Просмотр полной версии : Ищу хорошего парикмахера на Ржевке
Пожалуйста, посоветуйте мастера для стрижки и окраски в районе Ржевки. Уже сил нет стричься на авось. На голове полное безобразие, помогите!
Я уже пять лет обслуживаюсь у девочки на Ударников, зовут Оксана, она и бровки мне делает и берет не дорого, могу дать телефон в личку
Фламиния
04.11.2010, 01:38
И мне киньте в личку телефон Оксаны, пож-та.
и мне на всякий случай пожалуйста!!она тоже на дому?и ваше искреннее мнение тоже в личку хочется;)
Юля .Живет на ул.Лазо.У неё есть топик,супер парикмахер.
Девочки, так давайте уже пароли, явки, тут или в личку, а то никакой конкретики...
oneganatali
05.11.2010, 23:29
Присоединяюсь, тоже очень надо, пиши прямо в топе, вроде не запрещается..
Могу посоветовать салон Pink на Косыгина. Мастер- Женя Кряжева. Завтра к ней пойду.
Могу посоветовать салон Pink на Косыгина. Мастер- Женя Кряжева. Завтра к ней пойду.
подскажите по ценам:flower:
подскажите по ценам:flower:
Смотря что делаете. Красят MATRIX и Goldwell, элюменирование делают, и многое другое. Сегодня сходила за стрижку и окраску в один тон MATRIXом отдала 2600 руб. Там у них ещё накопительная система скидок. 5000 руб-5%, 10000-7%, 15000 руб-10 % по-моему как-то так. Всё фиксируется в компьютере и вашу накопленную сумму могут в любой момент сказать вам, а также в компьютере отражается, что вам делали. К примеру, я никогда не помню в каких пропорциях какой тон мне смешивали в предыдущий мой поход :009:, а в Pink могут посмотреть. Вот их группа в Контакте http://vkontakte.ru/club10943018
Юля .Живет на ул.Лазо.У неё есть топик,супер парикмахер.
+1
Тоже к ней хожу:) Стрижка (каскад) на длинные волосы около 350 руб
Вот ее топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211356
А во Всеволожск с Ржевки поедете? Могу подсказать чупер-парикмахера своего, девочка просто прелесть, уже сколько лет только с ней. И по ценам приятно. Стрижка с покраской (если покраска не сложноя сильно) 1200-1500р
А во Всеволожск с Ржевки поедете? Могу подсказать чупер-парикмахера своего, девочка просто прелесть, уже сколько лет только с ней. И по ценам приятно. Стрижка с покраской (если покраска не сложноя сильно) 1200-1500р
Подскажите,пож-ста, парикмахера во Всеволожске,заранее спасибо
Светуляღ
10.11.2010, 13:32
Я уже пять лет обслуживаюсь у девочки на Ударников, зовут Оксана, она и бровки мне делает и берет не дорого, могу дать телефон в личку
киньте мне в личку плиз
@Parto~Feliz@
09.02.2011, 19:56
подниму.
тоже ищу на Ржевке
Мона Орион
11.02.2011, 01:10
Скиньте пожалуйста:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.