Просмотр полной версии : нас сейчас стукнули :(
мужик пытался протиснуться между нами и забором и долбанул нас в бок. И уехал быстро, пока мы кричали ему остановиться и открывали двери.
номер записали:
А 261 ВС 98 Ауди 80
есть 2 свидетеля.
нет ли возможности как-то этого козла наказать?
может, телефон его подскажите?
Ну так вызывайте ГИБДД, передавайте им всю информацию и показания свидетелей. Они сами его накажут лишением прав.
Oktaviana29
02.11.2010, 21:30
Вызов ГИБДД, объявление в розыск, лишение "козла" прав.
Сами с места не трогайтесь, машину не трогайте, следы удара ничем не трите.
есть 2 свидетеля.вы и муж?
уже сдвинули машину. дочка в ней плакала, да и дорогу загораживала.
ущерб-то нам небольшой явно, но из принципа хотелось бы его прищучить. Чего убегать-то.
Свидетели - абсолютно посторонние водители из разных машин, стоявших рядом
Вызываете ГАИ фиксируете ДТП и мужука лишают прав.
уже сдвинули машину. дочка в ней плакала, да и дорогу загораживала.посмотрите вокруг, может другую найдете...
Совершенно реально. Вызываете ГИБДД, передаете им данные. У них есть так называемые инспектора по розыску - они сами находят водителя и вызывают с машиной для осмотра на предмет повреждений. Если повреждения обнаруживаются, то сами понимаете - дальше для него ничего хорошего.
присоединяюсь к тем кто советует вызывать ГАИ
соболезную . напишите потом как дела..
спасибо всем. муж ждет пока...
мужик пытался протиснуться между нами и забором и долбанул нас в бок. И уехал быстро, пока мы кричали ему остановиться и открывали двери.
номер записали:
А 261 ВС 98 Ауди 80
есть 2 свидетеля.
нет ли возможности как-то этого козла наказать?
может, телефон его подскажите?
Вы самого водителя запомнили?И потом,машина может быть продана по доверке.И еще круче,быть в угоне,случайно и задним числом,как раз за пару часов до ДТП.Просто дать бабла за левую справку об угоне проще и дешевле,чем платить за возврат прав.У Вас Касочка есть?Если есть,то мужика наказывать лучше другими способами....
мужиков муж запомнил. КАСКО нет.
мы бы и другим способом наказали, но как?
мужиков муж запомнил. КАСКО нет.
мы бы и другим способом наказали, но как?
Другим никак, правильный ГАИ и лишение (либо попадание на бабло)
знали бы его сотовый - напугали бы.... :))
пока ГАИшников нет, только из Автоклуба приехали
вызывем ГАИ
ну и правильно
ГАИ надо вызывать обязательно. А то потом если что фиг докажете, что это не вы с места происшествия скрылись.
ну вот, ГАИ и приехало.... 2 часа только прошло :))
а Вы как думали:005:
они вечно не торопятся:065:
pechengskaya
02.11.2010, 23:58
напишите , пожалуйста, как что дальше получится... Я прям распереживалась... Как так можно! И уехать...я бы и номер не запомнила(
как это муторно оказыается: муж ухал в РУВД писать объяснительную
Медведица
03.11.2010, 00:03
даужжж.
Сочувствую.
Ой, ну это еще повезло;) Удачи:flower:
Мы 20 января энтого года при -30t 5ч 40мин ждали:001:
Мы 20 января энтого года при -30t 5ч 40мин ждали:001:
:001::001::001:
:001::001::001:
Ага, все познается в сравнении (с) :))
Главное, чтобы ГАИшники нашли виновника иначе некому будет претензии предъявлять по ОСАГО
2 часа это еще быстро ;)
у меня 30 минут на Земледельческой это вообще...прилетели как Бэтмэны. в такой же ситуации, когда "красавец" свалил
Обычно приезжают быстро когда пострадавшие есть (ттт).
Morkovochka
03.11.2010, 00:54
Правильно что ГАИ вызвали - а то потом обвинили, что это Вы скрылись с места ДТП
Chouette
03.11.2010, 01:16
а Вы как думали:005:
они вечно не торопятся:065:
н-да... гаи у нас неторопливо...
