Просмотр полной версии : Заказ паспорта на квартиру он-лайн
Это наш агент подсказал, все можно сделать он-лайн, распечатать. оплатить и через 10 дней должны приехать
bid.guion.spb.ru:9029/bid/InventOrder.aspx (http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/InventOrder.aspx)
Cidiropulo
05.11.2010, 00:51
Спасибо, ценная информация
Я уже когда-то спрашивала, но у меня с сайта не получилось заказать - все время висел.
Ух, ничего себе прогресс! :))
Попробовала, вроде не висит, работает.. Кто-нибудь уже заказывал?? Поделитесь впечатлениями :support:
Ух, ничего себе прогресс! :))
Попробовала, вроде не висит, работает.. Кто-нибудь уже заказывал?? Поделитесь впечатлениями :support:
Заказывали, очень удобно. Документы еще пока не получили.
мы только сегодня оплатили, так что ждемс пока)))
мы только сегодня оплатили, так что ждемс пока)))
А Вы по какому району заказывали?
э-э а кто в курсе?
вот есть там галочка "Наличие перепланировки"...
это оно зачем ?
Conquest
10.11.2010, 11:07
что знать заранее - надо наказывать или нет :))
что знать заранее - надо наказывать или нет :))
ну тк там и идет сразу наказание - сумма увеличивается вдвое...
Я так подозреваю , если перепланировка не противоречит снипам ( ну или мелочь какая-то)
то ПИБ должон перерисовать свою схему выдать паспорт.
Это несколько сложнее - чем просто выдать паспорт на котором все как было так и осталось - потому хотят за это вдвое больше денег чем.
или не стоит эту галочку ставить ? и решать все на месте ?
ну тк там и идет сразу наказание - сумма увеличивается вдвое...
Я так подозреваю , если перепланировка не противоречит снипам ( ну или мелочь какая-то)
то ПИБ должон перерисовать свою схему выдать паспорт.
Это несколько сложнее - чем просто выдать паспорт на котором все как было так и осталось - потому хотят за это вдвое больше денег чем.
или не стоит эту галочку ставить ? и решать все на месте ?
Вы правильно понимаете, это за "усложнение". Если галочку не поставите, а перепланировку техник увидит, то Вам при получении паспорта выпишут дополнительную квитанцию, Вы сбегаете ее оплатите и вернетесь за документами. Лишняя беготня.
~LaCosta~
10.11.2010, 11:51
А если объединен сан/узел, то это считается "мелочью"? Какие действия, чтобы это легализовать?
Бантик на попе
17.11.2010, 21:56
Спасибо больше за ссылку! Буду пробовать заказать.
А если объединен сан/узел, то это считается "мелочью"?
Нет.
Заказывала через сайт, оплатила через Сбербанк. Отзваниваются, когда увидят деньги. Т.е. в понедельник оплатила, в четверг позвонили. Предлагают разные варианты, когда может подойти техник (???) на замер. Документы получать по факту через 2 недели (Красногвардейский р-н), перепланировок нет. Очень удобно.
все работает..очередей нет.
А сколько стоит заказ паспорта? И правда ли, что если мы сделаем паспорт в этом году, то в следующем для сделки он не будет действителен
Кадастровый паспорт в принципе бессрочный теперь. То есть, если он есть в делах УФРС, то при следующей сделке его уже представлять не нужно.
А мне еще и справка нужна о стоимости квартиры на момент смерти одного из собственников...как ее заказать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.