Просмотр полной версии : Reima Kiddo хороший комбез?
Angel Lique
02.11.2010, 18:29
Хочу купить завтра дочке:), но он не тек. У кого был на зиму нормально будет? Довольны остались?
_salamandra_
02.11.2010, 18:35
Хочу купить завтра дочке:), но он не тек. У кого был на зиму нормально будет? Довольны остались?
Он, конечно, отличается от тека и по толщине и по качеству..
Тек тоненький(у меня младшая носила именно рейму тек), под него нужен гольфик с синтетикой, киддо на ощупь более шероховатая что ли..тек аж скользит, а киддо не такой гладкий..
Одевала старшую как обычно, иногда и гольфик, иногда и свитерок тоненький..особой разницы с обычным(тем же немецкий) термокомбезом, совершенно не заметила:)) Как по мне, то они аналогичные по качеству.
Если рейма, то только зимний тек, он оправдывает свои деньги..а кэжуал, киддо, как по мне, имеют и более дешевые аналоги, нет смысла выбрасывать такие деньги всего лишь за обычный зимний комбез...
Аналогов рейме тек нет:)))
У нас демисезонный комплект. Отлично, все лужи и мокрые качели наши, ничего не промокает!
вот почитайте - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
sania2.leva2
02.11.2010, 20:27
У нас был комплект без утеплителя. Красивый конечно, но я не в восторге. Стирать приходилось очень часто. По функциональности проигрывал Лесси Тек
Мы ходим в Kiddo ( куртка и полукомбез).Я довольна.Зимой,в сильные морозы,одевали под куртку флис и все хорошо.Ребенок не мерз.Осенью куртку одеваем на х.б. бадлон.Ребенок всегда теплый и не мокрый(не потный).
Костюм не промокает.
Стирается хорошо.Можно просто влажной губкой протереть загрязнения.
У нас был. Я довольна. Там на штанах - мембрана аналогичная ТЕК (непромокаемая, непродуваемая, неубиваемая). На куртке - мембрана попроще. Единственный минус- приходилось отстирывать подолгу, потому что грязь-таки пристает. К штанам - вопросов нет, губко
хороший комбинезончик, тепленький, дочь всю зиму в таком проходила, коленки стерлись только..
Качество так себе, но в общем ничего, теплый, правда он толстый....
Newyulya
02.11.2010, 21:36
Тек тоненький(у меня младшая носила именно рейму тек), под него нужен гольфик с синтетикой, киддо на ощупь более шероховатая что ли..тек аж скользит, а киддо не такой гладкий..
Одевала старшую как обычно, иногда и гольфик, иногда и свитерок тоненький..особой разницы с обычным(тем же немецкий) термокомбезом, совершенно не заметила:)) Как по мне, то они аналогичные по качеству.
Если рейма, то только зимний тек, он оправдывает свои деньги..а кэжуал, киддо, как по мне, имеют и более дешевые аналоги, нет смысла выбрасывать такие деньги всего лишь за обычный зимний комбез...
Качество так себе, но в общем ничего, теплый, правда он толстый....
это как :043:
Vardinka
02.11.2010, 21:40
это как :043:
Ну так и есть - в первой цитате написано: ТЭК тонкий, а во второй - КИДДО толстый:))
У нас тоже будет первый раз киддо на зиму, посмотрю, как себя поведет, в прошлом году лесси тек без нареканий
у нас уже второй. И даже коленки не сильно потерлись, и тепло было. Да, он толще тека - так зато и выглядит убедительнее:)
Если бы...
03.11.2010, 00:29
нам в нём жилось отлично, тепло, удобно, непромокаемо. Отстирывался - тоже хорошо, не сравнить с розовым Керри :065:
колени, штаны, попа- не убилось всё целобыло и отлично выглядело.
Angel Lique
03.11.2010, 14:29
Спасибо девочки:love:, буду брать на пробу:). Цена у него очень соблазнительная, вчера даже глазам своим не поверила:)). Мне продавщица сказала, что с поддевой, якобы, до -40....
