Вход

Просмотр полной версии : Еду в Египет, а у иеня температура!

boricova78
02.11.2010, 18:05
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация. 30 октября вырвали зуб мудрости (отломился полностью), вырывали очень сложно, потом в конце оперировали. Все болит, на следующий день тем. 38, а сейчас все 37, пью антибиотики, врач говорит, что пока все нормально, все чистенько, но мне в пятницу уезжать в ЕГИПЕТ???? Стала читать в интернет тем. может быть до 7 - 10 дней (37), хорошо допустим, а я то уже уеду?! Никто не сталкивался, если ехать в жаркую страну будут ли последствия? Стала звонить тур-оперетору, она сказала, что надо было делать страховку от невыезда, А так сейчас я потеряю до 70-100%!!! А кто ж знал то?! Девочки кто-нибудь летал с такой фигней или только я дура?! :wife:

Это Я!
02.11.2010, 18:07
Спокойно, сегодня только вторник.. Все устаканется.

Лотус
02.11.2010, 18:29
пейте антибиотики,обязательно сходите на контр.осмотр к врачу и едьте спокойно!обычно на 2-е сутки самое плохое состояние,потом стремительно улучшается!:flower:
и потом там не так жарко,это в баню нельзя:)

boricova78
02.11.2010, 18:36
пейте антибиотики,обязательно сходите на контр.осмотр к врачу и едьте спокойно!обычно на 2-е сутки самое плохое состояние,потом стремительно улучшается!:flower:
и потом там не так жарко,это в баню нельзя:)

У меня уже четвертые сутки, вот в чем беда!!!

Pchelka_05
02.11.2010, 18:43
Реально время еще есть.

если что перепродадите потом с дисконтом кому-нить здесь, как горящую.
Можно там имена перебивать?

boricova78
02.11.2010, 18:47
Реально время еще есть.

если что перепродадите потом с дисконтом кому-нить здесь, как горящую.
Можно там имена перебивать?

Честно говоря не знаю, лечу вообще первый раз, но билеты нам дадут только 5 ноября.

Ольгутка
02.11.2010, 19:04
У меня уже четвертые сутки, вот в чем беда!!!
К врачу регулярно ходите? Сколько раз Вас осматривали после операции? Если врач говорит, что все нормально, то скорее всего, действительно все нормально.
У меня удаляли три зуба мудрости, и один раз было действительно все плохо, но проявилось это на первый-второй день после операции: на первый я еще терпела, осмотр врача на следующий день - направление в больницу. Если Вас врач уже смотрел и регулярно наблюдает (сейчас при подобных операциях в стоимость входит и наблюдение после), то значит действительно все должно быть в порядке. Делайте ванночки (если предписано), принимайте нужные лекарства. Если беспокоит что-то, то еще раз обозначьте врачу это. Может еще раз снимок сделают... По моему опыту, температура пару дней действительно держится, т.к. там, наверное, была инфекция. Но Вам же прописали антибиотики, так? Если сейчас температура снизилась до 37 и стабилизировалась, то неплохо. Если бы было плохо, то она бы была высокой (опять же, по своему опыту). Обезболивание Вам, наверняка тоже прописали, да? Сходите еще раз к врачу на всякий случай.
Если инфекцию успешно истребляете (судя по установившейся температуре, это так), то еще одно из возможных осложнений, которые я встречала (не у себя) - если осколок зуба какой остался в десне. Но если Вам делали рентген и сказали, что все нормально, то боль должна утихнуть, а температура упасть.

boricova78
02.11.2010, 20:58
К врачу регулярно ходите? Сколько раз Вас осматривали после операции? Если врач говорит, что все нормально, то скорее всего, действительно все нормально.
У меня удаляли три зуба мудрости, и один раз было действительно все плохо, но проявилось это на первый-второй день после операции: на первый я еще терпела, осмотр врача на следующий день - направление в больницу. Если Вас врач уже смотрел и регулярно наблюдает (сейчас при подобных операциях в стоимость входит и наблюдение после), то значит действительно все должно быть в порядке. Делайте ванночки (если предписано), принимайте нужные лекарства. Если беспокоит что-то, то еще раз обозначьте врачу это. Может еще раз снимок сделают... По моему опыту, температура пару дней действительно держится, т.к. там, наверное, была инфекция. Но Вам же прописали антибиотики, так? Если сейчас температура снизилась до 37 и стабилизировалась, то неплохо. Если бы было плохо, то она бы была высокой (опять же, по своему опыту). Обезболивание Вам, наверняка тоже прописали, да? Сходите еще раз к врачу на всякий случай.
Если инфекцию успешно истребляете (судя по установившейся температуре, это так), то еще одно из возможных осложнений, которые я встречала (не у себя) - если осколок зуба какой остался в десне. Но если Вам делали рентген и сказали, что все нормально, то боль должна утихнуть, а температура упасть.

К врачу хожу каждый день, но повторный рентген еще не делала. Я делала рентген когда вырывали, и перед операцией, а потом уже после нее не делала, схожу завтра попрошу направление на рентген, вдруг правда что осталось. Спасибо.

Ольгутка
02.11.2010, 21:37
К врачу хожу каждый день, но повторный рентген еще не делала. Я делала рентген когда вырывали, и перед операцией, а потом уже после нее не делала, схожу завтра попрошу направление на рентген, вдруг правда что осталось. Спасибо.
Ну, мне тоже ни в одном случае удаления не делали, но у меня или сразу больница была из-за инфекции (а это Вам уже не грозит, как понимаю), либо потихоньку заживало все хорошо. Но такой случай был после одного удаления у знакомой моей и у нее действительно с месяц все ныло. Тогда врач назначил дополнительное обследование и нашли забытый кусочек. Я не говорю, что рентген обязательно нужен, тем более, что часто его не делают, но еси Вы совсем уж психуете и боль давно не прекращается, то можно и попросить врача посмотреть допонительно.
Повторюсь, я - не врач, у меня лишь опыт пациента. И я уверена, что у Вас все заживет до отлета.