В сентябре разбили мне бутылкой лобовое стекло. На фасаде дома аж 4 пишущие камеры! Вызвала. Ждала 2 часа, перезвонила, а они только за 5 минут до того передали бригаде вызов! Еще 40 минут - никого. Опять позвонила: "Ой, а может, Вы сами к нам, а? Время-то позднее (ну еще бы, я после работы, история началась в 19.30+почти 3 часа). Доехала, заяву написала. "Ну, мы во двор не пойдем смотреть, Вы тут так подробно изложили все, у Вас глаза честные" :010: А умные люди мне по телефону сразу сказали - не вызывай, поезжай домой ... Не послушалась. В следующий раз еще подумаю, оно мне надо?
личные рекорды по ожиданию гайцов от 10 минут до 6,5 часов...:))
Oktaviana29
03.11.2010, 12:23
н-да... гаи у нас неторопливо...
В сентябре разбили мне бутылкой лобовое стекло. На фасаде дома аж 4 пишущие камеры! Вызвала. Ждала 2 часа, перезвонила, а они только за 5 минут до того передали бригаде вызов! Еще 40 минут - никого. Опять позвонила: "Ой, а может, Вы сами к нам, а? Время-то позднее (ну еще бы, я после работы, история началась в 19.30+почти 3 часа). Доехала, заяву написала. "Ну, мы во двор не пойдем смотреть, Вы тут так подробно изложили все, у Вас глаза честные" :010: А умные люди мне по телефону сразу сказали - не вызывай, поезжай домой ... Не послушалась. В следующий раз еще подумаю, оно мне надо?
Случившееся-то вообще к работе ГАИ не относится, ибо не дтп. Это вопросы к участковому.
Правильно что вызвали ГАИ, Такие вещи, как "быстренько уехал" не должны сходить с рук -какие бы не были минимальны повреждения.
У меня так год назад зеркало газель сшибла - в пробке. ГАИ вызвала, номер записала к сожалению без региона.ГАзель оказалась на фирму оформлена, водил -там тьма, не докажешь ничего. А потом еще и доки потеряла гаишные, забросила.
А в Вашем случае надо до конца идти.
LUcky.55
03.11.2010, 13:02
рекорд ожидания ГИБДД был у меня 7ч:001:
я как- то взятку давал свиной корейкой, что в гаи не ночевать.
Антиклуша
03.11.2010, 13:32
Ну если из принципа подобное-подобное,то нжно было козлятиной:))
Ну если из принципа подобное-подобное,то нжно было козлятиной:))
не было. была корейка и карбонад.
Apolinariay
03.11.2010, 13:49
Весной, на заправке пьяный ко-мужик протаранил мне бампер,2 двери плюс фара,вышел посмотрел.....и уехал:001:
Я была зла...записала номер,вызвала ГАИ,они отправили к инспектору по розыску,через месяц позвонили пригласили в суд,мужика лишили на год,но он признал что вышел из машины,т.е видел ДТП,мне выплатили страховку....:080:
Ольгутка
03.11.2010, 13:50
Вы тоже раньше работали на мясокомбинате? Сорри за офф.
Спрашивала у pory4ikа, т.к. когда писала, не было еще поста Apolinariay
Apolinariay
03.11.2010, 13:57
Нет нет нет....я просто хоРРРошенькая:065:
Заодно и подкормили :065:
Валериан Мегерыч
03.11.2010, 16:08
Заодно и подкормили :065:
А мне каннибализм кажется ужасным.
Антиклуша
03.11.2010, 16:16
А мне каннибализм кажется ужасным.
Да это не канибализм,этож не козлятина:))Нефиг оскорблять живность,сравнивая ее с гаями..
Вы тоже раньше работали на мясокомбинате?
нет. мы с другом торговали колбасой- сосисками- деликатеской.
Значит так: МЧ работал на грузовой машине.
Звонит ему като мужик и заявляет: Мол: ехал ты, козел, с открытой дверью и покарёжил Ниву, гани бабло или в ментову позвоню! МЧ в шоке. Проверил дверь на грузовике-все нормально, ни царапинки. Ну, думает, ладно! Если сказали испортил, то нужно хоть посмотреть. Приехал, мужик на новом субарике джипе, сказал, что машина жены якобы, во что мы не поверили (нива старая и дряхлая, не может же он на новом субарике, а она на ниве??ну да ладно).