P.S. Самый классный комбез, кот. у нас был это МУММИН финский, но нам его на заказ привозили....
ksiushkap
03.11.2010, 16:59
У нас были и ТЭК, И Кэжуал, и Киддо. Из всех - Киддо штаны больше всего понравились. В этом году Киддо опять купила. Они оказались самые неубиваемые и немаркие. А по температурному режиму - кому как. Моя не мерзлячка, ей по-моему во всем тепло. Мне кажется, любая Рейма теплая, если правильно нижний слой подобрать.
Angel Lique
05.11.2010, 00:16
Купила:080:. Пока довольны:). Действительно в отличии от ТЕК он пухлый:). Надеюсь, что понравится, т.к. я на размер больше взяла, с запасом так сказать:)
Кулешова Евдакия
06.11.2010, 18:09
Купила:080:. Пока довольны:). Действительно в отличии от ТЕК он пухлый:). Надеюсь, что понравится, т.к. я на размер больше взяла, с запасом так сказать:)
Сколько стоит? Где купили?
Оксанчик
06.11.2010, 19:07
мы в этом году тоже в Киддо, но я почему то была уверена что он демесезонный:016:
Тек на "чистой" мембране, то есть только ветро-водо отталкивающий материал, Киддо мембрана+утеплитель, одна из самых теплых моделей у Реймы. Холодно может быть и в том и в том, если не правильно их носить. Комбез любой фирмы, на синтетическом утеплителе (мембрана, изософт, синтепон, полиэфир и т.д.) это неважно, одежда под комбинезоном с ненатуральным наполнителем должна быть из таких же ненатуральных тканей. Любое натуральное белье или кофты впитывают пот, вызывая переохлаждение. :ded: :))
Angel Lique
10.11.2010, 15:30
Вот здесь купила http://www.orchestra-fashion.ru. Стоит 4 с копейками:). Там же к ней еще взяла флис.поддеву, можно носить отдельно, а можно к куртке пристегнуть...
Вчера в первый холодный вышли в куртке, доча стала орать, что холодно.... Пришлось вернуться за поддевой, с ней вроде теплее стало:). Но, я думаю, что это просто реакция на первый холодный день, потом не должна мерзнуть:)). Кстати, мы, практически всегда, носим синтетику:008:. Нет, Kiddo это точно зима должна быть!
извините за OFF. Видела в этой orchestrе шапки со стразами и помпоном из натурального меха. Стоят больше 3000 руб. Есть ли где такие дешевле?
texnomag
18.11.2010, 19:27
сос!!! подскажите научите, у меня паника, купила доче рейму киддо и теперь у меня миллион вопросов и страхов!!!!одевала дочу до этого комбенизона в толстенные комбезы от вида которых уже тепло становиться. cмотрю на этот и таким тоненьким и холодным мне кажется. и вообще не могу в толк взять он мембрана или нет, если не мембрана то можно поддевы флисовые не одевать как я понимаю, но тогда сразу другой вопрос если не мембрана то за счет чего он греет то вот ничего не понимаю дочу даже боюсь в него одевать. и общий вопрос до каких морозов его можно юзать.
тоже купила - в лучшее детям. Лично мне больше нравится киддо, чем резиновый тек. Киддо не мембрана, но тоже непромокаемый. У нас такой: http://www.reima.fi/ru/modeli/sidrat/
В брошюре-этикетке указано: непромокаемый, ветронепродуваемый, дышаший, исключительно прочная ткань в нижней части, проклеенные швы. Утепленная задняя часть. Износостойкость низа - 38 000 об., водонепроницаемость 8000 мм.
