Просмотр полной версии : Всегда говори Всегда
Нежный Ангел
02.11.2010, 22:43
Кто смотрит??? присоединяйтесь!!!;) я смотрю с удовольствием.:love:Смотрела все 5 сезонов:))
Я смотрю, правда видать много пропустила уже 6 часть пошла а я смотрела две или три всего, ну ничего все равно все понятно.
Топинамбур
02.11.2010, 23:47
А мне чего-то не очень...
Предыдущий сезон вообще в рекламу Avon превратился :(
Вот первые три сезона были душевны, а этот уже по привычке смотрю, хотя он и чуть лучше, чем предыдущий. ИМХО, разумеется.
ЗЫ. Очень подурнела Порошина :( То ли специально для роли разъелась, то ли еще что...
Нежный Ангел
02.11.2010, 23:54
она беременная снималась.
а рекламировали
Орифлейм
Топинамбур
02.11.2010, 23:57
она беременная снималась.
а рекламировали
Орифлейм
В нынешнем сезоне она беременная? Ну тогда ладно :))
А рекламировали все равно много и навязчиво:)).
5-этажная мамочка.
03.11.2010, 00:35
Мне очень понравился (рекламу не заметила т.к. не крашусь) гы:))
Девочки привет. Я тоже смотрю. Сегодня включила не сначала, да и вчера муж не дал досмотреть. Что случилось у Нади?
Нежный Ангел
03.11.2010, 00:43
У Нади муж попал в автокатастрофу ,она была за рулем. ну и естественно считает виновной во всем себя. хотела спрыгнуть с крыши. вовремя одумалась спас ее мчс овец. теперь он претендует на нее.как то так.
У Нади муж попал в автокатастрофу ,она была за рулем. ну и естественно считает виновной во всем себя. хотела спрыгнуть с крыши. вовремя одумалась спас ее мчс овец. теперь он претендует на нее.как то так.
Поняла, спасибо.:flower:
Порошина беременная? А вообще депрессивный какой-то 6 сезон, с самого начала....
Порошина беременная? А вообще депрессивный какой-то 6 сезон, с самого начала....
да,я это тоже заметила,первые сезоны было интереснее смотреть
((LUCKY))
03.11.2010, 14:44
Кто смотрит??? присоединяйтесь!!!;) я смотрю с удовольствием.:love:Смотрела все 5 сезонов:))
И я смотрю.:) Только 6-ой сезон что то слишком печальный,смотрю и реву....
schastlivaja
03.11.2010, 14:46
Я тоже смотрю. Да, слезы накрапывают...
Я лично в восторге от всех сезонов! Мне очень нравится, особенно Бойко!:love:
И я смотрю.:) Только 6-ой сезон что то слишком печальный,смотрю и реву....
Вот я тоже вчера несколько раз прослезилась.
Осоенно когда они дочке про болезнь сказали.:(
((LUCKY))
03.11.2010, 14:49
Вот я тоже вчера несколько раз прослезилась.
Осоенно когда они дочке про болезнь сказали.:(
Ага...Мне еще сразу захотелось позвонить своей мамочке и сказать,что я ее очень-очень люблю!!!!
Ага...Мне еще сразу захотелось позвонить своей мамочке и сказать,что я ее очень-очень люблю!!!!
А наоборот на себя это все примерила. Что было бы если мне такое сказала мама.:001: (ТТТ)
((LUCKY))
03.11.2010, 14:59
А наоборот на себя это все примерила. Что было бы если мне такое сказала мама.:001: (ТТТ)
:) Так мне такие жуткие мысли в головуи пришли,поэтому и захотелось позвонить маме.
Я так поняла сегодня он уже и закончится.
И я смотрю все сезоны.Нравится.Ну почему же Надежде то так не везет?
Легенда Осени
03.11.2010, 20:52
незнаю,насчет беременности,но она здорово поправилась(((
а фильм печальный,согласна.
Легенда Осени
03.11.2010, 20:54
Я так поняла сегодня он уже и закончится.
сказали заключительные серии,а вот в выходные тоже будут показывать,наверно повтор :008:
Нежный Ангел
03.11.2010, 23:55
сижу смотрю. так хочется что бы у Нади все было хорошо.;)
Катенок (Кэт)
04.11.2010, 15:49
А вчера чем дело кончилось? Я выключила на том месте, где Тане плохо стало.
всё хорошо кончилось.Злодеев поймали,деньги в Стройком вернули, у главной героини операция прошла успешно.Миша сделал Тане предложение выйти замуж.
Я обожаю Порошину в любом весе:046::004:
Гузеева и Порошина- обожаю этих актрис.:080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.