Просмотр полной версии : Эпический срачЪ-2. Предстояние.
а представьте, если бы были женщины-маршруточники! :001::065:
Я такую увидела, правда, она была не с ближнего зарубежья.
Салон маршрутки, кстати, был забит...пассажиры- камикадзе:065:
батюшка, так срач вообще никто не начинает. сначала надо было взять клона, написать от его лица жесткую историю про то, как его подрезала(врезалась, задавила, обматерила, обрызгала, избила бейсбольной битой) участница ДД, и тему назвать как-нить, типа " как же они меня достали!( про баб)", короче провакационно, чтобы народ заглядывал, потом подтягиваешь второго клона( или учаснега) чтобы появилась еще одна история про бабыдурызарулем, а потом являешься сам, собчтвенной персоной, и без всяких жополиззных аккуратных вступлений, типа, народ, а давайте эпически пересремся...даешь эту самцю ссылку... от лица первых клонов сыпешь словами одобрения и поддержки в адрес автора опуса и все, сидитшь, читаешь, наслаждаешься, когда затухает - приходишь втроем и суешь что-то, типо вы там между собой сретесь...вот как-то так
чувствуется опытный срачевед...:))
с батюшкой согласен - дуры...
Я такую увидела, правда, она была не с ближнего зарубежья.
Салон маршрутки, кстати, был забит...пассажиры- камикадзе:065:
Я тоже видел, на Газельке, сидела книжку читала в пробке.:))
Отец Иннокентий
03.11.2010, 10:23
клоны запрещены если основной ник забанен;) так что давай, выводи ни прогулку
а.... нудо тогда подумать над "Эпическими" персонажами :))
ТатаZzzz
03.11.2010, 10:49
3 участника
ммм, значит кто-то уже стараеца в соседней теме :)
Lucky*Girl
03.11.2010, 10:53
надо вот так вот: "баба за рулем = дура" ? ;)
так?
а чего представлять? они есть.
а вот раньше была женщина-гаишнег. стояла на углу Благодатной и Московского. Суровая тётя была. Давно ее не видела :(
а вот раньше была женщина-гаишнег. стояла на углу Благодатной и Московского. Суровая тётя была. Давно ее не видела :(
Ой дык наверно давно на пенсии - потому как стояла она 20 лет назад - и стерва говорят была редкостная, маленькая, страшненькая, злобненькая...
Отец Иннокентий
03.11.2010, 11:11
так?
Да, похоже на правду ;)
Валериан Мегерыч
03.11.2010, 11:11
Инспектор Курочкина.
Валериан Мегерыч
03.11.2010, 11:13
Ой дык наверно давно на пенсии - потому как стояла она 20 лет назад - и стерва говорят была редкостная, маленькая, страшненькая, злобненькая...
По поводу страшненькой не помню. А злобность она проявила вполне умеренную.
попадались чтоле?:046: не стерва, а взяток не брала и штрафовать не забывала
ну допустим не 20 лет, а лет 10, может даже меньше;)
Отец Иннокентий
03.11.2010, 11:13
Инспектор Курочкина.
Я кстати года три-четыре назад был остановлен теткой гаишнигом - только это дело было на суворовском.... хотя никакой суровости в памяти не осталось - вроде доки полистали и отпустили, хотя я вроде ничего и не нарушал.... но тетку гаишницу запомнил, светловолосая была вроде.
Валериан Мегерыч
03.11.2010, 11:15
Я кстати года три-четыре назад был остановлен теткой гаишнигом - только это дело было на суворовском.... хотя никакой суровости в памяти не осталось - вроде доки полистали и отпустили, хотя я вроде ничего и не нарушал.... но тетку гаишницу запомнил, светловолосая была вроде.
Курочкина, кажется, была темненькая. Но точно не помню. Я тогда был совсем дитя. правда, на моцике :))
Отец Иннокентий
03.11.2010, 11:19
Курочкина, кажется, была темненькая. Но точно не помню. Я тогда был совсем дитя. правда, на моцике :))
Значит это был не Нэскафе (с) это была не Курочкина :009:
Валериан Мегерыч
03.11.2010, 11:35
ковровец?
Нет, кажется, юпи. Или ажно пс.
А ходиков я тщательно избегал.
Тык точняк ,на пенсии уж. Эта "мисс вселенная" жути нагоняла ,чуть не на весь моск .,район.:001: Но младенцев,не ела похоже.(попался ей в лапы однажды,но был отпущен, с миром-только пальчиком погрозила:015:)
А ходиков я тщательно избегал.
почему?
кстате, когда было- то?