Пушистик 118
02.11.2010, 23:23
Мне в 2008 году тоже вырывали зуб мудрости. Температура держалась 4 дня, а тупая ноющая боль была почти две недели :( Ничего не помогало, ни антибиотики, ни полоскание, даже кетанов. Потом само прошло. Два раза была у стоматолога, говорил, что все хорошо. До сих пор с ужасом вспоминаю.:001:

Unikko
02.11.2010, 23:37
Все пройдет к пятнице... @@@
Если повторный снимок покажет, что все нормально, надо ехать и не думать ни о чем...
Выздоравливайте! И хорошего отдыха!

boricova78
02.11.2010, 23:48
Да уж, ну и зубки, блин:065:

Magmarka
02.11.2010, 23:52
Не надо паниковать, 2 года назад у годовалой дочки лезли зубы, поднялась температура за 2 до вылета 39, педиатр нас успокоила, дала добро на вылет, сказала что там все пройдет на море. Летели в самолете с тем-ой, постоянно сбивали, обтирали ребя, прилетели и сразу искупали в море, в этот же вечер ребенок пошел на поправку а на след день, как будто ничего и не было.
Все будет нормально, удачного Вам отдыха!

Ольгутка
03.11.2010, 00:14
Не надо паниковать, 2 года назад у годовалой дочки лезли зубы, поднялась температура за 2 до вылета 39, педиатр нас успокоила, дала добро на вылет, сказала что там все пройдет на море. Летели в самолете с тем-ой, постоянно сбивали, обтирали ребя, прилетели и сразу искупали в море, в этот же вечер ребенок пошел на поправку а на след день, как будто ничего и не было.
Все будет нормально, удачного Вам отдыха!
И у меня был похожий случай, правда, не с морем. Ехали мы с мамой к деду в деревню (а там температура летом тоже жаркая - 30-35 часто бывает), и в поезде туда заболел зуб (как раз одна из моих восьмерок, которую потом удалила), заныл он, я затемпературила, накушалась таблеток и смогла уснуть-таки на верхней полке. Туда приехала - как рукой сняло. Вернулись через две недели - опять заболел, и тогда я пошла его удалять. Получилось, что знал зуб, что не должнен он там болеть, т.к. ехали деду помогать с хозяйством и обратной дороги не было. Уж не знаю, почему так получилось, но так вот отпустила боль на время поездки.

Alёnёnok
03.11.2010, 01:27
Оооо, удаление зуба мудрости - это кошмар. У меня тоже получилась челюстно-лицевая операция. Температура 37-37.2 держалась 5 дней. Антибиотики. Болело вообще с месяц, первые недели две зажигала на Кетанове.
При всем этом рентген показывал, что все чисто.
Знаете что реально помогает, только горечь редкостная. Покупаете таблетки Трихопол (и не надо хихикать), разврдите 1 табл на 1/2 стакана воды и полощите этим рану 4 в день (с того момента, как разрешать полоскать). Стопроцентно помогает.
Вот, какая я была после операции на 3-й день (фото для смеха), не могла не сфотать - на память... не фотошоп...:046::)):))
http://s002.radikal.ru/i197/1011/27/45761e2db328t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1011/27/45761e2db328.jpg.html)

Ольгутка
03.11.2010, 01:43
Верю, что не фотошоп. Сама такая гуляла. У меня тоже сложные удаления были - больше часа каждое.
Кроме антибиотиков, мне еще прописывал стоматолог препарат Бурана-400. Он и обезболивающее (не в такой степени, как кетанов), и противовоспалительное, и жаропонижающее. В интернете описание можно почитать. Повторюсь, что я не врач, чтобы давать советы, так что посоветуйтесь с врачом.
Про трихопол не удивлюсь, кстати, хоть и не слышала о таком его применении. Сама иногда полоскаю рот хлоргексидином или мирамистином (по назначению врача), у них ведь тоже основное назначение - специализированная дезинфекция.

Автор! А еще можете в наш раздел Здоровье заглянуть. Там поиском можно много тем нарыть про удаление восьмерок - может там еще чего девочки посоветуют.

Удачного заживления!

Alёnёnok
03.11.2010, 01:53
Верю, что не фотошоп. Сама такая гуляла. У меня тоже сложные удаления были - больше часа каждое.
Кроме антибиотиков, мне еще прописывал стоматолог препарат Бурана-400. Он и обезболивающее (не в такой степени, как кетанов), и противовоспалительное, и жаропонижающее. В интернете описание можно почитать. Повторюсь, что я не врач, чтобы давать советы, так что посоветуйтесь с врачом.
Про трихопол не удивлюсь, кстати, хоть и не слышала о таком его применении. Сама иногда полоскаю рот хлоргексидином или мирамистином (по назначению врача), у них ведь тоже основное назначение - специализированная дезинфекция.

Автор! А еще можете в наш раздел Здоровье заглянуть. Там поиском можно много тем нарыть про удаление восьмерок - может там еще чего девочки посоветуют.

Удачного заживления!
О, точно-точно Бурана-400 мне тоже прописывали:008: Горошками они такими вроде...

boricova78
03.11.2010, 09:30
Девочки, спасибо большое за поддержку!