Просмотр полной версии : Одиночество вдвоём..........
Увлечение
03.11.2010, 17:19
Квартирный вопрос испортил многих и развалил многие семьи((((((
Вот теперь и думай - хорошо или плохо иметь добрачную недвижимость, которой не можешь управлять... Хорошо или плохо влезать в ипотеку........
ИМХО, автор, а нужна Вам эта ипотечная квартира?
Lerkina mama
03.11.2010, 18:17
мда....мне бы ваши проблемы...
хорошо, что у нас нет никаких квартир, нам никто вообще не помогает(все только сами) и муж никогда(!), никогда не упрекал и не упрекает меня деньгами....
milanova
03.11.2010, 18:32
Тута еще про вашу сексуальную жизнь не спрашивали?
Оля, добрая мама
03.11.2010, 20:56
хорошо, что у нас нет никаких квартир, нам никто вообще не помогает(все только сами) и муж никогда(!), никогда не упрекал и не упрекает меня деньгами....
Вот поэтому и не упрекает. А у автора муж с приданным, а она вроде как нет... Такая специфика семьи, ну и голова у мужа в плане финансов по другому работает...
Babuinna
03.11.2010, 21:22
Читаю- волосы дыбом встают, а где любовь, радость? Ну и мужики пошли! Как Вы его терпите? У меня племянница так с мужем развелась-достал, все считал- чего ей недодали родители, почему ей мало дали, а когда разводились и она подала на алименты- он заявил в суде, что она задолжала ему миллион,- и алименты на сыновей он платить не будет,- платил как миленький, а она еще сомневалась- может быть сойтись, но , когда про свой "долг" узнала-сомнений не осталось.:001:
Babuinna
03.11.2010, 21:28
+1000000 :057:
Солныффко
03.11.2010, 22:27
Про материальные блага.
Я всегда считала, что женщина должна, просто обязана, родить детей, заниматься ими, хорошо готовить, следить за собой и своим мужем. Помогать ему во всём.
Ну не дали мне родители квартиры, машины - бесприданница я , как кто-то написал выше. Но разве отношения между людьми складываются на основе того, у кого сколько квартир и машин было при вступлении в брак, сколько кому родители бабла отваливают - получается так!!!! Я думаю нет - любовь и уважение не измеряются деньгами, сколько бы их не было.
У подружки моей 2-х комн. квартира - родители дали, ремонт сделали на 50% с помощью родителей, у мужа нет квартиры. Отдыхать они ездят на море в квартиру родителей её, и что теперь в пылу гнева она должна гнать его в родительскую квартиру и говорить о том, что они по сравнению с моими ничего не сделали для нас.
P.S. Зато её муж очень уважает её родителей и молчит...
Не факт, что все именно так
Alexandra09
03.11.2010, 23:44
имхо, в в финансовом плане у вашей семьи все достаточно радужно: многие люди годами снимают и не имеют собственного жилья, у вас и трешка, хоть и ипотечная, еще и однушка мужа. Претензии мужа по поводу финансовых влияний от ваших родителей абсурдны и возмутительны. На мой взгляд проблема не в этом, вам нужно идти вдвоем к семейному психологу
Он не пойдёт к семейному психологу НИКОГДА.
Alexandra09
03.11.2010, 23:54
Квартирный вопрос испортил многих и развалил многие семьи((((((
Вот теперь и думай - хорошо или плохо иметь добрачную недвижимость, которой не можешь управлять... Хорошо или плохо влезать в ипотеку........
ИМХО, автор, а нужна Вам эта ипотечная квартира?
А кому не нужна квартира?
Мой муж как то был настроен продать однушку, погасить кредит. Его отец на его стороне. Я не думаю, что у наших детей будут проблемы с жилплощадью в будущем (у бабушек и дедушек квартир хватает, кроме тех в которых они живут). Но свекровь против - продавать жильё последнее дело, оно дорожает.
Alexandra09
03.11.2010, 23:55
Вам повезло!
