Просмотр полной версии : Посоветуйте! Куда лететь в январе с ребенком годовалым? Чтоб не далеко и пожарче!
НаташамамаКсюши
02.11.2010, 17:47
Не совсем конечно пекло, но чтоб детишкам в воде поплескаться! И лететь чтоб максимум часов 5, а лучше поменьше!
кроме Египта ничего в голову нелезет...=)))
Максимум 5 часов, это только Египет, ну ОАЭ можно рассмотреть.
Только если вы в каникулярное время, надо уже бронировать, на многие даты уже банально нет билетов.
НаташамамаКсюши
02.11.2010, 20:48
Спасибо за советы! В Египте холодно в это время, мы в прошлом году в ноябре были, не покупаться и загорали в одежде))) А вечером совсем дубак! ОАЭ интересно. Там жарко как раз! Только вот уточнить надо сколько лететь!
Спасибо за советы! В Египте холодно в это время, мы в прошлом году в ноябре были, не покупаться и загорали в одежде))) А вечером совсем дубак! ОАЭ интересно. Там жарко как раз! Только вот уточнить надо сколько лететь!
2 года подряд летаю в Египет в январе-феврале, загораю и купаюсь постоянно, и дети тоже:019:, днем + 30 в среднем.
В Эмиратах по отзывам прохладнее или так же как в египте.
Просто вам не повезло в прошлый раз с погодой:(
Вот, в соседнем топе фотки январьские как раз показывала:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50887236&postcount=158
Почему Вы решили, что в ОАЭ зимой жарко?!
Не могу поделиться личным опытом отдыха в ОАЭ зимой, но вопрос я изучала. Тоже надо было более-менее недалеко и как можно теплее зимой. Для себя я сделала вывод, что купаться в ОАЭ зимой лететь не стоит. Холодно.
Уж лучше Египет, отель в маловетренной бухте. Вода в Красном море достаточно теплая всегда. С купанием проблемы возникают из-за холодных ветров. Бухты от них защищают.
здравствуйте что есть на Хургаду приличное с 3 января на 6-7 ночей с ребенком (2 взрослых) питание все включено-до 70 тыс р
заранее спасибо
здравствуйте что есть на Хургаду приличное с 3 января на 6-7 ночей с ребенком (2 взрослых) питание все включено-до 70 тыс р
заранее спасибо
Может вам в Турфирму обратиться?:004: Чуть выше несколько прикрепленных топов разных ТФ.
не жарко совсем в Эмиратах в январе, а море ужас как холодное, даже в Египте теплей
НаташамамаКсюши
04.11.2010, 13:54
Для меня открытие то что в январе в Египте теплее чем в Эмиратах))
сама смотрю на январь- похоже некуда, только если далеко(часов 10 лёту0
http://uae.raduga.su/page/72
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.