Мужик хамит, угрожает, якобы уже все данные пробил по МЧ. Ниву посмотрели-по вмятинам и царапинам было не ясно.
ОН хотел 50 тыс., мы позвонили знакомым в автомастерскую, сказали мах. 10 тыс.
Этого хама мерзкого 10 тыс. не устроили!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё МЧ сказал, что деньги не даст, а только в автосервисе расплатится!
Начал ещё больше угрожать...мы были в панике!
МЧ работает в крупной компании и там есть служба безопасности. Туда и решили обратиться!
Не знаю, как уж велся разговор у СлБ и мужика, но нам он больше не звонил, а через 3 дня другой водитель и эта нива инсценировали ДТП. Приехавшие менты были очень злы, т.к. вмятины на ниве не очент то подходили к двери грузовика, да и уже покрылись ржавчиной!!!
А где-то через месяц на кольцевой 3 иномарки остановили грузовик и интерессовались моим МЧ!!! Хорошо, что его оттуда уже перевели в отдел продаж!
Так и непонятно МЧ задел или нет, но ремонт мы готовы были оплатить. Только мужик, по-ходу, хотел денег.
у меня 30 минут на Земледельческой это вообще...прилетели как Бэтмэны. в такой же ситуации, когда "красавец" свалил
а у меня 5 минут)) на перекресте Просвещения и Энгельса )))
зато во дворе 6 часов!!
а у меня 5 минут)) на перекресте Просвещения и Энгельса )))
зато во дворе 6 часов!!
А ко мне во двор приехали за 40 минут. Поздним вечером. Потом посоветовали дома посидеть часика три-четыре, чтоб в ГАИ не торчать зря. Когда приехала оформляться- провела там 1,5 часа всего. Правда, из кучи свидетелей ни один номера не запомнил, но КАСКО наше все.
а мы в гбдд ваще не ездили...виновник..заплатил)) и нам сразу выписали бумажки.(правда , чтобы заплатить он у меня в долг взял))))))
Lara Krofft
05.11.2010, 01:57
а мы в гбдд ваще не ездили...виновник..заплатил)) и нам сразу выписали бумажки.(правда , чтобы заплатить он у меня в долг взял))))))
Не муш был?:073::073:
гыыы...нет..муж безправный)) сосед..козел))) на обед приехал( желтый китайский автобус Ютонг.) ну и моей машинке ж.... подрихтовал)))
Больше полутора лет не заезжал во двор, а щас смотрю - опять стал ... так еще и страховку не могла получить..(страховую лицензии лишила)..только через год получила через РСА
Морская чайка
10.11.2010, 13:44
мне как-то тетка зеркало "прикрыла" своим
и уматала
все меня уговаривали вызвать ГАИ и лишить бабу прав (номер запонила, свидетели были да и время), но подумала и решила - Бог судья, а зеркало ведь не поцарапано, просто сложилось
мне как-то тетка зеркало "прикрыла" своим
и уматала
все меня уговаривали вызвать ГАИ и лишить бабу прав (номер запонила, свидетели были да и время), но подумала и решила - Бог судья, а зеркало ведь не поцарапано, просто сложилось
А в чем, тогда, смысл заморочек?
Морская чайка
10.11.2010, 15:07
А в чем, тогда, смысл заморочек?
тупо наказать даму, которая испугалась, дала по газам и уехала, не остановившись
типа скрылась с ДТП
тупо наказать даму, которая испугалась, дала по газам и уехала, не остановившись
типа скрылась с ДТП
Думаю,что ИДПС приехавшие на оформление, сказали бы Вам что -то типа : "Нет повреждений,- нет ДТП".
Думаю,что ИДПС приехавшие на оформление, сказали бы Вам что -то типа : "Нет повреждений,- нет ДТП".
нам так не сказали :ded:
нам так не сказали :ded:
Ну у Вас же не просто зеркало сложилось?....:046:
Ну у Вас же не просто зеркало сложилось?....:046:
да у нас тоже ерунда.... а вот когда нам зеркало однажды снесли - ужасно обидно было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.