Так что не паникуйте. В прошлом году носили в самые сильные морозы с шерстяной поддевой. Гуляли по 2-3 часа. Я мерзла в пухе, а дочка в тонкой рейме нет :)
мы носим кидо уже не первый год нареканий нет он не толстый легкий удобный в носке и стирке ведет себя нормально в морозы правда не носим есть пухи
Тек на "чистой" мембране, то есть только ветро-водо отталкивающий материал, Киддо мембрана+утеплитель, одна из самых теплых моделей у Реймы. Холодно может быть и в том и в том, если не правильно их носить. Комбез любой фирмы, на синтетическом утеплителе (мембрана, изософт, синтепон, полиэфир и т.д.) это неважно, одежда под комбинезоном с ненатуральным наполнителем должна быть из таких же ненатуральных тканей. Любое натуральное белье или кофты впитывают пот, вызывая переохлаждение. :ded: :))
неправда ВАша, киддо не мембрана
тоже купила - в лучшее детям. Лично мне больше нравится киддо, чем резиновый тек. Киддо не мембрана, но тоже непромокаемый. У нас такой: http://www.reima.fi/ru/modeli/sidrat/
В брошюре-этикетке указано: непромокаемый, ветронепродуваемый, дышаший, исключительно прочная ткань в нижней части, проклеенные швы. Утепленная задняя часть. Износостойкость низа - 38 000 об., водонепроницаемость 8000 мм.
Так что не паникуйте. В прошлом году носили в самые сильные морозы с шерстяной поддевой. Гуляли по 2-3 часа. Я мерзла в пухе, а дочка в тонкой рейме нет :)
да промокает он
Девочки мне очень нравится киддо и у нас был киддо слитник в том году, верх киддо, а низ типо тека...но не чистый тек.ну про мокает он, если взять погодные условия одинаковые . ну например как сегодня вечером дождь шел, то в ТЕК не промокнет ребенок даде если валяться будет. а в киддо промокнет . конечно если просто пройтись от остановки до до ма поддождем, то может и не до н итки кончено промокнет,но мы в том году когда гуляли в плюсовую температуру , т.е. в слякоть . с горки каталсь дочь, валялись в снегу , то несколько раз реально приходила с мокрыми кое где колготка ми, в ТЕК ткого не было ни разу. Но надо сказать что он вообщем то теплый , и не требует таких же слоев как мембранный тек. т.е не обязательно синтетику одевать под него. можно совершенно разные другие свитерочки. Но в -15-20 я бы его уже все же не одела...на такую температуру только пух у нас.
Angel Lique
19.11.2010, 03:08
Наконец-то мы сегодня надели полный комплект - штаны и куртка, честно говоря, не заметила, что промокает:008:. Хотя моя тоже любительница поваляться в грязи:). А то что колготы у вас мокрые были, так может это просто снег попадал под штаны, у нас в прош.году так было.... Но не буду утверждать, т.к. сами первый год его будем носить. Сегодня надели только платье под него, без всяких поддев, абсолютно не замерзла, даже потная была. Из чего делаю вывод, что комбез теплый все-таки:). Еще, конечно, от ребенка зависит, моя очень активная, ни минуты на месте не стоит, поэтому, думаю, она не в чем не замерзнет:)).
Angel Lique
19.11.2010, 03:11
сос!!! подскажите научите, у меня паника, купила доче рейму киддо и теперь у меня миллион вопросов и страхов!!!!одевала дочу до этого комбенизона в толстенные комбезы от вида которых уже тепло становиться. cмотрю на этот и таким тоненьким и холодным мне кажется. и вообще не могу в толк взять он мембрана или нет, если не мембрана то можно поддевы флисовые не одевать как я понимаю, но тогда сразу другой вопрос если не мембрана то за счет чего он греет то вот ничего не понимаю дочу даже боюсь в него одевать. и общий вопрос до каких морозов его можно юзать.
Не паникуйте Вы, все финские комбезы такие:), так то смело идите на прогулку. Но поддеву я бы все-таки прикупила, на более холодную погоду;)
Polyakova.
22.12.2010, 22:33
ну, Вы даёте:005:
http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/239385.html
Polyakova.
22.12.2010, 22:33
Сегодня купила киддо. Зашла в нет отзывы почитать :))
;53802855']Сегодня купила киддо. Зашла в нет отзывы почитать :))
Ага ,при чем что такое гольфик :016:
тут мало кто знает ,вот я тоже задумалась -это бадлон, колготки ,поддева ,
или что то там еще так называется,сайт то украинский :008:
Киддо - это неполноценная мембрана, не трехслойная как в ТЭКе. Но Киддо тоже дышит и не промокает. И флис вниз конечно одевать можно. Флис можно поддевать под любые комбезы и куртки, не только под мембрану.