год 90-й?
svetonka
03.11.2010, 11:40
Эх хочу быть девушкой инспектором ГИБДД жаль учиться не туда пошла!
Отец Иннокентий
03.11.2010, 11:42
Эх хочу быть девушкой инспектором ГИБДД
мамзель, у Вас однако богаты и яркие эротические фантазии? :073:
Эх хочу быть девушкой инспектором ГИБДД жаль учиться не туда пошла!
на ЭТО еще и учат???:010:
Валериан Мегерыч
03.11.2010, 11:43
почему?
Ну после юпика не вставляло :)). Кроме того, проблемными они считались почему-то. В лепестрической части.
кстате, когда было- то?
год 90-й?
Кажется, 92ой.
svetonka
03.11.2010, 11:43
мамзель, у Вас однако богаты и яркие эротические фантазии? :073:
САМА В ШОКЕ :010:, но хочется!!!!!! :019:
Даже мужу говорю устрой на работу не в ГАИ дак в Милицию!
Даже мужу говорю устрой на работу не в ГАИ дак в Милицию!
может вам форму приобрести? и так сказать по- домашнему, келейно?
опять- же, что- то новое:004:
и палку полосатую :))
Отец Иннокентий
03.11.2010, 11:55
я собстна это и имел ввиду ;)
и палку полосатую :))
а чё? и такие бывают?
а чё? и такие бывают?
конечно, неоднократно у гаишнеков видела.
Отец Иннокентий
03.11.2010, 12:00
у гаишнигов помимо жезлов еще и пипирки поласатые?! :001:
Эта "мисс вселенная" жути нагоняла ,чуть не на весь моск .,районобычная гаишница. меня она останавливала у Электросилы, у АЗС Несте
svetonka
03.11.2010, 12:07
Неее дома не интерестно, хочется в массы так сказать доброе дело нести - хулиганов штрафовать :020:
svetonka
03.11.2010, 12:08
ОЙ ЕЕЕ а что ГИБДДшники помино жетона еще и это предьявляют? :001:
Отец Иннокентий
03.11.2010, 12:10
ОЙ ЕЕЕ а что ГИБДДшники помино жетона еще и это предьявляют? :001:
я не знаю, мне к счатью не такие "предъявы" не делали :001: но тут просто утверждали, чт оу всех гаишников полосатые палки.... ;)
обычная гаишница. меня она останавливала у Электросилы, у АЗС Несте
"Обычная гаишница"-уже само по себе необычно:)Ну согласись ,что это была, живая легенда моск.,района.;)
затейники, однако!
Неее дома не интерестно, хочется в массы так сказать доброе дело нести - хулиганов штрафовать :020:
:))Вот иду я фся такая в форме:075:,а хулиганы:015: к моим ногам,так прям и падают,падают и штабелями укладываются:010::102:
svetonka
03.11.2010, 12:43
:))Вот иду я фся такая в форме:075:,а хулиганы:015: к моим ногам,так прям и падают,падают и штабелями укладываются:010::102:
Чего это они сами уклыдываются :016:, я им палкой полосатой помашу:015:
:046::046::046:одна радость-я глаза не закрываю и руль не отпускаю,иногда задом от камазов отползаю:))
Отец Иннокентий
03.11.2010, 12:44
Чего это они сами уклыдываются :016:, я им палкой полосатой помашу:015:
А мне казалось махать палками - это уже финальные действия фулиганофф :065:
svetonka
03.11.2010, 12:48
А мне казалось махать палками - это уже финальные действия фулиганофф :065:
Ну вы как маленький в самом деле - сначала я должна махнуть палкой а потом все остальной, а хулиганские палки вообще в багажнике могут лежать :065:
Lucky*Girl
03.11.2010, 14:49
я не знаю, мне к счатью не такие "предъявы" не делали :001: но тут просто утверждали, чт оу всех гаишников полосатые палки.... ;)
:))
Пособие по эпическому срачу. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403243) Вот как надо, за час двадцать уже три странцы, и , еще не все подошли. А тут, меньше суток и всего 8.:))
Не все так шоколадно. Помню что мне рассказывали что это мужикам-гаишнегам запрещено останавливать тиотог. Но поскольку и в Тунисе находяццо зажиточные папики, покупающие своим тиолкам разнообразные механизированные средства передвижения, то в штат местного гаи приняли специальнообученных гаишнегов женцкого полу, которые соответственно имеют право и обязанность дрючить тиотог за рулем. И рассказывал местный чел что они типо совсем звери с тиотками за рулем.
