Просмотр полной версии : Как ехать завтра на работу?
DelPierro
02.11.2010, 22:34
Подскажите, кто может ездил, открылся ли перекресток Старо-Петергофского и Обводного. А то завтра на работу ехать :001:
Porosenok-Lu
02.11.2010, 22:39
Вроде кто-то в соседнем топике писал, что до 7-го числа там эта шляпа твориться будет...
Не знаю как насчёт Старопетергофского, я туда побоялась сунуться, но на Степана Разина и на Лифлянской сегодня днём была такая же пробка, как и всегда в последнее время...:005:
Открыто движение только в сторону центра. Наблюдала сегодня с моста Ст Разина пока под светофором стояла.
Пару дней назад ехал так:
Старопетергофский, до Нарвского пр, налево перед храмом, по нарвскому до Бумажной, и по ней до набережной. выезд с бумажной - только направо, но через неск метров просветы в тумбах и можно развернуться.
дальше постоять на Степана Разина.
Подскажите, кто может ездил, открылся ли перекресток Старо-Петергофского и Обводного. А то завтра на работу ехать :001:
в сторону центра
Подольше бы ремонтировали :046:, машин по Стачек сейчас утром просто ноль, до работы вот уже неделю вместо обычных 40 минут доезжаю за 15 :080:
Porosenok-Lu
02.11.2010, 23:25
Подольше бы ремонтировали :046:, машин по Стачек сейчас утром просто ноль, до работы вот уже неделю вместо обычных 40 минут доезжаю за 15 :080:
Серьёзно что ли на Стачек машин нет?? А я даже соваться боюсь, один раз постояла 2,5 часа (как раз в первый день этого ремонта), с тех пор по Московскому езжу... Хотя там тоже не айс...
Серьёзно что ли на Стачек машин нет?? А я даже соваться боюсь, один раз постояла 2,5 часа (как раз в первый день этого ремонта), с тех пор по Московскому езжу... Хотя там тоже не айс...
Да, есть Как всегда на Автовском виадуке и в районе Комсомольской пл Дальше свободнее
Да, есть Как всегда на Автовском виадуке и в районе Комсомольской пл Дальше свободнее
Смотря в какое время ехать :)), я езжу в 8 утра со свистом по виадуку, все совершенно свободно, а вот раньше (до ремонта) просто попа была от самого Голикова и далее. У меня маршрут Голикова-Зайцева, ежели что :073:
Porosenok-Lu
02.11.2010, 23:45
Смотря в какое время ехать :)), я езжу в 8 утра со свистом по виадуку, все совершенно свободно, а вот раньше (до ремонта) просто попа была от самого Голикова и далее. У меня маршрут Голикова-Зайцева, ежели что :073:
А-а-а, ну в 8 утра, конечно... Мне в 10 ехать - самая опа!!
DelPierro
03.11.2010, 00:26
Спасибо всем за инфу. :flower::flower::flower:
Попробую завтра сунуться туда, потом, кому интересно отпишу.
3 дня назад ехал как Novich.
DelPierro
03.11.2010, 00:28
Согласен, машин стало очень мало. Правда езжу я в 7:20 - 7:30:)
Согласен, машин стало очень мало. Правда езжу я в 7:20 - 7:30:)
В это время всегда было пусто:))
DelPierro
03.11.2010, 00:43
В это время всегда было пусто:))
Невсегда. Один раз я ехал от Новостроек до Трефолева 40 минут. Было ДТП на переходе. Да и вообще, если выезжать после 7:30 уже плотно.
Ну, и где этот ОРЕЛ,который так быстро летает :015: Сегодня в 8:10 стартанула с Корзуна и только в 9:45 приехала на Рижский. И это 11 км всего. Как всегдаа хвост был уже от Ленинского . Завтра думаю,что доеду минут за 15 :))
marinada
03.11.2010, 11:53
Сегодня утром из центра ехала и получила неприятный сюрприз: мост перекрыт. В сторону центра открыт.
Сегодня утром из центра ехала и получила неприятный сюрприз: мост перекрыт. В сторону центра открыт.
Если Вы про Ново-Калинкин, так он с момента закрытия был закрыт в стонону Нарвской.
Ну, и где этот ОРЕЛ,который так быстро летает :015: Сегодня в 8:10 стартанула с Корзуна и только в 9:45 приехала на Рижский. И это 11 км всего. Как всегдаа хвост был уже от Ленинского . Завтра думаю,что доеду минут за 15 :))
Да уж, сегодня с утреца на Стачек были какие-то непонятки, выехала как всегда и полная опа. Пришлось через Трамвайный объезжать. :015: Подумалось, что все прочитали вчера мой пост и рванули с утра по Стачек :046:
я завтра не работаю. поеду на дачу, в носу ковырять на природе...
Сегодня домчалась ровно за 15 минут :010: Остановилась только под 2-мя светофорами :))Вот бы каждый день так
как вы думаете по кольцу до работы минут 40,а по городу...короче первый вариант неплох,единственное "НО" после каждодневной зимней езды по тому же кольцу что будет с кузовом(посыпают то ядреными реагентами)?А машина далеко не новая
DelPierro
04.11.2010, 20:15
Старопетергофский открыт только в сторону центра!! Будьте внимательны!! Проезжая часть сильно сужена. Движение плотное. Даже в 7:40 утра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.