Киддо теплый комбез, теплее ТЭКа, мы в Киддо в прошлом году всю зиму отходили,Ю ни разу не замерзли.
Феечка с топориком
23.12.2010, 08:33
Мы ходим в Kiddo ( куртка и полукомбез).Я довольна.Зимой,в сильные морозы,одевали под куртку флис и все хорошо.Ребенок не мерз.Осенью куртку одеваем на х.б. бадлон.Ребенок всегда теплый и не мокрый(не потный).
Костюм не промокает.
Стирается хорошо.Можно просто влажной губкой протереть загрязнения.
+1. в -15 одевает под низ колготки, платье с коротким рукавами (для сада) и толстую флисовую кофту. Не мерзнет и не потеет.Единственное, у моей брюки розового цвета - достаточно маркие.
Toljanovna
23.12.2010, 08:45
Мы до -15 носим просто на колготки и флисовую кофту,если холоднее-надеваем поддеву,носим киддо второй год,никогда не замерзали.
Polyakova.
23.12.2010, 10:38
Ага ,при чем что такое гольфик :016:
тут мало кто знает ,вот я тоже задумалась -это бадлон, колготки ,поддева ,
или что то там еще так называется,сайт то украинский :008:
:)) http://darudar.org/gift/571551/
Polyakova.
23.12.2010, 10:41
Сегодня надела на ребенка: х/б кофта, колготки, тонкий бадлон (личный бзик. Мне кажется, что без него замерзнет :))), флисовую поддеву и сверху комбез. в сад везла на санках. спросила, холодно или нет. Сказала, что холодно в локте :)) Пощупала в саду, вся тёплая. Думаю, что при движении ей д.б. тепло.
Polyakova.
23.12.2010, 10:43
Мы до -15 носим просто на колготки и флисовую кофту,если холоднее-надеваем поддеву,носим киддо второй год,никогда не замерзали.
а Вы не знаете, поддёва д.б. шерстяной или флисовой? Мне продавец не смогла ответить.
Angel Lique
23.12.2010, 14:27
Сейчас на тонкую х/б кофту надеваю флисовую, когда -17 было, надевала шерстяную....
Пока комбезом очень довольна. На втором месте встал после Муммина:)
у нас в этом году Киддо, слитник-мне очень нра... Реймовские теки меня пугают своей тонкостью:), я не рискнула и купила Киддо-он ощутимо пухлее, да и в расцветку влюбилась, у нас прошлогодняя коллекция, дочь не мерзла пока. думала будут проблемы с отстирываением грязи-так как комбез ну ооооооооооочень розовый:)), но все ок-чуть застирала штанинки и все отстиралось.вот такой у нас
http://cs10979.vkontakte.ru/u306392/117657671/x_aa488ce0.jpg
СладкийБубалех
23.12.2010, 14:47
У нас были разные: и тек, и кэжуал и киддо!может, мне не повезло с теком, но из всех мне больше всего понравился киддо.я от него в восторге, штаны неубиваемые (тек порвал на штанине, про кэжуал вообще молчу), одеваем на поддеву. не мерзнет совершенно, стирается тряпочкой, не промокает.Тот же тек у нас протекал(((
Носим второй год и радуемся:) Не мерзнем, не мокнем, не пачкаемся (сильно).
у нас в этом году Киддо, слитник-мне очень нра... Реймовские теки меня пугают своей тонкостью:), я не рискнула и купила Киддо-он ощутимо пухлее, да и в расцветку купила, у нас прошлогодняя коллекция, дочь не мерзла пока. думала будут проблемы с отстирываением грязи-так как комбез ну ооооооооооочень розовый:)), но все ок-чуть застирала штанинки и все отстиралось.вот такой у нас
у нас такой же был в прошлом году , относили всю зиму с переррывами на оч сильные морозы, но не потмоу что в нем холодно, а просто на морозы сильные пух был.