вот ведь аблом :))
а я то все лелеяла мЯчту уехать туды: и тепло и тоток не останавливают - езди как душа пожелает :065:
:001:
что то вроде собирательного образа как то чувак за рулем в очках, с бородой, в шапке и на синем логане:065:
Пособие по эпическому срачу. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403243) Вот как надо, за час двадцать уже три странцы, и , еще не все подошли. А тут, меньше суток и всего 8.:))
надо зачесть:080:
Пособие по эпическому срачу. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3403243)
леди и потсоны!
обратите внимание на рейтинг и дату регистрацеи перса Не*адекватя
писееееееец.
Отец, предупреждать надо что ты под словом палка - пипирку подразумеваешь. я под словом палка подразумеваю исключительно палку.
леди и потсоны!
писееееееец.
Пролистни пару страниц сообщений этого персонажа. Узнаешь много новых междометий и смайлов. :))
Пролистни пару страниц сообщений этого персонажа. Узнаешь много новых междометий и смайлов. :))
ща зозырю
ой, слушай, в ОвО всегда так - там народу больше (или клонов-троллей). тока некоторые опусы читать противно :0099:
леди и потсоны!
ща зозырю
Назырились? Все довольны:017:
Назырились? Все довольны:017:
приклоняемсо.:091:
156.69 постов в сутки.
леди и потсоны!
писееееееец.
щас же набежит толпа очумелых жг-шниц...:001:
нехай... интересно, кто вложил...
156.69 постов в сутки.
Уроки по общению смайлами и междомениями, но так что бы поняли тебя оппоненты, не даю:008:
Ах, вот так? Верни мне вчерашнее мясо и кофе:002:
Уроки по общения смайлами и междомениями, но так что бы поняли тебя оппоненты, не даю:008:
как бэ никто и не просил...
как бэ никто и не просил...
Как бэ:065: на всякий случай:008::flower: вдруХ попросят, неудобно отказывать.
при этом нерусскоговорящие молдованки с поддельными правами :065:
угу, исчо пианыя
болтала по телефону, красилась и ездила по тротуарам\задним ходом по встречке :073:
Ах, вот так? Верни мне вчерашнее мясо и кофе:002:
А вот это прокол(подумалштирлиц)
156.69 постов в сутки.
Это не считая нескольких клонов...
:010:
это уметь нада:ded:
не говоря о желании вообще так графоманить и наличии свободного времени:))
Есть такая профессия-Родину топики поднимать:support:
Уроки по общению смайлами и междомениями, но так что бы поняли тебя оппоненты, не даю:008:
Гы, хи-хи, упс, валяюсь...
:004::love::028::065::080:
Экзамен сдан?
А, забыл повторить мультицитирование.
Ничего подобного:008:
А можно всех перечислить, а то уже апшиблись с одним:008:
ПС... то, который в бане навсегда, це не мое, це давно давали поюзать:))
О чем ВЫ? Нету свободного времени вапче. Совсем забросила ЛВ:005:
Есть такая профессия-Родину топики поднимать:support:
:016:
Гы, хи-хи, упс, валяюсь...
:004::love::028::065::080:
Экзамен сдан?
А, забыл повторить мультицитирование.
Мультицитирование - вещь:019:. Что ж мне в первый год про нее не рассказали:065:
156.69 постов в сутки.
Мама дорогая, я в лучшие годы в своей лучшей форме больше 20-ти постов в сутки не осиливал :001: Сейчас у меня позорные 6.16 сообщений в день, и клон Хинина awd со своими 34.50 сообщениями (в 5.6 раз больше) меня попрекает тем, что я на форуме слишком много времени провожу :)) А тут 156.69 постов в сутки - это реально надо тут жить, причем кушать за клавиатурой и естественные надобности справлять не отходя от нее (ноутбук и Wi-Fi, наверное, без этого никак, а то и электроды, вживленные прямо в мозг), а от форума отвлекаться только на непродолжительный (не более 4-х часов в сутки, как у Ленина) сон :))
Мама дорогая, я в лучшие годы в своей лучшей форме больше 20-ти постов в сутки не осиливал :001: Сейчас у меня позорные 6.16 сообщений в день, и клон Хинина awd со своими 34.50 сообщениями (в 5.6 раз больше) меня попрекает тем, что я на форуме слишком много времени провожу :)) А тут 156.69 постов в сутки - это реально надо тут жить, причем кушать за клавиатурой и естественные надобности справлять не отходя от нее (ноутбук и Wi-Fi, наверное, без этого никак, а то и электроды, вживленные прямо в мозг), а от форума отвлекаться только на непродолжительный (не более 4-х часов в сутки, как у Ленина) сон :))