Alexandra09
03.11.2010, 23:55
Тута еще про вашу сексуальную жизнь не спрашивали?
С этим всё нормально))
Alexandra09
03.11.2010, 23:58
Читаю- волосы дыбом встают, а где любовь, радость? Ну и мужики пошли! Как Вы его терпите? У меня племянница так с мужем развелась-достал, все считал- чего ей недодали родители, почему ей мало дали, а когда разводились и она подала на алименты- он заявил в суде, что она задолжала ему миллион,- и алименты на сыновей он платить не будет,- платил как миленький, а она еще сомневалась- может быть сойтись, но , когда про свой "долг" узнала-сомнений не осталось.:001:
Как терплю?
Любовь, привычка, ребёнок.
Просто сейчас период такой чёрный, наверное. Хотя про квартиру он мне напоминает только когда мы ругаемся.
Alexandra09
03.11.2010, 23:59
Не факт, что все именно так
Что вы имеете ввиду?
Топик не читала, возможно повторюсь.
1. Я тоже прихожу с работы не мою посуду, практически не общаюсь, просто потому что у меня нет сил и вообще какой либо возможности ворочить языком
2. Объясните мужу что в случае развода вам есть куда идти, потому что в квартире, которую вы сейчас выкупаетет есть и ваша доля.
3. Предложите ему считеть деньги своей семьи, а не ваших родителей
да и вообще, разговоры кто кому помогает нужно пресекать в корне, жестким образом. Я б убила бы. Вернее нет, я б просто врядли бы связалось с мужчиной у которого такой подход к деньгам. А вам могу посоветовать, что наверняка это проявилось не вдруг, а тут как говорится, видели глазки что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Просто не ведитесь. Он обвиняет, а вы забейте
MaMa_Roma
04.11.2010, 00:20
Читаю- волосы дыбом встают, а где любовь, радость? Ну и мужики пошли! Как Вы его терпите? У меня племянница так с мужем развелась-достал, все считал- чего ей недодали родители, почему ей мало дали, а когда разводились и она подала на алименты- он заявил в суде, что она задолжала ему миллион,
- и алименты на сыновей он платить не будет,- платил как миленький, а она еще сомневалась- может быть сойтись, но , когда про свой "долг" узнала-сомнений не осталось.:001:
сорри за офф...
а откуда такая конкретная цифра? :0007:
Lerkina mama
04.11.2010, 03:19
Вот поэтому и не упрекает. А у автора муж с приданным, а она вроде как нет... Такая специфика семьи, ну и голова у мужа в плане финансов по другому работает...
нет, не поэтому.
Babuinna
04.11.2010, 12:44
сорри за офф...
а откуда такая конкретная цифра? :0007:
Насчитал, наверное, за что-то. Он все помнил, даже учитывал подарки, которые дарил.
Увлечение
04.11.2010, 14:20
А кому не нужна квартира?
Мой муж как то был настроен продать однушку, погасить кредит. Его отец на его стороне. Я не думаю, что у наших детей будут проблемы с жилплощадью в будущем (у бабушек и дедушек квартир хватает, кроме тех в которых они живут). Но свекровь против - продавать жильё последнее дело, оно дорожает.
ИМХО ну не скажите... Вложения в недвижимость - это, скорее, сохранение денег, а не их приумножение...
Все чаще и чаще встречаю семей, где накоплено квартир докучи у бабушек и дедушек с разных сторон... и все достанется одному единственному внуку:(
Alexandra09
06.11.2010, 01:14
нет, не поэтому.
А почему?
Lerkina mama
06.11.2010, 10:38
А почему?
потому что он такой человек.:love:
мы разговариваем.
а еще воистину: "Блаженны нищие, ибо могут иметь бескорыстных друзей"... вот так и тут.. я рада, что когда мы встретили друг друга, мы были абсолютно нищие, всего добивались вместе и продолжаем добиваться. Зато потом никто не упрекнет, что нам родители квартирку подкинули или спонсировали нас...или в том что в нашим отношениях была какая-то корысть... :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.