Polyakova.
17.01.2011, 18:14
отчитываюсь. почти месяц носим киддо. не мерзнет :) надеваю флисовую слитную поддёву, тонкий бадлон, футба с длинным рукавом, колготки.
а киддо как стирать? пока не грязный, но всё же.. чем? ср-вом для мембраны? всё-таки, киддо не совсем мембрана. у меня есть домал спорт. и как вообще стирать? с отжимом или без?
;54858963']отчитываюсь. почти месяц носим киддо. не мерзнет :) надеваю флисовую слитную поддёву, тонкий бадлон, футба с длинным рукавом, колготки.
а киддо как стирать? пока не грязный, но всё же.. чем? ср-вом для мембраны? всё-таки, киддо не совсем мембрана. у меня есть домал спорт. и как вообще стирать? с отжимом или без?
Мы стирали тоже с домалом ,с отжимом,нормально.Только вода все равно задерживается в комбезе,когда повесишь,еще внизу штанин висит.Для ускорения сушки периодически вручную отжимала, и за пол-дня сухой.
Ути Иггипоповна
17.01.2011, 19:10
Инкубатор какой-то с этой Реймой. Все поголовно в комбезах Рейма и в шапках НМ:065:
Феечка с топориком
17.01.2011, 19:24
Инкубатор какой-то с этой Реймой. Все поголовно в комбезах Рейма и в шапках НМ:065:
:)) зато удобно, тепло и надежно. Отличные комбезы.
В этом году тоже носим рейма киддо, не разу не мерзли, на куртку пристегнули поддеву. правда на штанах резинки задираются, когда на горках катаемся, а так в принципе довольны реймой киддо.
Polyakova.
17.01.2011, 21:23
шапка тоже Рейма. Шлем. Но, видимо, надо покупать шлем на 2 р-ра меньше, болтается. И по шву пошла сверху.:))
В этом году тоже носим рейма киддо, не разу не мерзли, на куртку пристегнули поддеву. правда на штанах резинки задираются, когда на горках катаемся, а так в принципе довольны реймой киддо.Я когда комбез и шапку покупала, в магазе не было поддев:046: всё сгребли. Я бы купила слитную шерстяную.
ВыносMoZga
18.01.2011, 01:55
Я использовала Киддо,как демисезонный,т.е до -5,на слякоть зимой.Дальше одевала обычный зимний комплект на синтепоне.Не верю я в мембрану на сильный холод
Я использовала Киддо,как демисезонный,т.е до -5,на слякоть зимой.Дальше одевала обычный зимний комплект на синтепоне.Не верю я в мембрану на сильный холод
дык Киддо это не мембрана... Киддо это и есть "обычный зимний комплект на синтепоне":073:
пысы-у мну дочка далеко не жаркая, так она в Киддо до -5 на бадлон ходит, тока от минус 5 флис надеваем-иначе жааааааааааарко
Angel Lique
22.01.2011, 13:48
Мы вообще, при такой погоде как сейчас, в одной футболке ходим:)). Но у меня девица очень активная:).
мы в этом году тоже в Киддо, но я почему то была уверена что он демесезонный:016:
+1 (утеплитель 100гр), а в ленне (200 или 250), для нас ленне на мороз, а киддо на слякоть
any-kalina
11.09.2011, 01:33
Подскажите купила Reima kiddo на зиму на распродаже в ТЦ Подсолнух, до какой он температуры без поддевы? отдельно купила поддеву -но только верх. штаны тоже ведь надо?
Подскажите купила Reima kiddo на зиму на распродаже в ТЦ Подсолнух, до какой он температуры без поддевы? отдельно купила поддеву -но только верх. штаны тоже ведь надо?
У дочки раздельный Рейма Киддо.Зимой если уж совсем было холодно одевали рейтузики.Есть слитный флисовый комбез( поддева) так в прошлом году ни разу не одели( бегала в нем с удовольствием по квартире когда холодно было) и штаны флисовые на мой взгляд тоже не удобные.Вообще то полукомбез киддовский достаточно теплый чтобы под него еще что то одевать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.