоровьем стоит тщательно, какой бы способ контрацепции не использовался
я б предохранялась аспирином .
Они мне даже не для предохранения :)) Альгоменорея :(
тигрик69
04.02.2011, 03:30
мы шесть лет-после рождения сынулу.и только с презервативами-нам кажется самый надежный,т.к. беременности не было за эти годы(планируем в следуещем году.проверялись-все ок) и никаких гормональных сбоев.а то что не всегда подрукой презеры,так мы взрослые люди и я всегда в сумочке ношу ,когда с мужем идем куда-нибудь...а вдруг чё....а так в ленте закупаясь продуктами парочку больших пачек берем-бошло в привычку...
Ага. И одним из показаний является контрацепция.
Мирена исопльзуется также и для лечения. Впрочем как и КОК используются для лечения тоже.
Я долго думала и все-таки поставила ее. Полет нормальный. Рекламировать не буду. Тут каждый должен принимать решение для себя. И в любом случае следить за свим здоровьем стоит тщательно, какой бы способ контрацепции не использовался
угу, но там есть оговорки
я лично для себя хотела мирену, но врач мне запретила (при том что ОК мне тоже низзя), потому что назвала список показаний которые должны бытьу меня для того чтобы использовать мирену, из всего списка только одно показание подошло, но она убралсь и новарингом. Врач у мну супер, проверенная, ее даже в финке нашим пациентам рекомендуют, то что другие врачи за 10 лет вылечить не смогли - она за 4 месяца вылечила.
yaVESELAya
04.02.2011, 09:34
Помогите найти клинику которая занимается Имплантационной контрацепцией может кто то себе ставил ампулы или делал уколы.
Весь справочник перерыла не где не делают ((((
Я импланты делала, какой это ужас. Меня так колбастло. До этого сдавала все анализы, все отлично.
Вспоминать страшно. Очень плохо было.
В общем, не подошел мне этот метод. Но теперь запрещены любые ОК.
Morticia
04.02.2011, 10:55
угу, но там есть оговорки
я лично для себя хотела мирену, но врач мне запретила (при том что ОК мне тоже низзя), потому что назвала список показаний которые должны бытьу меня для того чтобы использовать мирену, из всего списка только одно показание подошло, но она убралсь и новарингом. Врач у мну супер, проверенная, ее даже в финке нашим пациентам рекомендуют, то что другие врачи за 10 лет вылечить не смогли - она за 4 месяца вылечила.
Ну так я же не уговариваю Вас применять мирену, правльно? Каждый должен принимать решение для себя сам, советуясь с хорошим врачом. Ситуации у всех разные и для того и существует разнообразие средств контрацепции, чтобы была возможность выбирать исходя из особенностей каждого конкретного случая
я тоже могу своего врача похвалить. Но для контроля советовалась не только с ним. И даже не только у нас в стране.
После первого ребенка я и не думала о таком вараинте контрацепции. Но сейчас у меня двое, и детей я в ближайшее время однозначно не хочу. Моэет быть и вообще больше не хочу, но стерилизация для меня все же слишком кардинальный вариант.
Мирена же считаетеся очень надежным средством контрацепции, а для меня это важно. Ну и при правильном применении таким же безопасным как КОК.
И, девочки, КОК применяют не потому, что они идеальны. Просто альтернативы по надежности-то нет. Увы. А Мирена позволяет миновать системное влияние на организм.
Минус еще и в том ,что все-таки это дорогая штука. и обидно, если не подойдет, выкинуть на ветер больше 9 тыс.
мы шесть лет-после рождения сынулу.и только с презервативами-нам кажется самый надежный,т.к. беременности не было за эти годы(планируем в следуещем году.проверялись-все ок) и никаких гормональных сбоев.а то что не всегда подрукой презеры,так мы взрослые люди и я всегда в сумочке ношу ,когда с мужем идем куда-нибудь...а вдруг чё....а так в ленте закупаясь продуктами парочку больших пачек берем-бошло в привычку...
ну надежность того или иного метода определяется статистикой. Я тоже много лет исопльзовала барьерный метод, и беременностей не было. но это не делает его надежнее :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.