Вход

Просмотр полной версии : Салоны и не только, плохое и хорошее.

Лисенокъ
02.11.2010, 19:51
Создаю топик, чтобы собрать все отзывы о салонах красоты.
Надеюсь мой печальный опыт поможет многим.
Данный топик только по отзывам, плохим и хорошим.
Прошу в топе не флудить, иначе его закроют.

Итак начнем:
Отзыв о салоне " L'Amie на Сизова 25." Отзыв как негативный, так и позитивный. Решайте сами. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3387138

Лисенокъ
02.11.2010, 19:57
Добавлю еще отзыв:

Салон "Вера", богатырский пр. д.4. мастер Ольга (моя), Маша (сына)
Хорошие стрижки, не дорого. Хорошо сделали мелирование, причем сама мастер подсказала как сэкономить :)
В итоге мне мелирование обошлось в 1500 руб со стрижкой :) Сделала очень хорошо, дала рекомендации по уходу.

Romina
02.11.2010, 19:57
не вижу смысла хвалить и называть салон,куда хожу и где все устраивает. Я не хочу,чтобы туда было потом невозможно записаться.

Жена Бонда
02.11.2010, 22:55
не вижу смысла хвалить и называть салон,куда хожу и где все устраивает. Я не хочу,чтобы туда было потом невозможно записаться.Ну во-первых, одна и та же работа мастера может быть оценена по-разному. Во-вторых, если мне порекомендуют мастер где-нить на Юзе или Коломягах, я в жизни не поеду.

Romina
02.11.2010, 22:58
а я бы поехала,если мастер обалденный)

Жена Бонда
02.11.2010, 22:59
Я -ленива и стараюсь найти хорошего мастера, но все-же ближе к дому или работе.

Gilda
02.11.2010, 23:11
Я постоянный клиент салона Лями, уже несколько лет, правда с тех пор как у них открылся второй салон- у метро Удельная, хожу преимущественно туда. Нравится Ирина Осипова, косметолог Павел Игнатьев, мастер маникюра Катя:019: Всегда хороший результат. :fifa: И общалась пару раз с директором - очень приятная женщина, внимательная.

Черепахина
02.11.2010, 23:59
а я бы поехала,если мастер обалденный)
ППКС. Езжу к своему мастеру :love: в другой конец города. Имя его не скажу, так как и так запись большая.
Искала его не по отзывам на ЛВ, а путем обхода многочисленных салонов. Попала случайно и осталась :))
Кстати, по отзывам тоже была у многих мастеров и всегда оказывалось "не очень". Все таки каждому свое.

петроградка
03.11.2010, 00:25
Мгу похвалить только косметолога..И то просто -ее зовут Ирина.Принимает на Петрградке.

Zanoza
03.11.2010, 01:01
Мгу похвалить только косметолога..И то просто -ее зовут Ирина.Принимает на Петрградке.

Дайте координаты пожалуйста, ищу проверенного косметолога с незаоблачными ценами. Петроградка очень удобно.

mosechka
03.11.2010, 16:11
могу косметолога в Приморском районе порекомендовать ( + трихолог) хожу к Оли уже год, довольна
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254782

Versia
03.11.2010, 18:14
Не ходите в салон "Аура" на Просвете к мастеру Оксане. Последствия ее "работы" - отравленный отпуск, испорченные праздники,и вот уже полгода куча денег на уход. Каждое утро, когда пытаюсь уложить это безобразие, НЕ желаю ей здоровья и процветания, а совсем наоборот.

НоваяЖизнь
03.11.2010, 21:23
Много лет ходила в салон "Виктория VIP" на Чернышевской, салон хороший, мастер парикмахер Оксана очень хороший. Цены там не заоблачные, но дорого. Сейчас хожу в салон недалеко от дома, называется "Арете" к Ирине Ерошкиной, очень довольна. Про косметологов ничего сказать не могу, никаких процедур кроме лазерной эпиляции не делаю, на эпиляцию хожу в мед. центр Апраксин пер. д 4 (все время забываю как этот центр называется)..