Осподя, и че выпустили-то:065: В своем, только тебе понятном, репертуаре:065:
Антиклуша
03.11.2010, 22:29
Осподя, и че выпустили-то:065: В своем, только тебе понятном, репертуаре:065:
Так по просбе форумчан наверное..А то скука и тишина:))
...Ах, вот так? Верни мне вчерашнее мясо и кофе:002:
съедено. точка :ded:
тока кормёшка. ничего более...:ded: :))
не, такого нет, я реальный свидетель ентого действа:065::065:, дом в порядке, семья накормлена, гости тоже:065: напоены, все выгулены, все посажено:004:
Так по просбе форумчан наверное..А то скука и тишина:))
Я под этим манифестом не подписывался:ded:
Лучше скука и тихина, чем....:0099:. Хотя, тута пусть развлекаеццо:059: Все равно мимо проходила:017:
съедено. точка :ded:
тока кормёшка. ничего более...:ded: :))
Точку-то оставил бы:065:
Ты ни на что другое не соглашаешься:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
не, такого нет, я реальный свидетель ентого действа:065::065:, дом в порядке, семья накормлена, гости тоже:065: напоены, все выгулены, все посажено:004:
:065: Ну ты чего? Щас понабегут, натопчут и обжрутЬ:001:
:065: Ну ты чего? Щас понабегут, натопчут и обжрутЬ:001:
я никому не скажу как у тебя вкусна и сколько спирта
надо вот так вот: "баба за рулем = дура" ? ;)так и напрашивается "сам дурак":065: если че это не вам
А никто что-ли не видит мужиков едущих меж полос и болтающих по-мобильнику??? Они меня преследуют???
?
постоянно попадаются:015:
Blue Bird
04.11.2010, 00:49
Кватечка, тебя что эти поганцы посмели обидеть?:073:
Нереально 156 постов накропать за сутки, абсолютно нереально. Так что не надо вранья.
Нереально 156 постов накропать за сутки, абсолютно нереально. Так что не надо вранья.
да ты буквы считай в постах
там 90% из двух
больше, на самом деле.
я за два полных года посчитал.
Да, я посмотрел профиль - 167.36 сообщений в сутки. Это ужасно, человек болен.
:046::046::046::046: Кругом враги:065:
Ой-ой-ой. 52 минуты всего на 156 постов-то:065:
Тафай, тафай...
А вот во вранье не надо человека обвинять:015:
А вот и группа поддержки подтягиваица:014:
да ты буквы считай в постах
там 90% из двух
ты тут, моя любовь:008::flower:
больше, на самом деле.
я за два полных года посчитал.
все посчитали? и поты тама хде счетчик не работает? Тама еще постов на 20 тыщ
Да, я посмотрел профиль - 167.36 сообщений в сутки. Это ужасно, человек болен.
А чего тебе до чужого профиля-то? Здоровый ты наш:065:
А вот и группа поддержки подтягиваица:014:
Спорный вопрос на 100%:065:
А вот во вранье не надо человека обвинять
А не надо врать, и не будет никаких обвинений. 167 сообщений в сутки - это далеко за чертой разумности. От такого надо лечиться электричеством.
А не надо врать, и не будет никаких обвинений. 167 сообщений в сутки - это далеко за чертой разумности. От такого надо лечиться электричеством.
А ты свою неразумность, не сравнивай с с остальными. Какое дело до других-то?
Электричеством? Тебе помогло? Скорее наоборот:065: Судя по всему.
гайд, в первый, и наверное в последний, раз с тобой соглашусь.
А у тебя все посты такие же бессмысленные и бесполезные как этот?
Куда уж:010: до твоих-то:065: высокоинтелектуальных, с подсчетом сообщений у клонов, у клонов клонов и рассказами, кто из форумчан сколько спит.
Сегодня-то больше 20-ти навоял?
Продолжайте, господа, без меня:017:
Смысл твоего ника мне понятен, не смею больше отвлекать - работай, до 200 постов в сутки еще далеко :))
О чем ВЫ? Нету свободного времени вапче. Совсем забросила ЛВ:005:
бедный ЛВ:)) расстроился наверное:065:
ну во лжи меня еще не уличали:010:, ваше утверждение в отношении меня на пустом месте безосновательно, я не вру, убеждать в этом я вас больше не буду
забавно..))
только почему то именно водителей мужчин я вижу, которые при наличии четрех (!) полос, с крайнего левого ряда резко перестариваются (типа очень ловкие и умелые) и поворачивают на право.
Куда нам, ЖЗЛ до такого мастерства)))))))
ГЫЫЫ....
Точно, способность быстро крутить руль - действительно НЕ отличительная особенность ЖЗЛ...
Куда интереснее влететь на перекресток (с тапкой в пол) на желтый, болтая по телефону и даже не пытаясь уклониться от столкновения с А/М, зачем-то проезжающей перекресток...
В дуели "ЖЕЛТЫЙ МАТИЗИК" - зеленая БМВ", победил матизик: бмв обездвижен, победитель в образе РАФика отправляясь на помойку.
Хозяйка победным взором и сломаным пальцем оглядывает поле битвы...
Другая жзл, двигаясь "на галстуке" к месту ремонта, не вписывается в поворот и прекращает движение, исключительно благодаря выбежавшему на газон дереву. Фары автомобиля удивленно глядят друг другу в глаза.. через ствол... мамзель продолжает сидеть и давить на газ, несмотря на то, что педаль уже сдалась и отломилась...
Действительно, если бы не было ЖЗЛ, то езда как таковая могла бы приносить удовольствие лишь фанатам простых перемещений...ни тебе радости общения, ни веселия в курьезных ситуациях...))
Антиклуша
04.11.2010, 17:58
ГЫЫЫ....
Точно, способность быстро крутить руль - действительно НЕ отличительная особенность ЖЗЛ...
Куда интереснее влететь на перекресток (с тапкой в пол) на желтый, болтая по телефону и даже не пытаясь уклониться от столкновения с А/М, зачем-то проезжающей перекресток...
В дуели "ЖЕЛТЫЙ МАТИЗИК" - зеленая БМВ", победил матизик: бмв обездвижен, победитель в образе РАФика отправляясь на помойку.
Другая жзл, двигаясь "на галстуке" к месту ремонта, не вписывается в поворот прекращает движение исключительно благодаря выбежавшему на газон дереву. Фары автомобиля удивленно глядят друг другу в газа.. через ствол... мамзель продолжает сидеть и давить на газ, несмотря на то, что педаль уже сдалась и отломилать...
Действительно, если бы не было ЖЗЛ, то езда как таковая могла бы приносить удовольствие лишь фанатам простых перемещений...ни тебе радости общения, ни веселия в курьезных ситуациях...))
:046::046::046:
Очень точно и хорошо написанно..Аффтор,пиши исчо..
ГЫЫЫ....
Другая жзл, двигаясь "на галстуке" к месту ремонта, не вписывается в поворот прекращает движение исключительно благодаря выбежавшему на газон дереву. Фары автомобиля удивленно глядят друг другу в газа.. через ствол... мамзель продолжает сидеть и давить на газ, несмотря на то, что педаль уже сдалась и отломилать...
бойан иле (С)?
Ситуация явно не для женского ума. Если матиз влетел на желтый ( а не желто-красный), то на какой тогда прозжал этот же перекресток БМВ:009:, или там тоже была ЖЗЛ:065:?
бойан иле (С)?
Какой же боян-то?
ФФФсе по-чесноку, с мюнхаузеновской искренностью и правдоподобием...
Аффтар пол-года с ГАЯми в прятки играл, ибо как говорится, поскольку поле боя оказалось за "желтым матзом", хозяйкин сломаТый палец была попытка квалифицировать, как "средние телесные", со всеми вытекающими для противоположной стороны...)))
Вывод: для того, чтобы быстро бросить мобилу и уцепиться за руль, надо много тренироваться, иначе пальцы непременно уткнутся в торпеду...а удастся ли это в последствии обернуть в компенсацию, как показывает практика вопрос ОООЧЕНЬ спорный...))
Зы а/м с отломанной педалью газа, был отогнан с уже неактуального сервиса по "развалу", на сервис по кузовне, с использованием веревочки, протянутой в подкапотное пространство на тягу акксельратора. Хозяйке, в процессе езды, время от времени доверялось за нее тянуть и тем самым газовать...)))
Ситуация явно не для женского ума. Если матиз влетел на желтый ( а не желто-красный), то на какой тогда прозжал этот же перекресток БМВ:009:, или там тоже была ЖЗЛ:065:?
Ага.. это точно...)))
ЖЗЛ так и не смогла внятно ответить на вопрос: " какого фиХа лететь, если перекресток занят?"
Кроме как "я была справа, а бмв не видела "
Ага.. это точно...)))
ЖЗЛ так и не смогла внятно ответить на вопрос: " какого фиХа лететь, если перекресток занят?"
Кроме как "я была справа, а бмв не видела "
Хм, внятного объяснения на свой вопрос я тоже не увидела. Зато появился новый. Так перекресток был занят из-за затора, или "А/М, зачем-то проезжающей перекресток..." все-таки двигалась, проезжая перекресток на пока неизвестный знак светофора?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.